Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 8 из 17«126789101617»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Отваливается интернет
KoT__86REGДата: Четверг, 20.10.2016, 06:48 | Сообщение # 106
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: m3s mini
Статус: Offline
Обновился до 5.1.5.3G, 4G интернет появился.
 
Vladimirk1985Дата: Четверг, 20.10.2016, 12:06 | Сообщение # 107
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Звонил в техподдержку Теле2 города Омска, о данной проблеме они знают!, пытаются решить, сроки не говорят. Говорят, что проблема с частотами какими то.

Добавлено (20.10.2016, 12:06)
---------------------------------------------
В общем звонил сейчас снова в техподдержку Теле2 Омска, говорят, что им звонили представители завода изготовителя Мейзу, и сказали что проблема в телефоне!, якобы частоты вещания не совпадают. Конкретного ответа Теле2 не дают будет ли на наших телефона стабильный интернет или нет.

 
StalkerДата: Четверг, 20.10.2016, 16:45 | Сообщение # 108
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Vladimirk1985, проблему нестабильного интернет-соединения на m3s инженеры Meizu изучают, в том числе находясь в России в настоящее время. Проблема не отрицается, решение ищется.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Vladimirk1985Дата: Четверг, 20.10.2016, 19:23 | Сообщение # 109
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
проблему нестабильного интернет-соединения на m3s инженеры Meizu изучают, в том числе находясь в России в настоящее время. Проблема не отрицается, решение ищется.

Будем ждать решения проблемы.
 
DoctorCanДата: Пятница, 21.10.2016, 08:13 | Сообщение # 110
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
Vladimirk1985,
Мне кажется не решат, ибо косяк очень серьезный и если бы был вопрос прошивки - уже пофиксили бы. А так я жду решения более двух месяцев, и тишина. Видимо китайцы накосячили с железом, теперь тянут, чтоб массовый отзыв телефонов не делать

Добавлено (21.10.2016, 08:13)
---------------------------------------------
Оп, новые приколы. Попробовал включить 4G на теле2 Нижний Новгород - ничего, только 3G.
Модуль связи - основной модуль в телефоне! Как мейзу могли так накосячить?
Запустите отзыв телефонов, чтоб можно было просто пойти и сдать его, а не слушать, как тебе капают на мозг в магазине, что 14 дней уже прошло


Сообщение отредактировал DoctorCan - Пятница, 21.10.2016, 08:15
 
EnginemanДата: Пятница, 21.10.2016, 10:14 | Сообщение # 111
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3s mini
Статус: Offline
Цитата hldn ()
И да Плей маркет работает только от вайфай =( ну это я думаю не беда =))

Проблема легко решаема, точно не вспомню, но там надо пару галок поставить в настройка. Погуглите. У меня такая же беда была.
 
IotsakДата: Пятница, 21.10.2016, 20:41 | Сообщение # 112
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3s 3/32
Статус: Offline
Цитата DoctorCan ()
Мне кажется не решат, ибо косяк очень серьезный и если бы был вопрос прошивки - уже пофиксили бы. А так я жду решения более двух месяцев, и тишина. Видимо китайцы накосячили с железом, теперь тянут, чтоб массовый отзыв телефонов не делать

3g не корректно работает на сколько я понял только на билайне и теле2, на мтс и мегафон вроде все хорошо работает, скорее всего в частотах проблема или хз в общем пусть инженеры мейзу разбираются.. да и по быстрее бы
 
AlexSSSДата: Суббота, 22.10.2016, 21:12 | Сообщение # 113
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
Всем привет! Прошивка 5.1.5.3 Стоит 2 симки теле2 и билайн. На теле2 пользуюсь инетом. Работает нормально, с учетом того, что покрытие сетью города плохое (предыдущий жуйка ж4 ловил так же). Вот со второй симкой проблемы( отваливается связь (билайн). Например спустился в подвал, где не ловит сеть обратно вышел - в телефоне нет сети и это до тех пор, пока переключатель активации сим не переключиш. Пробовал менять си - не помогло. Пробовал выставлять c2k test mode и factory - не помогло...
 
DoctorCanДата: Понедельник, 24.10.2016, 21:48 | Сообщение # 114
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
Stalker, у Вас ведь есть связь с производителем, или его представителями. Потрясите их, пожалуйста. Пусть расскажут о ходе работ и дальнейших действиях владельцев телефонов. А то не очень вежливо держать людей в неведении. Завтра, кстати, постараюсь найти время и записать лог.

Добавлено (24.10.2016, 21:48)
---------------------------------------------
Прошли сутки, а в ответ тишина... Может хоть создадите видимость, что вам не все равно?
Сегодня не успел записать полный лог проблемы.
Запись начал с тех пор, когда скорость уже упала до 50 кб/с и не поднималась. Затем прямо на записи перешел в 2G и обратно в 3G. Скорость появилась, это должно было остаться на логе.
Я не хочу выкладывать ссылку на лог в открытый доступ, так как допускаю, что он может содержать мои личные данные. Откройте мне личные сообщения, я вышлю Stalker'у в персональном сообщении


Сообщение отредактировал DoctorCan - Понедельник, 24.10.2016, 21:50
 
StalkerДата: Понедельник, 24.10.2016, 23:30 | Сообщение # 115
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
DoctorCan, личные сообщения вам открыты. Шлите лог и скриншот вкладки "О телефоне" (там, где версия прошивки и т.п.). Также напишите, какие операторы связи использовались.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
PlastilinДата: Вторник, 25.10.2016, 00:53 | Сообщение # 116
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Здравствуйте бедолаги. Помоему я нашёл причину наших бед с 3G интернетом. Касается это конечно всех операторов, но Теле2 особенно. В кратце-два месяца я мучался с проблемой падения скорости в 3G (теле2 тула),и прошивки менял, и в ремонт по гарантии сдавал (заменили модуль связи), и в инженерном меню всё как здесь советуют делал, толку НОЛЬ!а суть токова-одна из частот 3g неправильная и с этим мы ни чего не поделаем. Можете сами убедиться, заходим в инженерное меню/band mode/sim1 и видим ,что частоты для 3g (umts)такие: wcdma-imt-2000 и wcdma-gsm-900 (другие частоты нас не интересуют)а для нормальной работы 3g должны быть вот такие частоты: wcdma-imt-2100(её нет в спике), и wcdma-gsm-900. Так как все операторы работают на этих частотах-umts2100 и umts900. Билайн,Мтс,Мегафон работают на этих двух частотах. из за этого у абонентов этих операторов,в этом телефоне 3g худо-бедно работает на одной частоте wcdma-gsm-900. А что касаемо Теле2, так у него лицензия только на частоту umts2100, которая не поддерживается этим телефоном!!!вот и делайте выводы сами,телефон в целом то не плохой,но вот с таким большим косяком. Модель meizu m3s, прошивка 5.1.5.2G я не знаю, что теперь делать,раставаться с ним жалко, наверно попробую с этим както смириться, вед 4g то работает.
 
limurДата: Вторник, 25.10.2016, 15:28 | Сообщение # 117
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
вот тебе Plastilin диапазоны частот одного телефона и другого.на одном все в порядке связь есть и не пропапает а на м3с печаль... мне кажется это не из-за этого, хот я может я и ошибаюсь dry
 
WinstonДата: Вторник, 25.10.2016, 15:31 | Сообщение # 118
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотя на сайте производителя черным по белому 3G WCDMA/HSPA+ (900/2100 МГц). Модератор, не объясните неувязочку? Или есть тайное меню, где включается нужная частота?
 
limurДата: Вторник, 25.10.2016, 15:38 | Сообщение # 119
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
как добавить скрины?
 
WinstonДата: Вторник, 25.10.2016, 15:48 | Сообщение # 120
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Во
 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Страница 8 из 17«126789101617»
Поиск: