Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Стандартный проводник и сетевые ресурсы (Проводник не открывает сетевые ресурсы)
Стандартный проводник и сетевые ресурсы
abehterevДата: Среда, 17.08.2016, 10:42 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s mini
Статус: Offline
Есть проблема со стандартным проводником.
Если добавить сетевой ресурс (у меня это пк с фильмами), то он на него заходит, точнее просто отображает список корневых ресурсов. Ни в один ресурс не заходит, пишет, что сбой связи.

Посмотрел сниффером обмен пакетами: при попытке входа на хост обмен данными есть, т.е. стандартный протокол samba отдает список ресурсов на хосте, а вот при попытке открыть любой корневой ресурс (что с авторизацией, что анонимный) данные от телефона вообще отсутствуют, после чего он выдает ошибку. Т.е. налицо бага.

Если же взть, например, ES проводник, то любые ресурсы корректно открываются, обмен данными в сниффере вижу.
Могу предоставить скриншоты и дампы трафика, если это поможет.

Телефон официальный, два дня отроду smile
 
StalkerДата: Четверг, 18.08.2016, 10:56 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата abehterev ()
Могу предоставить скриншоты и дампы трафика, если это поможет.
Если можете, то давайте.
Скриншоты - с англоязычным интерфейсом.
Логи - через встроенный МТКлоггер.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ReistlinFMДата: Четверг, 25.08.2016, 16:41 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3s mini
Статус: Offline
abehterev, такая же проблема. sad ES проводник все открывает.

Сообщение отредактировал ReistlinFM - Четверг, 25.08.2016, 16:42
 
abehterevДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:45 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s mini
Статус: Offline
Цитата ReistlinFM ()
abehterev, такая же проблема. sad ES проводник все открывает.


Ну я и не сомневался. wacko

Цитата Stalker ()
Если можете, то давайте.
Скриншоты - с англоязычным интерфейсом.
Логи - через встроенный МТКлоггер.


МТКлоггер вообще ни при чем - я дамп траффика сливаю, а не приложение дебажу.
Скриншоты с англ. интерфейсом вобщем-то и не нужны - оно просто не работает, я думаю, что если китайцам просто передать баг и описать ситуацию, то они пофиксят - сети везде одни, если вообще собираются фиксить.

PS Надо попробовать последнюю версию прошивки, но что-то лень все бекапить. Как нибудь попробую.
Кстати, может просто кто апк кинет от встроенного проводника с последней прошивки - могу попробовать поставить и протестировать.

Добавлено (11.09.2016, 12:45)
---------------------------------------------
Ребят, это форум поодержки, или где? Ну правда. Купил официальную версию, вроде даже форум есть... Но как-то поддержка отсутствует, от слова совсем. Очень грустно angry

 
Wen161Дата: Четверг, 27.10.2016, 13:57 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
del
 
mabar2002Дата: Среда, 30.11.2016, 09:13 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3s
Статус: Offline
3
 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Стандартный проводник и сетевые ресурсы (Проводник не открывает сетевые ресурсы)
Страница 1 из 11
Поиск: