Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 10 из 14«12891011121314»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Помощь новичкам » Общие мелкие вопросы. (Что бы не плодить топики.)
Общие мелкие вопросы.
Docent_007Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:16 | Сообщение # 136
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Телефон: mx2 64
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
ничего идеального не бывает

Полностью согласен.
А по поводу сгс3, это просто мысли вслух)
 
DohliyДата: Пятница, 25.01.2013, 08:40 | Сообщение # 137
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
Доброго всем времени. Подскажите, пожалуйста, как быстро (может, какая комбинация клавиш есть) перевести аппарат в беззвучный режим (без вибро, нужно полное отсутствие звука и вибрации при входящих вызовах и сообщениях)?
 
BSДата: Пятница, 25.01.2013, 09:58 | Сообщение # 138
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Dohliy, Кнопка включения + Качелька громкости

и всё идет по плану
 
DohliyДата: Пятница, 25.01.2013, 10:46 | Сообщение # 139
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
BS, это-то я знаю. Просто по данной комбинации у меня включается вибро, а мне нужно полное отсутствие звука и вибрации.
 
StalkerДата: Пятница, 25.01.2013, 10:49 | Сообщение # 140
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Dohliy, так вроде же быстрое включение режима "Без звука" висит на удержании кнопки Вкл (там появляются в окошке включалки).

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DohliyДата: Пятница, 25.01.2013, 14:58 | Сообщение # 141
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
Stalker, точно, разобрался. Удобней бы, конечно, было на клавишу громкости это всё поставить, но хоть так.
 
SidДата: Пятница, 25.01.2013, 20:57 | Сообщение # 142
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Скажите пожалуйста как сохранить (импортировать) смс сообщения в текстовый файл? Если это возможно. Месенджер стандартный.

Люди не умирают, они просто уходят в invisible.
 
StalkerДата: Суббота, 26.01.2013, 00:06 | Сообщение # 143
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Sid)
Скажите пожалуйста как сохранить (импортировать) смс сообщения в текстовый файл?

Долгий тап на тексте сообщения - появится менюшка внизу. Крайняя слева иконка - копировать в буфер обмена. А дальше уже вставляй, куда хочешь. В блокнот, например, или в новую смс-ку...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SidДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:05 | Сообщение # 144
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Я имел в виду - все сразу :)

Люди не умирают, они просто уходят в invisible.
 
cosmosДата: Среда, 10.04.2013, 18:00 | Сообщение # 145
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Телефон: M9. mx4
Статус: Offline
вопрос возможно туповат, но лучше перебдеть чем недобдеть.

Будет ли нормально работать 32гиговая microsd карта памяти на 9ке?
 
StalkerДата: Среда, 10.04.2013, 18:35 | Сообщение # 146
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
cosmos, я на свой М9 ставил карту Sandisk 32гб класс 4. Работала без проблем.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KanopusSTДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:38 | Сообщение # 147
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu M032
Статус: Offline
Может и не туда будет написано, но подобного не увидел.
Я не понял назначения светодиода вверху аппарата, не увидел когда он вообще работает?
 
StalkerДата: Понедельник, 29.04.2013, 16:43 | Сообщение # 148
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (KanopusST)
Я не понял назначения светодиода вверху аппарата, не увидел когда он вообще работает?

Какого светодиода? wacko
Глазок камеры есть. Датчики света и приближения есть. Светодиодов нет и не было никогда.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
KanopusSTДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:30 | Сообщение # 149
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: Meizu M032
Статус: Offline
А выступ мелкий, между гнездом гарнитуры и кнопкой ВЫКЛ/ВКЛ (ближе к гнезду)
 
StalkerДата: Понедельник, 29.04.2013, 19:40 | Сообщение # 150
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (KanopusST)
А выступ мелкий

А, да это просто пропиленная на металлической рамке полоска, куда вставлен кусочек пластика для того, чтобы прием антенн был лучше.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX » Помощь новичкам » Общие мелкие вопросы. (Что бы не плодить топики.)
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск: