Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Сети и синхронизация » Настройка интернет GPRS и ммс
Настройка интернет GPRS и ммс
Sergey_EnotДата: Суббота, 22.06.2013, 11:39 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX2
Статус: Offline
Stalker, Для справки: никак не мог знать сего факта, а так же того, что оный является основанием для игнорирования вышеуказанных вопросов.

Kurdl, Указанные настройки находил, пробовал их всяко-разно, после чего пытался отправить ММС и себе и не себе и через "+7" и через "8" и разных объёмов картинку пытался добавить... Результат всегда один - сообщение долго думает, после чего пишет "Ошибка сети".
P.S. Передача данных включена.


Сообщение отредактировал Sergey_Enot - Суббота, 22.06.2013, 11:41
 
PankДата: Вторник, 10.09.2013, 16:00 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Аппарат МХ2 (М040), все работает без проблем. Есть проблема с моб.интернетом. В точке доступа (APN) создаю новую точку с данными от оператора МТС, включаю передачу данных, перезагружал, а соединения нет. GPS работает, GPRS подключено, по WiFi интернет работает, передача данных в моб.сети -подключено, тип моб.сети HSPA+. У индикатора мощности сигнала "стрелки" приема/передачи данных появляются, буквы Е+(редко) и Н+(чаще) появляются.
Прошивки:Flyme 2.2.4, модуль связи 02.1201.01-248, андроид 4.1.1. Подскажите пожалуйста, в чем проблема.Спасибо!



 4452156.jpg(80Kb) · 7495640.jpg(123Kb) · 2068588.jpg(155Kb)
 
StalkerДата: Вторник, 10.09.2013, 16:23 | Сообщение # 18
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Pank, а сама услуга передачи данных активирована?
А то вот, с первой страницы цитата:
Цитата (sk-home)
Оказалось, что у меня не была подключена передача данных. Звонил в службу поддержки МТС, там все сделали.

Если с услугой всё ок, то тогда ждём ответов от владельцев МТС-симок по поводу настроек.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
PankДата: Вторник, 10.09.2013, 17:06 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасаибо за участие. Позвонил в МТС, GPRS подключено. Попросил соединить со спецами. После долгих баданий упросил "перегрузить" передачу данных. Пришли СМС, услуга отключена, потом услуга GPRS подключена. Перегрузил трубку и все заработало. Вот как бывает. Всем удачи.
 
g200Дата: Среда, 11.09.2013, 00:10 | Сообщение # 20
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
Pank,
тоже такая шняга была - спасала банальная перезагрузка,
правда было только на МХ-е... на 2-м пока не замечал...
 
PankДата: Среда, 11.09.2013, 12:20 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
g200
обрати внимание на текст,
перезагрузка (обновление) не трубки, а обновление настроек у оператора связи, МТСа!
 
g200Дата: Среда, 11.09.2013, 17:03 | Сообщение # 22
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 0
Телефон: Meizu М353
Статус: Offline
Pank,
у меня не только на мтс-е так было , на теле2 например...
 
IrethNДата: Суббота, 25.01.2014, 18:06 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Не отправляются MMS. Интернет при этом работает.
Значок "Передача данных" в настройках активен, в точках доступа (APN) галка стоит напротив шаблона Internet, рядом с шаблоном Mms - стрелочка. Для проверки пытаюсь отправить ММС самой себе. Настройки брала с сайта оператора http://www.chelyabinsk.tele2.ru/phone_settings.html, вроде все поля заполнила, но не пашет отправка.

Скрины:



 2111031.jpg(42Kb) · 0489405.jpg(51Kb) · 3674597.jpg(55Kb)


Сообщение отредактировал IrethN - Суббота, 25.01.2014, 18:24
 
StalkerДата: Суббота, 25.01.2014, 20:58 | Сообщение # 24
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
IrethN, вот, на просторах инета нашел такой вариант:

От вашего отличается тем, что MMSC прописан с http://
У мегафона с билайном, кстати, тоже в настройках MMSC с http:// пишется.
Может в этом дело?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
IrethNДата: Суббота, 25.01.2014, 23:23 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
От вашего отличается тем, что MMSC прописан с http://
Попробовала прописать - не робит. Но самое интересное, денюжка со счета списывается...
 
StalkerДата: Суббота, 25.01.2014, 23:32 | Сообщение # 26
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата IrethN ()
Но самое интересное, денюжка со счета списывается...

Весело... surprised
Тогда нужно ждать советов от пользователей Tele2. У меня Билайн и Мегафон, сорри.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
IrethNДата: Четверг, 30.01.2014, 19:23 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Тогда нужно ждать советов от пользователей Tele2. У меня Билайн и Мегафон, сорри.
Значит будем ждать. Спасибо.
Еще в сервисный центр схожу, может подскажут что.

Добавлено (30.01.2014, 19:23)
---------------------------------------------
Ребята из сервисного центра Теле2 ковырялись минут 30 в телефоне, но так ничего и не наковыряли. Есть ли смысл по гарантии сдавать тел? Или такое не попадает под условия обслуживания?

 
StalkerДата: Пятница, 31.01.2014, 12:00 | Сообщение # 28
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
IrethN, если тут нет ответа, попробуйте в теме по МХ3 на 4pda задать. Может там все пользователи Tele2 тусуются? wacko

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
IrethNДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:40 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: MX3
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
попробуйте в теме по МХ3 на 4pda задать
Не прониклись трагизьмом моей ситуации. Дней уже несколько как написала, ответов нет, хотя тема более чем посещаемая.
Будем так жить, надеюсь новые косяки не всплывут больше blink
 
irishsheДата: Четверг, 10.03.2016, 20:38 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m2 mini
Статус: Offline
у меня meizu m2 mini, так же подключился интернет, напротив него стояла галочка, а ммс не подключалось, напротив него стояла стрелочка, мучилась и так и сяк, не подключалось, потом поменяла порт 9201 на 8080, перезагрузила, в настройках напротив ммс так же осталась стрелочкка, но новое ммс передалось. так и не знаю что явилось причиной нероладки, но может кому-нибудь поможет

Сообщение отредактировал irishshe - Четверг, 10.03.2016, 20:39
 
Форум » Meizu MX » Сети и синхронизация » Настройка интернет GPRS и ммс
Страница 2 из 3«123»
Поиск: