Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » ROOT на МХ (Файлы, инструкции, обсуждение)
ROOT на МХ
StalkerДата: Вторник, 14.08.2012, 16:45 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
[spoiler="Установка на ПК USB-драйвера и Android SDK для ADB Shell:"]Данные драйвера и SDK необходимы для совершения операций с системой смартфона через ПК.

Инструкция от agent_007:
- установить Android SDK для своей ОС и докачать через SDK manager папку platform-tools (инструкция);
- для windows установить usb-драйвера (зеркало на народе)[spoiler="Инструкция в картинках"]начало. скачиваем и распаковываем архив с драйверами:

[img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/6/0/6/4jpg_2476531_3449606.jpg[/img]
[img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/6/0/7/5jpg_2614698_3449607.jpg[/img]

продолжение. включаем на телефоне отладку по usb и подключаем к компьютеру. далее смотрим картинки:

[img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/6/1/2/1jpg_6310241_3449612.jpg[/img]
[img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/6/1/3/2jpg_6046380_3449613.jpg[/img]
[img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/6/1/4/3jpg_3738680_3449614.jpg[/img]
[img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/6/1/5/6jpg_4935019_3449615.jpg[/img]
[img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/6/1/6/7jpg_4516517_3449616.jpg[/img]
[img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/6/1/7/8jpg_6389876_3449617.jpg[/img]
[img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/6/1/8/9jpg_4999969_3449618.jpg[/img][/spoiler][/spoiler][spoiler="Root через SuperOneClick"]Скачать http://www.multiupload.nl/VGCN3ZTFM8 SuperOneclick.
1) Включаешь USB debuging в телефоне подключаешь к компу по usb.
2) Извлекаешь все из скаченного архива,
3) запускаешь SuperOneClick.exe,
4) выбираешь вкладку Advanced,
5) жмешь Check Drivers,
6) выбираешь установить драйвер.
После того как в Диспетчере устройств появился MX
7) нажимаешь Root на вкладке General.
Готово![/spoiler][spoiler="Root через TPSparkyRoot"]1. Скачать архив вот отсюда и распаковать на ПК
※Там будет SuperUser версии 3.07 &su 3.0.3.2
2. Скачать этот zip
※Там будут SuperUser нужной версии v3.1.3 & su 3.1
3. Заменить суперюзер.апк и su в папке 1 на суперюзер и su, скачанныe в пункте 2
4. Запустить в папке файл TPSparkyRoot.bat
5. Наслаждаться рутом[/spoiler][spoiler="Root под Linux"]Тема[/spoiler]


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DePuTaT_73Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:45 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Народ пытался сделать рут права не получилась в чём может быть проблема (делал всё как по инструкции)?
 
neudachnikДата: Вторник, 14.08.2012, 16:45 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Телефон: MX2+MX4
Статус: Offline
DePuTaT_73, у меня по этой инструкции тоже не получилось. Пользовал эту Все получилось.
Трубка MX4HK


Сообщение отредактировал neudachnik - Вторник, 14.08.2012, 13:37
 
DePuTaT_73Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:45 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (neudachnik)
DePuTaT_73, у меня по этой инструкции тоже не получилось. Пользовал эту Все получилось.
Трубка MX4HK

у меня прошивка Гермес
 
StalkerДата: Вторник, 14.08.2012, 16:45 | Сообщение # 5
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (DePuTaT_73)
у меня прошивка Гермес

Русские прошивки так же рутуются, как и гонконгские.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DePuTaT_73Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:46 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
и там ещё всё по английски , а я с ним не дружу как быть :/

Добавлено (14.08.2012, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Stalker)
Цитата: DePuTaT_73
у меня прошивка Гермес

Русские прошивки так же рутуются, как и гонконгские.

так ты скидывал мне инструкцию как рутить по ней не канет :( как быть ?

Добавлено (14.08.2012, 13:49)
---------------------------------------------
дам после попытки поставить рут , он у меня не видит СД карту пишет что СД-карта удалена что делать ??? , а ком её видит

Добавлено (14.08.2012, 13:50)
---------------------------------------------
Фух всё увидел

 
StalkerДата: Вторник, 14.08.2012, 16:46 | Сообщение # 7
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (DePuTaT_73)
там ещё всё по английски , а я с ним не дружу как быть

Учить английский, ну или воспользоваться технологиями 21-го века, а именно онлайн-переводчиком гугля. smile

А если серьезно, то там вообще ничего сложного в инструкции нет: скачать файлы, поставить дрова на комп, подрубить тело к компу и запустить батник TPSparkyRoot.bat.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DePuTaT_73Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:46 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Stalker)
А если серьезно, то там вообще ничего сложного в инструкции нет: скачать файлы, поставить дрова на комп, подрубить тело к компу и запустить батник TPSparkyRoot.bat.

я скачал их и как их ставить на комп куда их лить ?

Добавлено (14.08.2012, 14:21)
---------------------------------------------
я как понимаю у меня стоят драйвера да ? ( приложил скриншот)

Добавлено (14.08.2012, 14:22)
---------------------------------------------
а у вас нельзя скрин прикладывать ?

Добавлено (14.08.2012, 14:35)
---------------------------------------------
а когда рут встанет должен появится ярлык у него название супер юзер да ? если да то то у меня его нет !!! чё за херь происходит почему не получается ?

-----------------
модератор:
Quote (DePuTaT_73)
а у вас нельзя скрин прикладывать ?

Всё у нас можно. Сними галку с "использовать быстрый ответ" и прикладывай скрины.
 
DePuTaT_73Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:46 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
вот скрин


 8277156.jpg(25Kb)
 
StalkerДата: Вторник, 14.08.2012, 16:46 | Сообщение # 10
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (DePuTaT_73)
вот скрин

Тело определилось. Ну и теперь, когда тело подключено к компу в режиме отладки, выполни ту самую инструкцию на английском:
1. Скачать архив вот отсюда и распаковать на ПК
※Там будет SuperUser версии 3.07 &su 3.0.3.2
2. Скачать этот zip
※Там будут SuperUser нужной версии v3.1.3 & su 3.1
3. Заменить суперюзер.апк и su в папке 1 на суперюзер и su, скачанныe в пункте 2
4. Запустить в папке файл TPSparkyRoot.bat
5. Наслаждаться рутом


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DePuTaT_73Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:46 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Тело определилось. Ну и теперь, когда тело подключено к компу в режиме отладки, выполни ту самую инструкцию на английском:
1. Скачать архив вот отсюда и распаковать на ПК
※Там будет SuperUser версии 3.07 &su 3.0.3.2
2. Скачать этот zip
※Это SuperUser нужной версии v3.1.3 & su 3.1
3. Заменить суперюзер.апк в папке 1 на суперюзер и su, скачаннe в пункте 2
4. Запустить в папке файл TPSparkyRoot.bat
5. Наслаждаться рутом

я не чё не понял чё куда копировать , там половину нет этого , и всё это надо на компе делать или на тело кидать и там дела ? можно по лучше объяснить ?

Добавлено (14.08.2012, 15:52)
---------------------------------------------
сделал как вы говорите жму на этот файл и тело ребутаеться ( а там пишет в иконке чёрной нажать любую клавишу) патом тело загрузилась я нажал любую клавишу и там написано (Removing changes except ROOT )

 
StalkerДата: Вторник, 14.08.2012, 16:47 | Сообщение # 12
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (DePuTaT_73)
и там написано (Removing changes except ROOT )

В переводе на русский - Удаление изменений за исключением рута.
По идее - девайс рутанулся.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DePuTaT_73Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:47 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Stalker)
В переводе на русский - Удаление изменений за исключением рута.
По идее - девайс рутанулся.

и как это узнать точна ?
 
StalkerДата: Вторник, 14.08.2012, 16:47 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (DePuTaT_73)
и как это узнать точна ?

Поставить на тело титаниум бэкап, например.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
neudachnikДата: Вторник, 14.08.2012, 19:13 | Сообщение # 15
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 2
Телефон: MX2+MX4
Статус: Offline
DePuTaT_73, не спеши нажимать клавиши. Там будут в черном окошке цифры бежать от нуля и дальше. После того как все выполнено будет уже жми.
 
Форум » Программное обеспечение » Общие темы » ROOT на МХ (Файлы, инструкции, обсуждение)
Страница 1 из 212»
Поиск: