Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 7 из 22«12567892122»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Новости » Прошивка на Android 4.0 для М9 и МХ (англо-китайские версии)
Прошивка на Android 4.0 для М9 и МХ
АлексейДата: Суббота, 31.03.2012, 12:56 | Сообщение # 1
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 178
Репутация: 35
Телефон: MX2
Статус: Offline
Компания MEIZU объявляет о начале публичного тестирования прошивки для М9/МХ на основе Android 4.0 (ICS).
В настоящий момент для скачивания доступна версия прошивки 4.0.0-1037
Оставляйте ваши отзывы о работе прошивки в этой теме.

Скачать прошивку для М9:
http://download.meizu.com/Firmware/m9/M9ICS-V1037/update.bin
http://firmware.meizu.com/Firmware/m9/M9ICS-V1037/update.bin
Зеркало 1 | Зеркало 2 | Зеркало 3 НАРОД

Скачать прошивку для МХ:
http://download.meizu.com/Firmware/Flyme/1.0.5-8580/MX/user/update.bin
http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/1.0.5-8580/MX/user/update.bin
 
proexpertДата: Среда, 04.04.2012, 09:32 | Сообщение # 91
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 6
Телефон: M9 (CN) KDV
Статус: Offline
Админы, а кто нибудь баги собирает на отправку разрабам?
1. В общем, стабильно раз в сутки виснет при пробуждении; загораются сенсорные кнопки и черный экран. Перезагружаю 10сек нажатием кнопки питания; один раз при таком зависоне выждал минуту и разбудил телефон простым кратковременным нажатием кнопку питания, но после этого через 15 минут тел опять не проснулся, перезагрузил полностью;
2. Во время бездействия, когда начинает затухать экран, включается в дело автоподсветка и возвращает яркость дисплея на прежний уровень;
3. Пару раз висла камера с форсклоузом.

p.s. админы, тут говорили про перенос репутации со старого форума, ник тот же;)
 
gashhhДата: Среда, 04.04.2012, 10:12 | Сообщение # 92
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
Зарутовал, установил CPU Master, выставил верхний предел частоты на 800 Мгц, а то грелся больно сильно и батарея садилась за полдня. Установил Player Pro, но быстро снес из за прерываний музыки в момент переключения задач (диалер-смс-etc), хотя штатный плейер великолепно играет и переключается.
На 2.3.5 такого торможения не было, видимо еще не оптимизирована многозадачность.
 
ShДата: Среда, 04.04.2012, 10:33 | Сообщение # 93
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 1
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Приветствую, сообщество любителей данного телефона:)

Давно не появлялся на старом форуме, да и не очень активен был. Установил тестовую прошивку. Не привычен пока что интерфейс, привыкаю.
У меня основной вопрос тот же, что и в посте выше: Собираться баги будут на форуме?
А прошивка модема выше 223 есть?

Если перенос репутации важен, то на старом форуме я был AVSh


Сообщение отредактировал Sh - Среда, 04.04.2012, 10:35
 
proexpertДата: Среда, 04.04.2012, 10:39 | Сообщение # 94
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 6
Телефон: M9 (CN) KDV
Статус: Offline
Quote (Sh)
А прошивка модема выше 223 есть?

Есть, 271
http://mymeizu.ru/forum/5-100-1
 
AnimanДата: Среда, 04.04.2012, 13:21 | Сообщение # 95
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: -7
Статус: Offline
Quote (Peteka)
Поставил свою мелодию и на notification, на ringtones, на alarms. Все просто и понятно. В чем фашизм-то?


Рингтон и алярм меняются из плеера и будильника соответственно, а нотифаи? Вот захожу в саундс, там список есть только дефолтные нотифаи, в котором нет выбора стороннего звука. Тож как то через хитрую жопу менять надо?
 
VoVkaДата: Среда, 04.04.2012, 16:31 | Сообщение # 96
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
После прошивки GPS не ловил спутники, грешу на модем, т.к. заодно его обновлял, после повторной его же прошивки всё заработало на ура)
По поводу WiFi с пол часа тыкался как же узнать нашел ли он точки доступа)))Оказалось нужно слева от переключателя зайти в само меню wifi, но опять проблема, сети видит, подрубался к точке доступа, открытой с планшета, но вот к роутеру подрубиться не могу. Кто нибудь прописывал ip вручную? "вупор" не вижу данных параметров, в advanced мас и ip но ниче не выбирается...
И ещё маленький вопросик, раз уж голый андроид, то где мультиязычность и в том числе русский?
 
StalkerДата: Среда, 04.04.2012, 16:41 | Сообщение # 97
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (VoVka)
раз уж голый андроид, то где мультиязычность и в том числе русский?

Выпилен китайскими инженерами. Они всё-равно ведь свою оболочку flyme будут прикручивать...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
PetekaДата: Среда, 04.04.2012, 16:41 | Сообщение # 98
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 12
Телефон: Meizu M9 32Gb
Статус: Offline
Quote (Animan)
Рингтон и алярм меняются из плеера и будильника соответственно, а нотифаи? Вот захожу в саундс, там список есть только дефолтные нотифаи, в котором нет выбора стороннего звука. Тож как то через хитрую жопу менять надо?


На карте создай папку MEDIA. В ней папочки: Alarms, Notifications, Ringtones. Запихиваешь в нужную папочку свою мелодию и она появлется в меню выбора.
 
CopycatДата: Среда, 04.04.2012, 19:06 | Сообщение # 99
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
Не известно когда FlyMe прикрутят? А то я на радостях чуть не прошилась, только потом прочитала что там просто четверка killed



Безудержное веселье.

Сообщение отредактировал Copycat - Среда, 04.04.2012, 19:07
 
StalkerДата: Среда, 04.04.2012, 19:13 | Сообщение # 100
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (Copycat)
Не известно когда FlyMe прикрутят?

Прикрутят, со временем. Про сроки пока нет инфы.

ЗЫ: Аватару сама поставь, а рейтинг админ может поправить, черкани ему в личку. smile


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
VoVkaДата: Среда, 04.04.2012, 20:09 | Сообщение # 101
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
У кого wifi на 4ке работает, есть возможность в ручную настроить?? Всё сам нашел, гемор...

Один раз при выходе из режима полета, тело перегрузилось.


Сообщение отредактировал VoVka - Среда, 04.04.2012, 20:17
 
qAlterДата: Среда, 04.04.2012, 21:05 | Сообщение # 102
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 37
Телефон: MX4 Pro 32gb
Статус: Offline
Quote (proexpert)
1. В общем, стабильно раз в сутки виснет при пробуждении; загораются сенсорные кнопки и черный экран. Перезагружаю 10сек нажатием кнопки питания; один раз при таком зависоне выждал минуту и разбудил телефон простым кратковременным нажатием кнопку питания, но после этого через 15 минут тел опять не проснулся, перезагрузил полностью;
2. Во время бездействия, когда начинает затухать экран, включается в дело автоподсветка и возвращает яркость дисплея на прежний уровень;
3. Пару раз висла камера с форсклоузом.

1го ни разу не было
2е - поддерживаю, я про это говорил
3е - да, у меня тоже после перепрошивки постоянно висла, после рута заработала сама..


Если вдруг решил поблагодарить, то + в репутацию :-)
M8 -> (M8 SE пропустил) -> M9 -> (MX пропустил) -> MX2 -> (MX3 пропустил) -> MX4 Pro + M1 Note
 
deeezДата: Среда, 04.04.2012, 22:17 | Сообщение # 103
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Телефон: M040
Статус: Offline
а меня и так все радует, даже без flyme оболочки tongue
 
qAlterДата: Среда, 04.04.2012, 22:29 | Сообщение # 104
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 37
Телефон: MX4 Pro 32gb
Статус: Offline
кстати, не советую делать максимальную и минимальную границу процессора 100мгц))) телефон работает, даже не очень плохо, все плавно но с секундной задержкой)
а вот запустить CPU Master еще раз, чтобы все вернуть уже не получится, придется перезагружать телефон, а если Вы поставили галочку "включать при запуске" то делать после перезагрузки все придется оч быстро, пока телефон не одумался и не понизил обратно до 100мгц))

слушал музыку весь день на 400мгц, осталось больше 50% аккума

кто нить пробовал ночь не заряжать и посмотреть сколько схавает со своим вечно-включенным экраном?

Добавлено (04.04.2012, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (Stalker)
Выпилен китайскими инженерами

вот если б не выпиливали я бы и без flyme смог обойтись))


Если вдруг решил поблагодарить, то + в репутацию :-)
M8 -> (M8 SE пропустил) -> M9 -> (MX пропустил) -> MX2 -> (MX3 пропустил) -> MX4 Pro + M1 Note
 
SkoGeДата: Четверг, 05.04.2012, 06:33 | Сообщение # 105
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 2
Телефон: М9
Статус: Offline
А у меня не горит экран в выключенном состоянии, что я делаю не так?
 
Форум » Meizu MX » Новости » Прошивка на Android 4.0 для М9 и МХ (англо-китайские версии)
Страница 7 из 22«12567892122»
Поиск: