Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Сети и синхронизация » Аккаунт Flyme (Вопросы и обсуждение)
Аккаунт Flyme
soniqДата: Пятница, 30.11.2012, 17:00 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4 core 64gb
Статус: Offline
Можно ли синхронизировать аккаунт Flyme с другими устройствами на андройде? Если да, то подскажите какие нужно указать параметры?
 
StalkerДата: Пятница, 30.11.2012, 17:04 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (soniq)
аккаунт Flyme с другими устройствами на андройде?

Вряд ли.
А какой результат нужен в итоге?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
TheWorthДата: Пятница, 30.11.2012, 20:59 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Quote (Stalker)
А какой результат нужен в итоге?

Чтобы контакты, смс, историю звонков можно было из облака Flyme на другой андроид перенести. Как вариант для контактов, я уже ответил здесь


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!
 
BSДата: Суббота, 01.12.2012, 09:16 | Сообщение # 4
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Скорее всего это можно будет делать через флайм веб

и всё идет по плану
 
-scooter-Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:19 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Зашел я во flyme через web и ничего не понял, смски и звонки есть, контактов нет ни одного, положение телефона - карту китая показывает и все, что не нажимал. Правдо все с переводчиком ибо он весь там кетайский. Хотя синхронизировал все через flyme и все чекбоксы стоят и синхронизауия обновилась на телефоне

Сообщение отредактировал -scooter- - Суббота, 01.12.2012, 13:21
 
TheWorthДата: Суббота, 01.12.2012, 16:54 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Если контакты изначально в гугле - во флайм они сами не попадут. Подробно написал тут

А где ты звонки нашёл? У меня ток смс и контакты. Дай ссылку или скриншот

И ещё. После установки последней 1.1.5 от Kdev, полез я опять во флайм играться. Сразу после прошивки вбил аккаунт, он мне сразу все синхронизировал (меня прям порадовало, список звонков хранится в облаке, а ведь там уже больше 2000! respect specool ), т.е. флайм работает. Но в браузере на http://flyme.meizu.com/flymap/flymap.jsp, первая кнопка (пробовал хром, ИЕ, оперу) он тело не ищет wacko , хотя на теле включён поиск телефона, GPS (с пойманными спутниками), передача данных по сети и вафля. Все возможно блокирующие проги я выключил (у меня LBE Sec стоит) Хотя по второй кнопке (послать сообщение) сообщения на тело приходят happy Если что - там первая галочка 锁定手机 "Блокировка телефона", вторая 播放声音 воспроизведение звука. Если отметите звук - выключить можно будет только ресетом. Скриншоты, если надо кому, могу сделать и выложить.
У кого-нить заработал поиск по карте? Проверьте плиз на офиц. (и оф. рус, и на англ) прошивке, если не сложно.

UPD: Или сервис пока на тестовом режиме, или не распространяется на Россию. Ещё обсуждение тут Хотя отправка сообщений на тело и блокировка/удаление личных данных (не пробовал ещё) работает


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!


Сообщение отредактировал TheWorth - Воскресенье, 02.12.2012, 13:09
 
BSДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:17 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
проверьте, авторизация во флайм доступна (логинится ли)
---------
спасибо, уже не надо


и всё идет по плану

Сообщение отредактировал BS - Вторник, 15.01.2013, 07:04
 
ssergenДата: Среда, 16.01.2013, 12:55 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
купил в СПб в Sottele Meizu MX 2-core 16GB. при попытке завести свой аккаунт на flyme тел выдал: "this phone is already connected to an account, please login with the connected account! egor@flyme.cn". продавец ссылается на тестирование (коробка была вскрыта). с утра начал созваниваться, жду пароль, чтобы зайти и всё сменить. надеюсь, что под egor'ом не придётся оставаться. настроение от приобретения, конечно, подпорчено
 
StalkerДата: Среда, 16.01.2013, 13:01 | Сообщение # 9
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (ssergen)
продавец ссылается на тестирование (коробка была вскрыта)

Видимо продавец и есть Егор. Ну да, он должен дать вам пароль для аккаунта, и можно будет выйти из этого акаунта и зарегистрировать новый.
Помню, в том году подобные случаи были у людей, заказывающих МХы с панды. Видимо тамошние продавцы тоже тестировали, а выходить из аккаунтов забывали...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ssergenДата: Среда, 16.01.2013, 13:39 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
зашёл под паролем. сменил пароль, начал выходить - предупреждает об удалении всех данных с телефона, я уже контакты перенёс и прочее. возможно ли сохранить?
 
StalkerДата: Среда, 16.01.2013, 13:48 | Сообщение # 11
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (ssergen)
зашёл под паролем. сменил пароль

Зачем так-то? Надо зайти под паролем в егора, выйти из этого аккаунта и создать новый вообще аакаунт. А потом уже в новый аккаунт переносить контакты.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ssergenДата: Среда, 16.01.2013, 14:04 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
согласен, лишнее действие. только вот до заведения аккаунта я уже занёс все контакты в телефон и теперь, когда пытаюсь выйти из egor - грозит всё стереть. так вот можно ли сохранить?
 
StalkerДата: Среда, 16.01.2013, 14:10 | Сообщение # 13
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (ssergen)
так вот можно ли сохранить?

Нет. Тогда какой смысл в аккаунте, если при выходе из него всё оставалось бы на телефоне?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ssergenДата: Среда, 16.01.2013, 14:42 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
можно ли хотя бы контакты куда-нибудь "выгрузить", через к.-нибудь программу? или может файл какой-нибудь скопировать и обратно внести после смены?
 
sergmarinДата: Среда, 16.01.2013, 15:05 | Сообщение # 15
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 892
Репутация: 298
Телефон: Meizu MX4Pro 64G
Статус: Offline
ssergen, держал бы контакты на Гугл-аккаунте, проблем бы не было.
 
Форум » Meizu MX » Сети и синхронизация » Аккаунт Flyme (Вопросы и обсуждение)
Страница 1 из 3123»
Поиск: