Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 16 из 17«1214151617»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Отваливается интернет
MEXAHuKДата: Среда, 14.12.2016, 14:49 | Сообщение # 226
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
сносил в сц, там его только перепрошили на 5.1.11.0, сеть заработала, а wi-fi работать перестал, завтра снова в сц
 
LaperdonДата: Пятница, 16.12.2016, 17:10 | Сообщение # 227
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: MS3 mini
Статус: Offline
Всю осень имел проблемы с отвалом 3g. Недели две назад(Может, чуть меньше) внезапно всё заработало как надо, никаких отвалов.
Не знаю, с чем это связано, но очень рад, проблема самоустранилась
Республика Коми
 
vi66Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:47 | Сообщение # 228
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: M3s mini 3/32
Статус: Offline
Laperdon, оператор какой? теле2?
 
DizbadДата: Понедельник, 19.12.2016, 09:55 | Сообщение # 229
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: M3note/M3S mini
Статус: Offline
Вот последние посты говорят что все стало норм у Т2 а в Самаре все как было так и осталось у Т2 sad
 
kosmakoffДата: Четверг, 22.12.2016, 11:12 | Сообщение # 230
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
На билайне такая же проблема.

Сообщение отредактировал kosmakoff - Четверг, 22.12.2016, 11:13
 
Dj_StrikeДата: Пятница, 23.12.2016, 11:52 | Сообщение # 231
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
У меня наоборот на т2 еще более менее терпимо было с инетом, а неделю назад примерно в один день все херово стало, соединение нормальное максимум 5-10 секунд, азатем отвал...
 
krolik57Дата: Суббота, 24.12.2016, 12:39 | Сообщение # 232
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
Цитата AlAn_san ()
При этом успел отбить у продавана с али 20$ компенсации за неработающий 3г


Подскажи как?
 
shpakovДата: Четверг, 29.12.2016, 16:18 | Сообщение # 233
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
Саратов, Оператор Теле2, Meizu M3s. У нас у Теле2 3G. Буквально пару недель, как, начал отваливаться инет как тут уже не раз писали. Вообще пользуюсь инетом от Теле2 с октября. Все было гуд, вот до недавнего времени.
В самом теле2 сразу спрашивают не Meizu M3 Note ли? И отправляют обновлять ПО или в сервисный центр. Про частоты спросил, заверил, что у нас в Саратове 900/2100МГц.

Как-то так.

Прошивка стоит последняя версия, которую он сам из облака обновил.

Добавлено (29.12.2016, 16:18)
---------------------------------------------
Печально, что проблеме уже 5 месяцев и ее до сих пор не решили. sad

 
DilovДата: Четверг, 05.01.2017, 17:00 | Сообщение # 234
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MEIZU U20|MEIZU M3s MINI
Статус: Offline
Сегодня отказала кнопка, буду заказывать на али.
 
shpakovДата: Понедельник, 09.01.2017, 16:37 | Сообщение # 235
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
С другого форума:
"1. Идем в настройки смарт тач и назначаем на свайп снизу-вверх открытие меню (это важно! открывает дополнительное меню в приложениях)
2. идем в набор номера и набираем *#*#4636#*#*
3. появляется меню, там выбираем Информация о телефоне
4. в этом подменю свайпаем смарт тач вверх, открывается подменю (прозрачное, плохо читаемое), там нажимаем Выбрать радиостанцию
5. появляется список радиостанций, там выбираем EURO Band !!!
6. ждем пока перенастроится и перезагружаем телефон. "

Сам не пробовал, ибо перепрошившись вчера на 5.1.11.0G вроде как проблема ушла сама.
 
mvskibinaДата: Среда, 11.01.2017, 17:09 | Сообщение # 236
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Y685H
Статус: Offline
Форумчане, такая же проблема! Не работает толком 4g/3g на Билайн....Минуту нормально, а потом опять скорость затухает.... что делать не знаю..
прошивка 5.1.5.3G help
 
shpakovДата: Среда, 11.01.2017, 22:31 | Сообщение # 237
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
Т.е. мое последнее предложение постом выше твоего тебя на мысли не натолкнули?
 
mvskibinaДата: Четверг, 12.01.2017, 10:13 | Сообщение # 238
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Y685H
Статус: Offline
Цитата shpakov ()
Т.е. мое последнее предложение постом выше твоего тебя на мысли не натолкнули?


Уважаемый shpakov, Ваш пост натолкнул меня на мысли,как Вы выразились.
Смарт тач я не пользуюсь и в "Информация о телефоне" нет "Выбрать радиостанцию" и уж тем более "EURO Band".
 
shpakovДата: Пятница, 13.01.2017, 09:33 | Сообщение # 239
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
Очень печально, что вы, уважаемая mvskibina, как и большинство, не читаете информацию до конца (я сам этим, к сожалению, грешу), а ведь я НЕ зря, ВЫДЕЛИЛ специально
Цитата
мое последнее предложение постом выше


Ну, раз так уж вышло, что вы его не прочитали, я его повторю еще раз
Цитата
ибо перепрошившись вчера на 5.1.11.0G вроде как проблема ушла сама


Спрошу вас еще раз, это наталкивает вас на какую-то мысль, если у вас на данный момент установлена
Цитата
прошивка 5.1.5.3G
?
 
mvskibinaДата: Пятница, 13.01.2017, 17:21 | Сообщение # 240
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Y685H
Статус: Offline
shpakov, а Вы думаете я разбираюсь в этих прошивках??? мне нужно устранить проблему, и за решением этой проблемы я пришла сюда. Если Вы не можете помочь, или админы сайта, то выход один. wink
 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск: