Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 5 из 17«12345671617»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Отваливается интернет
ukupnikДата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:33 | Сообщение # 61
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3 Mini
Статус: Offline
Такая же проблема на м3мини, попробывал черещ тест антенны ,почему то не сохроняет параметр,хотя всплывает уведомление с удачноц конфигурацией,перезаходишь и все по дефолту wacko


Сообщение отредактировал ukupnik - Понедельник, 26.09.2016, 00:09
 
YStyleДата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:08 | Сообщение # 62
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3s
Статус: Offline
Владельцы Теле2 Воронеж, наша сеть 3G работает на частотах 900/2100 Mhz. В инженерном меню максимальная частота для 3g это 2000, думаю из-за этого нас мучают отвалы. Кто-нибудь знает как выставить 2100 Mhz?
 
Serge_meizuДата: Понедельник, 26.09.2016, 23:15 | Сообщение # 63
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже высказывали предположение на этот счет..имхо диапазон 2100 заявлен, но инженерка вам правильно говорит, что его нет, либо это не инженерка, а фикция. Проблема тупо замалчивается, что говорит об ур-не саппорта.

Сообщение отредактировал Serge_meizu - Понедельник, 26.09.2016, 23:18
 
3GnerabotaetДата: Вторник, 27.09.2016, 08:10 | Сообщение # 64
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s mini
Статус: Offline
Если б не было 2100 то 3г вообще бы не работал, а так если включить что то на загрузку то качает хорошо
Саппорт ужасный да
 
StalkerДата: Вторник, 27.09.2016, 14:04 | Сообщение # 65
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Serge_meizu ()
Проблема тупо замалчивается
Какая проблема замалчивается и кем?
Баг с "отвалом сети" описан и отправлен в баг-трекер. На нем стоит пометка RECORDED, то есть, проблема записана и передана разработчикам FlymeOS. Так что непонятно, о каком "замалчивании" вы тут говорите.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
SergiusДата: Вторник, 27.09.2016, 18:53 | Сообщение # 66
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Так сеть то ловит, просто скорость сначала 2mb/s, а через две минуты 5-8 kb/s. Наверно пойду сдавать обратно в магазин пока две недели не прошли....
 
mak87Дата: Среда, 28.09.2016, 00:40 | Сообщение # 67
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s mini 16/2
Статус: Offline
Кажется удалось решить проблему при помощи установки приложения HSPA+ Tweaker. Оператор Теле2, регион Брянская область, сеть 3G. До установки данного приложения скорость падала через 2-3 минуты после включения передачи данных и по факту пользоваться интернетом не получалось. Тестирую уже примерно 30 минут - пока все стабильно. По сравнению с тем как было раньше "небо и земля".
 
3GnerabotaetДата: Среда, 28.09.2016, 16:25 | Сообщение # 68
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s mini
Статус: Offline
Hspa tweaker тратит батарейку как экран... Пусть чинят скорее
 
AlessandropitДата: Четверг, 29.09.2016, 07:21 | Сообщение # 69
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s 32gb
Статус: Offline
Это твикеры все не то! Аппарат должен работать на всех режимах в России, т.к. получен РСТ
 
aleksaemouseДата: Пятница, 30.09.2016, 13:41 | Сообщение # 70
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
А была вообще такая практика? эта шляпа явно в 99% случаев, как быстро они исправляют косяки?
 
AlessandropitДата: Пятница, 30.09.2016, 14:35 | Сообщение # 71
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s 32gb
Статус: Offline
Цитата aleksaemouse ()
А была вообще такая практика? эта шляпа явно в 99% случаев, как быстро они исправляют косяки?


да такое ощущение, что эти проблемы только нас волнуют!
в СЦ вообще говорить не хотят, в магазине где покупал в открытую говорят, что "положили" на все эти правила торговли и прочее! А если что не устраивает, то в суд идите и все равно его проиграете...
 
aleksaemouseДата: Понедельник, 03.10.2016, 21:39 | Сообщение # 72
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
А есть вообще уверенность что дело в прошивке? мб вопрос железа?
 
MaximkaaДата: Вторник, 04.10.2016, 00:43 | Сообщение # 73
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Никто так решения и не нашел?
 
SmilerДата: Четверг, 06.10.2016, 16:30 | Сообщение # 74
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
Здравствуйте ! :)



Купил тел изначально с прошивкой 5151g (пробовал "Antenna Test -> default" - помогало!) потом зачесалось скачать с офф сайта 5152g и пипец, теперь с отваливанием интернета и "Antenna Test" не помогает. Если тел находится рядом с колонками всегда слышу как он постоянно ищет сеть (наверно одна из причин быстрой разрядки аккума).
Разочарован! :\


Сообщение отредактировал Smiler - Четверг, 06.10.2016, 16:32
 
DizbadДата: Пятница, 07.10.2016, 13:15 | Сообщение # 75
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: M3note/M3S mini
Статус: Offline
я так понимаю что проблема отвала у теле2 ?
в Самаре такая же проблема и тоже теле2 не только у м3s но и m3note(((
с другими операторами все стабильно


Сообщение отредактировал Dizbad - Пятница, 07.10.2016, 13:18
 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Страница 5 из 17«12345671617»
Поиск: