Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Сети и синхронизация » телефон теряет сеть
телефон теряет сеть
VERTUXДата: Вторник, 18.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx - 4 core 32gb
Статус: Offline
проблемка мой MX очень часто теряет сеть при звонке или разговоре пытался переставлять и в только gsm режим и в остальные не помогает, прошу что либо подсказать или скоординировать где прочитать.
 
StalkerДата: Вторник, 18.12.2012, 13:37 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
VERTUX, аппарат теряет сеть на всех сим-картах со всеми операторами?
Сим-карте сколько лет?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
VERTUXДата: Вторник, 18.12.2012, 14:06 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx - 4 core 32gb
Статус: Offline
3 года но не затёртая почти не вынимал, других операторов не пробовал
 
StalkerДата: Вторник, 18.12.2012, 14:12 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (VERTUX)
других операторов не пробовал

Попробовать бы надо. Ну и сим-ку можно у опсоса взять поновее, кстати именно в микро-формате. Это бесплатно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
VERTUXДата: Вторник, 18.12.2012, 14:18 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx - 4 core 32gb
Статус: Offline
ок спасибо попробую
 
TheAGENTДата: Вторник, 18.12.2012, 14:24 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
у меня бывает тоже теряет ненадолго, вместо сети появляется значок ну типа как " power" или "standby" на девайсах всяких. Симка Мегафон, года 2 ей, микро-формата.
 
VERTUXДата: Вторник, 18.12.2012, 14:39 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx - 4 core 32gb
Статус: Offline
Тоже самое тоже мегафон
 
tokadmiДата: Среда, 26.12.2012, 07:20 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 2
Телефон: meizu mx m032
Статус: Offline
Кому-нибудь помогла замена симки? У меня билайн, симке год. Есть еще проблема с набором номера.
Когда нажимаешь вызов, то идет задержка перед набором номера от 10 до 30 секунд 50% случаев. Телефон как подвисает. Если несколько раз нажать на вызов то после ожидания и первого звонка может позвонить второй раз и даже в фоне при заблокированном телефоне.
 
БалабастикДата: Вторник, 08.01.2013, 20:02 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 1
Телефон: L681H
Статус: Offline
Цитата (tokadmi)
Когда нажимаешь вызов, то идет задержка перед набором номера от 10 до 30 секунд 50% случаев. Телефон как подвисает. Если несколько раз нажать на вызов то после ожидания и первого звонка может позвонить второй раз и даже в фоне при заблокированном телефоне.

Аналогичная хрень... Действительно телефонный модуль тупит... Совет нажатия на кнопку возврата не помогает... Скорее всего глюк в прошивке, а как выйти из положения одним китайцам известно...
 
noterescДата: Вторник, 08.01.2013, 21:37 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Телефон: MX32gb
Статус: Offline
Симке 2 недели, дали взамен старой в офисе мегафона. Тоже часто теряет сеть, но максимум на 1 мин-2 мин, появляется значок "power". Что мне помогло, когда телефон потерял сеть, зашел в настройки->мобильная сеть->операторы связи, убрал галочку с автоматически выбирать предпочтительную сеть, поставил галку на Мегафон рус. Может бред конечно, но пока еще сеть не терял. wink

motorola milestone->meizu mx
 
DometДата: Среда, 09.01.2013, 18:41 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 1
Телефон: Meizy MX 032
Статус: Offline
Цитата (tokadmi)
Когда нажимаешь вызов, то идет задержка перед набором номера от 10 до 30 секунд 50% случаев. Телефон как подвисает. Если несколько раз нажать на вызов то после ожидания и первого звонка может позвонить второй раз и даже в фоне при заблокированном телефоне.

Вот эта Лажа-самое противное в софте блин! По сути он не исполняет своего прямого назначения! Как то это можно исправить? кто нить уже сделал?
 
DohliyДата: Понедельник, 14.01.2013, 08:36 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
В общeм, изучив тeму оф. сайтe и 4пда, было принято рeшeниe начать знакомство с Андроидом с Мeйзу МХ 4-соre. Началось знакомство нeмного нeудачно. Проблeма: отсутствиe голосовой связи при рeжимe сeти "только gsm". В рeжимe авто голосовая связь eсть. В рeжимe "только gsm" -нeт (исходящиe вызовы нe проходят, входящиe со звонящих аппаратов показывают "сeть занята", но интeрнeт работаeт, смс тожe бeз проблeм. Симка новая (микро), мтс приморьe. Flyme 1.0.5. Никто нe сталкивался? А-то при прожорливости андроида и качeствe покрытия сeти 3г настройки "авто" мнe нeинтeрeсны...

Сообщение отредактировал Dohliy - Понедельник, 14.01.2013, 08:38
 
HierOSДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:16 | Сообщение # 13
Хороший человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 302
Телефон: M8/M9/MX/MX2
Статус: Offline
Dohliy, версия модуля связи какая? и необходимо прошиться на актуальную прошивку со сбросом, тема с прошивками рядом
 
StalkerДата: Понедельник, 14.01.2013, 11:46 | Сообщение # 14
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Dohliy, а опция "Приоритет вызовов" в настройках сети включена?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
DohliyДата: Среда, 16.01.2013, 08:08 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
HierOS, версия радиомодуля 02.1201.01-248. Насчёт прошивки пока не уверен - раскачиваю батарейку (ну верю я в раскачку с детства, ага), кабель пока не втыкаю.

Stalker, "Приоритет вызовов" и включал, и выключал - бесполезно абсолютно. Ставишь "авто" - разговариваешь (только вот звук глуховат, как будто из трубы говоришь, да и меня слышат так же). Только переключаешь на GSM - всё, конец общению. Полный сброс (без перепрошивки) ничего не дал.
Пару дней попробую без перепрошивки, потом, видимо, перепрошьюсь, может, поможет.
Попутно вопрос - это у меня такая старая прошивка, что ль (1.0.5)?

Добавлено (16.01.2013, 03:52)
---------------------------------------------
Проблема с невозможностью разговора в режиме GSM решена (пока) путём перепрошивки на Flyme 1.1.7. Посмотрим на то, как поведёт аппарат себя дальше.
Звук как из трубы, кстати, остался в режиме "авто" и 3g, в gsm всё ок.

Добавлено (16.01.2013, 08:08)
---------------------------------------------
Поторопился радоваться. Проблема с отсутствием голосовой связи в режиме "только GSM" осталась. Пытаться вернуть в магазин?

Сообщение отредактировал Dohliy - Среда, 16.01.2013, 04:00
 
Форум » Meizu MX » Сети и синхронизация » телефон теряет сеть
Страница 1 из 3123»
Поиск: