Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Покупка/Гарантия/Сервис » Гарантия » Firmware corrupt после обновления
Firmware corrupt после обновления
berillДата: Понедельник, 13.04.2015, 17:40 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня пришло обновление до 4.2.2.2i (стояла 4.0.4.2i вроде), Обновление скачалось, при перезапуске ставил галочки на System upgrade и Clear data - пишет фермваре каррапт и все по новой, при нажатии на рестарт - начинаются бесконечные перезагрузки, от которых телефон сильно греется. Что делать с вашим "подарком" ?
 
StalkerДата: Понедельник, 13.04.2015, 17:58 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата berill ()
Обновление скачалось, при перезапуске ставил галочки на System upgrade и Clear data - пишет фермваре каррапт

Чек-сумму файла прошивки проверяли?
Цитата berill ()
при нажатии на рестарт - начинаются бесконечные перезагрузки

Нажимать надо не рестарт, а кнопки ввода телефона в режим прошивки (вкл+громкость вверх).
Цитата berill ()
Что делать с вашим "подарком" ?

С каким подарком? Поясните confused


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
berillДата: Понедельник, 13.04.2015, 18:06 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Чек-сумму файла прошивки проверяли?

Нет

Цитата Stalker ()
Нажимать надо не рестарт, а кнопки ввода телефона в режим прошивки (вкл+громкость вверх).

Конечно, я нажимал Громкость+Выключение. Простым рестартом в это меню и не выйти на сколько я знаю... Или я не прав?

Цитата Stalker ()
С каким подарком? Поясните

Подарок в виде обновления, в результате которого я лишился телефона и очень ценной для меня информации.


Сообщение отредактировал berill - Понедельник, 13.04.2015, 18:08
 
StalkerДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:14 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата berill ()
Конечно, я нажимал Громкость+Выключение. Простым рестартом в это меню и не выйти на сколько я знаю... Или я не прав?

Вы совершенно правы.
Но вот почему вы не можете ввести телефон в режим прошивки, я не понимаю.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DoNahueДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:21 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
berill, подключите тело к компу и получится именно выключить.
Не отключая войдите в рекавери скиньтне прошивку и шейте без очистки данных, что бы не потерять инфу.
Посте включения все данные нужные сохраните и сделайте вайп, либо так же из рекавери, либо из настроек телефона (не путать вайп с полным форматированием флэш памяти - там две галки в настройках).


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Понедельник, 13.04.2015, 19:32
 
berillДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:29 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Но вот почему вы не можете ввести телефон в режим прошивки, я не понимаю.


Цитата berill ()
ставил галочки на System upgrade и Clear data


Какой еще есть "режим прошивки"?

Добавлено (13.04.2015, 19:29)
---------------------------------------------
DoNahue, спасибо, так и хотел сделать... но при выключенном телефоне - комп не видит его...

 
DoNahueДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:32 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата berill ()
при выключенном телефоне - комп не видит его

Куда именно подключаете?
Три режима: два из рекавери напрямую, один из родного проводника при включенном аппарате.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
berillДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:36 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
Куда именно подключаете?
Три режима: два из рекавери напрямую, один из родного проводника при включенном аппарате.


Дата-кабель, который в комплекте от зарядки поставлялся, втыкаю в юсб порт... При включенном телефоне рекавери-диск на 988 мб видит...


Сообщение отредактировал berill - Понедельник, 13.04.2015, 19:37
 
DoNahueДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:38 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Ну так скиньте прошу туда и шейтесь.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
berillДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:40 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
Ну так скиньте прошу туда и шейтесь.

То есть при включенном телефоне можно шиться?
Чтобы он постоянно не перезагружался, я его могу включить только сочетанием клавиш Выключение+Громкость и у меня появляется окно Flyme с 2 вариантами - систем апгрейд и клиа дата...


Сообщение отредактировал berill - Понедельник, 13.04.2015, 19:42
 
DoNahueДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:42 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
из родного проводника при включенном аппарате.

Прошивка должна лежать в корне диска (sd-card)

Меня смущает другое, при включенном телефоне у вас доступен recovery диск?
А как же остальная память?

Цитата berill ()
у меня появляется окно Flyme с 2 вариантами - систем апгрейд и клиа дата...

НУ так в этот момент подключите к компу и в раздел Recovery на компе закиньте прошивку.
И попробуйте сначала без clear data прошить.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю


Сообщение отредактировал DoNahue - Понедельник, 13.04.2015, 19:44
 
berillДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:47 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата DoNahue ()
Меня смущает другое, при включенном телефоне у вас доступен recovery диск?
А как же остальная память?

Виден только рекавери-диск

Клиа дата я уже делал, когда пытался обновиться прошивкой, пришедшей по облаку. Я вообще всю информацию удалил?


Сообщение отредактировал berill - Понедельник, 13.04.2015, 19:50
 
DoNahueДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:51 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
Цитата berill ()
Я вообще всю информацию удалил?
Нет.
Только то, что относится к системе.
Все фотки, музыка и т.д. на sd card так называемом осталось.

Тогда шейте сразу с вайпом.


Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
berillДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:54 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
DoNahue, Спасибо, попробую, когда прошивка скачается, скорость здесь очень медленная)
 
DoNahueДата: Понедельник, 13.04.2015, 20:25 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 750
Репутация: 21
Телефон: MX2 HK 3.8.5A Black-Full
Статус: Offline
На 4pda в профильной теме наверняка зеркала на наши облачные есть.

Зебра в жизни:
1. Происходит какой-то 3,14здец
2. Сплю
 
Форум » Покупка/Гарантия/Сервис » Гарантия » Firmware corrupt после обновления
Страница 1 из 212»
Поиск: