Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Помощь новичкам » Skype v.s. телефон
Skype v.s. телефон
emetzДата: Четверг, 31.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core
Статус: Offline
Аппарат MEIZU MX 4-core 64Gb, Прошивка 1.1.7.
Заранее прощу прощения если такой посту уже был, но поиск результатов и решений не показал.

Вопрос:
Установил на телефон skype, он в свою очередь РАБОТАЕТ нормально, но есть нарекания к прошивке. При нажатии на ярлык быстрого вызова (через виджет) он постоянно спрашивать через какую программу произвести звонок... Подскажите и/или вразумите где и как установить звонки по умолчанию через Телефон? Устал выбирать телефон каждый раз, а галочку поставить возможности не предоставляется.

Заранее благодарен за отзывы и предложения по решению сей ситуации.
 
lmaonДата: Четверг, 31.01.2013, 18:26 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
нельзя так, из flyme выпилили эту опцию..
зачем - для меня это загадка )
вроде как в flyme 2 вернули эту возможность, но я не проверял


Сообщение отредактировал lmaon - Четверг, 31.01.2013, 18:26
 
TheAGENTДата: Четверг, 31.01.2013, 21:59 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
Цитата (lmaon)
вроде как в flyme 2 вернули эту возможность, но я не проверял

вернули слава богу
 
emetzДата: Пятница, 01.02.2013, 07:24 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core
Статус: Offline
Спасибо за ответ! Жду оф. обновлений..

Сообщение отредактировал emetz - Пятница, 01.02.2013, 07:25
 
efgenДата: Вторник, 12.03.2013, 13:02 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4-core 32 Gb
Статус: Offline
Новую тему решил не заводить. Спрошу тут. Установил Скайп, и после первого запуска он теперь постоянно висит в памяти. При подключении сети - самостоятельно выходит в онлайн biggrin Из процессов его штатным методом выгрузить никак.. Или как?
 
78FylhtgДата: Вторник, 12.03.2013, 13:16 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 6
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
Про выбор по умолчанию. В маркете есть программа, которая позволяет сделать выбор и его запомнить. Как называется не помню.
 
BSДата: Вторник, 12.03.2013, 13:18 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
efgen, пробывал разлогинится из скайпа, потом выйти из программы?

и всё идет по плану
 
efgenДата: Вторник, 12.03.2013, 14:13 | Сообщение # 8
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4-core 32 Gb
Статус: Offline
Цитата (BS)
разлогинится из скайпа, потом выйти из программы

спс тебе, добрый человек. Помогло ok Я по старинке "сворачивал" центральной кнопкой.
 
Форум » Meizu MX » Помощь новичкам » Skype v.s. телефон
Страница 1 из 11
Поиск: