Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 12 из 14«121011121314»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Помощь новичкам » Общие мелкие вопросы. (Что бы не плодить топики.)
Общие мелкие вопросы.
AlexLДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:30 | Сообщение # 166
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: M030
Статус: Offline
Спасибо.
Это получилось - "Заходишь в настройки звонилки и жмешь Настройки контактов-Экспорт контактов."
Это не получается - "Там делаешь экспорт vcf-файла контактов на диск телефона в паку Contacts. А потом на компе в том же Аутлуке делаешь соответсвенно импорт из этого файла."
У меня Android 4.1.1 Flyme 2.1.2, может я что-то не так делаю?

Добавлено (17.06.2013, 21:30)
---------------------------------------------
Типа, уес.
Спасибо.
Получилось.

 
efgenДата: Четверг, 20.06.2013, 12:14 | Сообщение # 167
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4-core 32 Gb
Статус: Offline
Подскажите - существует ли в природе виджет, позволяющий с рабочего стола включать USB - модем ? (вместо включения его по длинному пути "Настройки-Мобильная сеть-Портативная точка доступа-USB модем".
 
BSДата: Понедельник, 24.06.2013, 07:14 | Сообщение # 168
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
efgen, существует.
заходишь в Google Play, вводошь в поиск USB tehering widget, ставишь программу, и создаешь её виджет на рабочем столе. Первый раз программа попросит вручную включить модем, потом уже сама будет.


и всё идет по плану
 
ssergenДата: Среда, 26.06.2013, 12:32 | Сообщение # 169
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите, как убрать из верхней строки постоянное предложение установить приложение? висит как облако диалога
 
MontrealДата: Суббота, 20.07.2013, 14:36 | Сообщение # 170
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
Столкнулся с проблемой.Хочу закатать в телефон фильм.Мне пишет что не поддерживает объем такой.Память в fat отформатирована.Подключаю к компу и форматирую в ntfs. Включаю телефон и память не определяется вообще и просит отформатировать уже с телефона.И там опять fat. Как исправить,подскажите плиз. Телефон MX.

Классно с форумом работаете.Шикарная поддержка и общение с пользователями.


Сообщение отредактировал Montreal - Четверг, 25.07.2013, 16:59
 
sporДата: Четверг, 01.08.2013, 12:20 | Сообщение # 171
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: M032
Статус: Offline
У меня M032, оператор теле2, все входящие звонки сбрасываются после 5 гудков. Интересует, причастен ли к этому сам телефон, или спрашивать у оператора?
 
StalkerДата: Четверг, 01.08.2013, 12:49 | Сообщение # 172
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (spor)
Интересует, причастен ли к этому сам телефон

Звонилка-настройки вызовов-запись сообщения-что там?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sporДата: Пятница, 02.08.2013, 11:41 | Сообщение # 173
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: M032
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
Звонилка-настройки вызовов-запись сообщения-что там?

Уже разобрался, почему то была по умолчанию включена переадресация
 
AlexLДата: Среда, 07.08.2013, 22:20 | Сообщение # 174
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: M030
Статус: Offline
Вечер добрый.
Подскажите, пжта, как переписать(изменить) сообщение автоответчика из "вызовы-запись сообщения". : confused
 
StalkerДата: Среда, 07.08.2013, 23:22 | Сообщение # 175
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
AlexL, в моей подписи ссылка на "Секреты FlymeOS".
Там в спойлере "Звонки и настройки звонилки" есть ответ на данный вопрос.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AlexLДата: Четверг, 08.08.2013, 22:41 | Сообщение # 176
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: M030
Статус: Offline
Спасибо, за исчерпывающий совет
 
2x2Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:10 | Сообщение # 177
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: mx2
Статус: Offline
Можно ли стандартным софтом сделать напоминалку о днях рождения ?
 
StalkerДата: Суббота, 10.08.2013, 15:44 | Сообщение # 178
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
2x2, в стандартном календаре flyme добавляйте события - дни рождения с повторять ежегодно - и ставьте напоминание.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
maxim000999Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:13 | Сообщение # 179
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2 32gb
Статус: Offline
В общем проблема такая.
Сегодня я купил себе "новеникий?" телефон Meizu MX2 32gb в салоне продаж "Мегафон".
Придя домой и начав настраивать телефон, я обнаружил что им пользовались ранее.
При добавлении Flyme аккаунта телефон уведомляет что этот телефон уже зарегистрирован в другом аккаунте.
В результате у меня нет возможности использовать все функции аппарата.
Как мне поступать в данной ситуации?



 8491153.jpg(173Kb)
 
StalkerДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:50 | Сообщение # 180
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (maxim000999)
Как мне поступать в данной ситуации?

Либо вернуть аппарат в мегафон, либо запросить сброс аккаунта flyme.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX » Помощь новичкам » Общие мелкие вопросы. (Что бы не плодить топики.)
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск: