Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 17«12341617»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Отваливается интернет
StalkerДата: Среда, 31.08.2016, 16:04 | Сообщение # 16
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Для выяснения причины пропадания сети необходимо снять логи и отправить их производителю в баг-трекер путем создания темы по шаблону. Кто-то один создайте тему, прикрепите лог, а другие могут просто отписаться в теме и прикрепить свои логи, если сделают. Чем больше логов, тем быстрее найдут причину.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mezzzo23Дата: Среда, 31.08.2016, 16:53 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Офф. источник пишет, что проблема в том, что телефон плохо ловит 3g, и обещают в следующих прошивках это исправить. У меня так же, только 2g ловит нормально
P.S тем, кто говорит, что это не исправили в новой версии: ждите оффициал, по облаку, а не качайте левую ;)
 
Logist-13Дата: Среда, 31.08.2016, 18:13 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
mezzzo23, почему левую? 5.1.5.1. G заявлена как официальная, разве нет?
З. Ы. Огромное спасибо за отвтет


Сообщение отредактировал Logist-13 - Среда, 31.08.2016, 18:15
 
mezzzo23Дата: Четверг, 01.09.2016, 09:01 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Logist-13, ну, я думал, что офф должна приходить по облаку, и если ее нет, то с других источников он левая; а оказывается на наш телефон по облаку ее ждать не стоит) поэтому я пока ее закинул, но не ставил, ибо немного стремно - мало ли что, вдруг хуже станет) да и новую я жду из за решения проблем с 3g) надо будет узнать исправили ли

Сообщение отредактировал mezzzo23 - Четверг, 01.09.2016, 09:43
 
SaikerДата: Четверг, 01.09.2016, 09:19 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
Ну хоть какая то инфа)
Скорее бы исправили)
 
S4astliff4ikДата: Четверг, 01.09.2016, 10:15 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Использую Билайн в Москве и МО. Интернет на телефоне - плохой! Особенно это заметно, когда едешь в ёлке. Постоянные обрывы!!!
 
AlessandropitДата: Четверг, 01.09.2016, 11:47 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s 32gb
Статус: Offline
Всем здравствуйте!
Вчера перед закрытием магазина Евросеть купил данный девайс, приехал домой и начал подгонять под себя. Все бы ничего, но делал по вайфаю, выхожу из дома и бац! интернета нет!!! перезагружаю и он появляется, но пропадает через несколько минут! ОФИЦИАЛЬНЫЕ Обновления не помогают!!!
В евросети с утра забрали телефон на проверку качества и при осмотре поцарапали дисплей!!! Ждать сказали дней 20!!!! К тому же в настройках(менюшке) у меня казахский язык не убирается!!! На клавиатуре при наборе номера только латинские буквы!!! Короче попахивает серыми телефонами!
 
AlexandrrДата: Четверг, 01.09.2016, 17:22 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
проблему решил тем, что просто перешел с теле2 у которого только 3G (в Мурманске) на МТС с 4g, отлично работает, сбоев больше нет!
 
Logist-13Дата: Четверг, 01.09.2016, 21:24 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandrr, С 4г изначально говорили что нет проблем. Но у меня в области стабильнее всех Билайн, да и тарифы самые оптимальные ( не реклама crazy ). Но покрытия 4г нет еще. Да в принципе и 3г хватает. ХД качество в онлайн тащит.
 
doGGiДата: Пятница, 02.09.2016, 12:09 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
На моем meizu M3s (5.1.5.0G) часто пропадет мобильная сеть и отваливаться интернет. До меня невозможно дозвониться, я очень часто не в сети(( Сим-карта новая микро-сим, пробовал в оба слота для сим. С други телефоном все работает... Проблему никак не решить, кроме перезагрузки телефона. Подскажите как быть...
Ссылка на log c пропаданием связи и интернета:
https://drive.google.com/file....rivesdk
 
StalkerДата: Пятница, 02.09.2016, 13:36 | Сообщение # 26
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
doGGi, интернет какой отваливается? Мобильный? Тема со ссылкой на ваш лог создана в баг-трекере. Войдите в аккаунт Flyme (если нет, то зарегистрируйтесь) и в случае вопросов от тамошней администрации уточните проблему.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
solarДата: Пятница, 02.09.2016, 13:58 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Присоединяюсь! При подключении 3G интернет (4g в моем регионе у этого оператора нет) работает отлично первые пять минут, затем скорость падает и все начинает грузиться с черепашьей скоростью. Переключение режимов приоритетов 3G помогает, но все на те же 5 минут.
Причем недавно была в Москве - там почему-то все работало прекрасно и без каких-либо отвалов - как по въезду в область, так и в самом городе. При возвращении в свой регион началась опять та же песня, бесит невыносимо.
По всей видимости что-то не так у данного аппарата с восприниманием местных частот моего оператора, т.к. на всех других телефонах работает все идеально.
На 4pda было решение с отключением неиспользуеммых антенн - попробовала, толку ноль.
Что делать - не ясно, симка новая, оператора менять не хочется, телефон сдавать вроде тоже, но стабильный интернет нужен позарез, вот как быть?!
Есть ли варианты, что с новой прошивкой это как-то исправят? Или тут только смена оператора поможет? :(
 
StalkerДата: Пятница, 02.09.2016, 14:33 | Сообщение # 28
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата solar ()
Есть ли варианты, что с новой прошивкой это как-то исправят?
solar, я выше ссылку дал на созданную тему в баг-трекере. Снимите лог, зафиксировав в нём проблему, и в той теме опубликуйте сообщение со ссылкой на лог. Чем больше логов будет отправлено разработчикам прошивки, тем лучше.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
doGGiДата: Пятница, 02.09.2016, 14:41 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
StalkerДа, мобильный.
Ок, создам аккаунт в Flyme для ответов на вопросы
 
One_melanholicДата: Понедельник, 05.09.2016, 09:08 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s mini
Статус: Offline
Добрый день! проблема таже. Мобильный интернет работает ужасно, можно сказать что его там нет. Телефон покупал жене по предзаказу,через юр.лицо. На связь не грешу, у нас корпоративный тариф одинаковый ТЕЛЕ2, на своем телефоне проблем с интернетом никогда не было. Также она жаловалась на несвоевременный приход смс и уведомлений,это я еще буду проверять,инфа предварительная.
Скажите новая прошивка решит вопрос с интернетом или его в сервис отправлять?

Добавлено (05.09.2016, 09:08)
---------------------------------------------
да и еще,регистрироваться во флайм и баг треки всякие делать у меня нет желания и времени. Максимум что я сделаю это новая прошивка. Или отправлю его обратно за счет продавца,пусть сами этим занимаются.


Сообщение отредактировал One_melanholic - Понедельник, 05.09.2016, 09:09
 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск: