Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 7 из 17«12567891617»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Отваливается интернет
EDUARDДата: Понедельник, 17.10.2016, 04:59 | Сообщение # 91
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
Поставил 5.1.5.3G , 3g пока работает стабильно,не отваливается.
 
dmitrydprogДата: Понедельник, 17.10.2016, 05:47 | Сообщение # 92
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s mini
Статус: Offline
Оператор Теле2, вторая симка Мегафон. Проблема вернулась после смены симки отвечающий за интернет, закончились деньги на Теле2, поменял на мегафон, закинул денег и перешел обратно на Теле2, скорость упала до 5-7кб/c. Пробовал ставить модем из бета прошивки 5.6.9.27 beta, на отвалы никак не влияет, все так же плохо.

Сообщение отредактировал dmitrydprog - Понедельник, 17.10.2016, 05:48
 
Dj_StrikeДата: Понедельник, 17.10.2016, 09:03 | Сообщение # 93
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Вот что пишет оф сайт об изменениях в прошивке 5.1.5.3:

Fixed failure to dial the emergency numbers 190 and 119.
Fixed screen corruption when taking photos.

Думаю смысла ждать работоспособности 3г не стоит.
 
DizbadДата: Понедельник, 17.10.2016, 11:23 | Сообщение # 94
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: M3note/M3S mini
Статус: Offline
Цитата Dj_Strike ()
Вот что пишет оф сайт об изменениях в прошивке 5.1.5.3:


да этой прошивки на mymeizu нет еще даже!

Добавлено (17.10.2016, 11:23)
---------------------------------------------
По 3G:
1. Набираем *#*#4636#*#*
2. Выбираем Информация о телефоне
3. Выставить "Предпочтительный тип сети: WCDMA-Only"
Желательно перезагрузить.

Вроде после этого стало по-лучше, но проблему в движении не решает.
Взято с 4ПДА!
мне не помогло(((( а вот у друга вроде как то но уже забегал инет


Сообщение отредактировал Dizbad - Понедельник, 17.10.2016, 11:23
 
Sarmat87Дата: Вторник, 18.10.2016, 08:52 | Сообщение # 95
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
Доброго утра всем.Странно,оператор у меня Теле2 Ростов-на-Дону,3g как и 4g работают стабильно,прошивка 5.1.5.1.

Сообщение отредактировал Sarmat87 - Вторник, 18.10.2016, 08:58
 
KoT__86REGДата: Вторник, 18.10.2016, 09:53 | Сообщение # 96
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: m3s mini
Статус: Offline
Утро доброе. Оператор Теле2 Нягань ХМАО. 3G у нас у теле2 нет, только 2G и 4G. Со звонками все нормально, а вот интернет не работает. Прошивка 5.1.5.1.G.
Скоро начну биться башкой об стену....
 
Dj_StrikeДата: Вторник, 18.10.2016, 09:55 | Сообщение # 97
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Цитата Dizbad ()
да этой прошивки на mymeizu нет еще даже!


Причем тут mymeizu? Она есть на официальном сайте flyme.
 
StalkerДата: Вторник, 18.10.2016, 10:00 | Сообщение # 98
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Обращусь снова с просьбой к тем, у кого скорость соединения падает: сделайте, пожалуйста, логи.

Цитата Vladimirk1985 ()
Попробую снять лог если получится. Только с Теле2 и МТС.
Можно и с теле2 и с мтс. Главное, чтобы логи были.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Dj_StrikeДата: Вторник, 18.10.2016, 10:10 | Сообщение # 99
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Я бы сделал лог, но у меня нет какой-либо закономерности с отваливанием. Может через 10 минут отвалиться, а может и 2-3 часа без проблем работать... Так было и на 5.1 и на 5.2 версии. 5.3 пока не ставил. Теле2 Ульяновск.

П.с: значка 4г ниразу у себя не видел (хотя вроде как он у нас есть). Думаю что просто вещается он на частоте, которую телефон не поддерживает
 
KoT__86REGДата: Вторник, 18.10.2016, 10:12 | Сообщение # 100
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: m3s mini
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Обращусь снова с просьбой к тем, у кого скорость соединения падает: сделайте, пожалуйста, логи.

А если значок 4G есть, а интернета нет- тоже делать?
 
RomanPДата: Вторник, 18.10.2016, 18:45 | Сообщение # 101
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s 32/3
Статус: Offline
Подскажите что делать,щас нахожусь дома ,включен 4g оператор билайн,что со скоростью интернета

Добавлено (18.10.2016, 18:45)
---------------------------------------------
Подскажите что делать,щас нахожусь дома ,включен 4g оператор билайн,что со скоростью интернета

Добавлено (18.10.2016, 18:45)
---------------------------------------------
Подскажите что делать,щас нахожусь дома ,включен 4g оператор билайн,что со скоростью интернета

 
kmitinДата: Вторник, 18.10.2016, 19:56 | Сообщение # 102
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MX2
Статус: Offline
Продал 3 телефона M3s, оф.версии для России и сам купил себе. У всех телефонов данные проблемы, Теле2 и Билайн Омск на 3g работают минуту и скорость падает либо вообще отсутствует. Звонил в центральный сервисный центр, о проблеме не знают. Но у меня все телефоны не работают!!! Связывайтесь с заводом, решайте проблему!!!
 
GanjibasДата: Среда, 19.10.2016, 17:12 | Сообщение # 103
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: +79538579604
Статус: Offline
По 3G:
1. Набираем *#*#4636#*#*
2. Выбираем Информация о телефоне
3. Выставить "Предпочтительный тип сети: WCDMA-Only"
Желательно перезагрузить.

Вроде после этого стало по-лучше, но проблему в движении не решает.
Взято с 4ПДА!
мне не помогло(((( а вот у друга вроде как то но уже забегал инет

Пробовал инет3g стал стабильнее вроде, но скорость 15 килобит это атас. А так все тоже самое...

Если что прошивка посл 5.3G или как там телефон официальный антенна тест через инженерку либо помогает на 2 мин либо нет

Добавлено (19.10.2016, 07:43)
---------------------------------------------
Как сделать то чтобы было C2K is spirent

Добавлено (19.10.2016, 17:12)
---------------------------------------------
в общем пробовал все по отдельности , и отключение частот и wcdma only и антенна тест и фишку с модем тест меню , нифига ТТ теле2 новосибирск , 4 г не ловит в салоне сказали что китайци не ловят запущенную частоту типа к новому году запустят еще одну частоту , стабильно работает только 2г но там скорость печаль

 
hldnДата: Среда, 19.10.2016, 18:28 | Сообщение # 104
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Приобрел м3с с алишки, приехал, ставлю симку Yota связи нет в квартире, выхожу на улицу сеть для звонков появляется а вот интернет на крайне низкой скорости пашет (в Кбитах от 8 до 60)... ставлю сим билайн в квартире связь появилась но инет всё равно криво пашет, полез искать решения на форумы. Вот примерная последовательность решения проблемы в моём случае:
1) обновил прошивку до 5.1.5.3G (с коробки была 5.1.5.2G)
2)инженерое меню (*#*33646633#*#*)
-пункт BandMode
-SIM1
-GSM Mode убрать галочки с PCS1900 и GSM850
-UMTS Mode убрать галочки с WCDMA-PCS-1900 и WCDMA-CLR-850
-подтверждаем операцию нажимаем SET
3)пункт Network Selecting
-SIM1
-по дефолту 4g/3g/2g(auto)
4)перезагрузка
После этого сеть в квартире появилась, проехался по городу и 3G и 4G работает без сбоев, тестил на скорость в нескольких местах в пике доходило до 9Мбит средний показатель 3Мбита.
Вроде всё =) пробуйте может Вам тоже поможет.
Так же попутный вопрос к знатокам инженерного меню, у меня в BandMode в пункте CDMA стоит только Band0(north america) так и должно быть? И да Плей маркет работает только от вайфай =( ну это я думаю не беда =))
И в заключении покупал 2 аппарата себе и девушке, у девушки вопрос решили проше сходили купили сим карту МТС и просто у неё всё сразу заработало =) хотя плей маркет так же работает только через вайфай.
 
limurДата: Среда, 19.10.2016, 20:02 | Сообщение # 105
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
на теле 2 не пошло(
 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Страница 7 из 17«12567891617»
Поиск: