Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Покупка/Гарантия/Сервис » Сервис » Слетел радиомодуль (Слетел радиомодуль)
Слетел радиомодуль
McRivalДата: Среда, 25.12.2013, 19:41 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Привет Всем.
Ну вот и мой MX2 отказиваеться ловить сеть .
Все было нормально - некоторые траблы со связью были типа недозвонов(мудохался), после перепрошивки модемов все наладилось (369 модем )
Сегодня во время разговора разеденило ,ну стал перезванивать - смотрю значок крестика и пишет нет сети , ну подождал немного появился кружок выключенной сети.
Телефон включал выключал -нифига .
Перепрошил модем - результату 0.
телефон покупался на Liaow в декабре 2012года ,по гарантии уже не покатит думаю.(Продаван пишет перепрошить и посмотреть что будет )
Сам я с Украины

Главное возможно ли отдельно купить радиомодуль ?
Кто даст дельный совет что делать ?
 
shade12Дата: Понедельник, 30.12.2013, 04:03 | Сообщение # 2
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Насколько знаю, радиомодуль отдельной деталью не является. Я бы поискал причину в прошивке.
Если менять аппаратную часть, то это замена всей основной платы(.


Магазин аксессуаров для MEIZU - чехлы, крышки, пленки
 
McRivalДата: Понедельник, 30.12.2013, 12:17 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата shade12 ()
Насколько знаю, радиомодуль отдельной деталью не является. Я бы поискал причину в прошивке.
Если менять аппаратную часть, то это замена всей основной платы(.

Прошивал само тело + отдельно радиомодуль , нифига не помогло !!!!
Я в печали winksanta
 
smp47Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:21 | Сообщение # 4
Советник
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Репутация: 131
Телефон: Meizu MX5 16Gb
Статус: Offline
McRival, стоял модем 415. После отката прошивки с 3.2 обратно модем отвалился. В настройках нет IMEI и номера модема. Связь, естественно, отсутствует.
Перепрошил на модем 425 - всё восстановилось. Только, думаю, если ты перепрошивал аппарат уже и не помогло, то проблемма скорей аппаратная.


Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трех букв...
 
McRivalДата: Вторник, 31.12.2013, 01:50 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата smp47 ()
McRival, стоял модем 415. После отката прошивки с 3.2 обратно модем отвалился. В настройках нет IMEI и номера модема. Связь, естественно, отсутствует.
Перепрошил на модем 425 - всё восстановилось. Только, думаю, если ты перепрошивал аппарат уже и не помогло, то проблемма скорей аппаратная

Пасиб друг, но кажеться кранты моему мх2
Проша не помогла!!!
 
shade12Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:29 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
Цитата McRival ()
Пасиб друг, но кажеться кранты моему мх2

оказалось, что штука под крышкой ближе к USB-разъему и есть радиомодуль(купить можно тут).

Не пробовали разобрать аккуратно(предварительно поискав инструкцию) и заново присоединить модуль?
может дело в контактах?


Магазин аксессуаров для MEIZU - чехлы, крышки, пленки
 
McRivalДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:41 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Цитата shade12 ()
оказалось, что штука под крышкой ближе к USB-разъему и есть радиомодуль(купить можно тут).

Не пробовали разобрать аккуратно(предварительно поискав инструкцию) и заново присоединить модуль?
может дело в контактах?

Отдал знакомому в сервисник мобил .
Даже нашел что в нашем МХ2 такой же радиомодуль стоит как в Galaxy Nexus.
Вот в разобраном виде

Добавлено (09.02.2014, 18:41)
---------------------------------------------

Цитата shade12 ()
Не пробовали разобрать аккуратно(предварительно поискав инструкцию) и заново присоединить модуль?
может дело в контактах?

Вернули из сервисника в моем городе (давал знакомому)
из приятного все четко и на месте все контакты фурычат
Из неочень приятного ничего зделать не смогли!
Вижу дорога ему в китай а там как получится итак толку с него.
З.ы.уже все проши и модуля поставил и нихрена .


Сообщение отредактировал McRival - Четверг, 02.01.2014, 12:35
 
Форум » Покупка/Гарантия/Сервис » Сервис » Слетел радиомодуль (Слетел радиомодуль)
Страница 1 из 11
Поиск: