Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Сети и синхронизация » Аккаунт Flyme (Вопросы и обсуждение)
Аккаунт Flyme
ssergenДата: Среда, 16.01.2013, 15:18 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
если б сослагательные наклонения работали... ) перехожу с айфона, там тоже не заводил. сдаётся мне, что зря
 
R1oДата: Суббота, 02.02.2013, 01:25 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 1
Телефон: MX2
Статус: Offline
Есть надежда что хотя-бы английская вебстраница появиться на флайме?
 
ebadayДата: Пятница, 01.03.2013, 14:06 | Сообщение # 18
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (R1o)
Есть надежда что хотя-бы английская вебстраница появиться на флайме?


Также интересна эта тема. Может ли российское представительство запросить данную информацию у коллеги из Китая?
 
MaryFeeДата: Пятница, 24.05.2013, 00:40 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 1
Телефон: mx2
Статус: Offline
А как быть если пароль нет возможности достать? Пред.владелец не сбросил, а теперь и контакты все утеряны sad
 
StalkerДата: Пятница, 24.05.2013, 10:47 | Сообщение # 20
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
MaryFee, http://mymeizu.ru/forum/44-560-3#20797

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sporДата: Среда, 29.05.2013, 18:07 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: M032
Статус: Offline
При синхронизации постоянно вылетает ошибка, такое постоянно уже около полугода, причем за это время были разные прошивки, обновлялись и с вайпом и без
 
StalkerДата: Среда, 29.05.2013, 18:08 | Сообщение # 22
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (spor)
При синхронизации постоянно вылетает ошибка

При синхронизации чего? Там много пунктов. Ошибка какого пункта?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sporДата: Среда, 29.05.2013, 18:42 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: M032
Статус: Offline
При включенной синхронизации настроек вылетает с ошибкой

Сообщение отредактировал spor - Среда, 29.05.2013, 18:54
 
StalkerДата: Среда, 29.05.2013, 19:06 | Сообщение # 24
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
spor, значит в настройках что-то изменилось в прошивках и синхронизация конфликтует.
Нужно отключить синхронизацию настроек, чтобы синхронизация шла без них. И потом на новой прошивке после вайпа включить снова.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
CKBOPДата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:13 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: MX
Статус: Offline
вчера прошился официальной прошивкой с 1.1.5 на 2.1.3 с вайпом, теперь не могу синхронизировать контакты, календарь, сообщения и т.д. пишет ошибка синхронизации bash синхронизировалось только часть контактов и сообщений cry как быть? shy
 
BSДата: Понедельник, 02.09.2013, 07:05 | Сообщение # 26
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
CKBOP, включи автосинхронизацию, через некоторое время телефон начнет восстанавливать синхроданные.

и всё идет по плану
 
jiranekДата: Суббота, 14.12.2013, 15:46 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Подскажите,возможно ли зарегистрировать флайм аккаунт без телефона,через веб интерфейс,для поиска или сброса данных в аккаунте флайм.
Телефон утерян,но есть все документы.
 
StalkerДата: Суббота, 14.12.2013, 21:40 | Сообщение # 28
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
jiranek, в аккаунт flyme вход осуществляется здесь
https://flyme.meizu.com/
Лучше через браузер Хром, который автоматом переводит страницы на русский.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
jiranekДата: Суббота, 14.12.2013, 22:48 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Stalker, я правильно понимаю что,даже если я заведу новый аккаунт,то отследить тлф и удалить данные с него уже не получится,тк на нужно же войти в этот аккаунт на самом устройстве?(
 
Vadim3397Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:25 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu mx4
Статус: Offline
Друзья всем Здравствуйте. Пожалуйста помогите кто может. У меня мейзу mx4 с оболочкой flyme 4.0.4.2A телефон получил не давно и еще не совсем разобрался, но сталкнулся с проблемой, поэтому прлшу помощи.сегодня хотел купить в магазине мейзу оболочку новую,но там надо зарегестрировать аккаунт flyme, при попытке кцпить тему,пишет что введите номер телефона и пароль аккуанта flyme ,я уже все перепробовал, и телефон вводил и емайл,но ничегл не помогает. Пожалуйста друзья обьясните мне такому тупому, ну как зарегестрироваться во flyme, и как купить тему? Что я не так делаю?может быть и регестрация не нужна? Заранее всем спасибо кто сможет помочь. Очень жду ответа.
 
Форум » Meizu MX » Сети и синхронизация » Аккаунт Flyme (Вопросы и обсуждение)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: