Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Покупка/Гарантия/Сервис » Сервис » Теряет сеть (MX 4 PRO) (Теряет сеть (MX 4 PRO))
Теряет сеть (MX 4 PRO)
BloodycupcakeДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:21 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX4 pro 64Gb
Статус: Offline
Добрый день.
У меня проблема, телефон MX4 pro теряет сеть. Горит надпись "Emergency calls only" или же "NoServise" очень критично для меня в некоторых ситуациях,когда нужно позвонить или выйти в интернет . На сколько знаю, телефон из китая, на данный момент стоит прошивка flame 5.6.9.20 beta и USIM megafon. Пробовал глобальную 5.1 прошивку, не помогло. Даже симку менял на новую, результат один и тот же. Может кто помочь советом? очень бы хотелось что-то с этим сделать.


Сообщение отредактировал Bloodycupcake - Воскресенье, 02.10.2016, 21:23
 
StalkerДата: Понедельник, 03.10.2016, 12:25 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Bloodycupcake, если перепрошивки и смена SIM-карт не помогают, то проблема в "железе", скорее всего. А с этим уже в сервис нужно обращаться.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
BloodycupcakeДата: Понедельник, 03.10.2016, 15:55 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: MX4 pro 64Gb
Статус: Offline
А сколько будет примерно стоить замена радиомодуля? ... И кстати ,лазил по вашему формуму и наткнулся на похожую проблему, люди жаловались на мегафон-симки. Попробую поменять оператора, может поможет...
 
StalkerДата: Понедельник, 03.10.2016, 16:10 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Bloodycupcake ()
стоить замена радиомодуля?
Радиомодуль отдельно не меняют. Меняют материнскую плату целиком. Сколько будет стоить - ответят только в сервисе.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
kayfushaДата: Вторник, 03.01.2017, 13:41 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MX4 Pro
Статус: Offline
Аналогичная проблема.
Уже даже привык при выходе из метро сразу перезагружать.

С симкой Tele2 телефон может только в интернет или только в звонки. Т.е. если включена мобильная передача данных, то ты недоступен.

В СЦ посоветовали так походить crazy Т.к. это надо менять плату. Это долго и не факт, что проблема исчезнет.
 
Форум » Покупка/Гарантия/Сервис » Сервис » Теряет сеть (MX 4 PRO) (Теряет сеть (MX 4 PRO))
Страница 1 из 11
Поиск: