Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 15 из 17«121314151617»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Отваливается интернет
Maloy4uk93Дата: Суббота, 19.11.2016, 20:01 | Сообщение # 211
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Поставил симку теле2,с трудом загрузилась музыка в вк...
Поставил сим мегафон,4ж горит,скорость 1-1.5м/с,но хотя бы не отваливается инет

Добавлено (19.11.2016, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата Maloy4uk93 ()
скорость 1-1.5м/с

п.с. изредко прыгает скорость до 3мб/c
 
KryasanДата: Воскресенье, 20.11.2016, 11:04 | Сообщение # 212
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Купил телефон еще в августе. Проблема с интернетом как у всех. Перепробовал всех операторов, на мтс интернет более стабильный, но все равно не фонтан. Хочу задать вопрос тем кто разбирается, возможно ли вообще заменить модем(модуль), отвечающий за интернет, на модем от другого телефона? Может это как то решит проблему.
 
XXXDUMAXXXДата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:46 | Сообщение # 213
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Была проблема с плохим мобильным интернетом от Beeline на 3G. Скорость была максимум 115кб/с и не больше. Решил эту проблему на Flyme 5.1.5.1G с помощью перепрошивки модуля связи. И скорость интернета стала сразу же 1.5Мб/с это в режиме 3G, только я живу в городе Пермь. Все делал как описано вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=753249&st=3000#entry53628617 up номер сообщения #3013.


 8181956.jpg(196Kb)


Сообщение отредактировал XXXDUMAXXX - Воскресенье, 20.11.2016, 19:52
 
AlAn_sanДата: Понедельник, 21.11.2016, 11:22 | Сообщение # 214
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
limur, по общему впечатлению все в основном забивают на заводскую прогу погоды. В моем случае локация определялась только на стоковой 5.1.5.2G и при этом работала нормально. На последних двух прошивках прога тупо не может определить мое место нахождения. Ставил любой город из списка для пробы, данные обновляет. Может какой-то запрет у тебя появился на приложении?
 
KlimovMYДата: Понедельник, 21.11.2016, 17:21 | Сообщение # 215
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Цитата XXXDUMAXXX ()
Была проблема с плохим мобильным интернетом от Beeline на 3G. Скорость была максимум 115кб/с и не больше. Решил эту проблему на Flyme 5.1.5.1G с помощью перепрошивки модуля связи. И скорость интернета стала сразу же 1.5Мб/с это в режиме 3G, только я живу в городе Пермь. Все делал как описано вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=753249&st=3000#entry53628617 номер сообщения #3013.

Не помогло скорость прежняя т.е. нету ее! вай фай пропал ваще не видит! Хорошо старый модем скопировал и сохранил,далее откатился на него! А то чуть за сердце не схватился. Может на китайские версии и пойдет у меня мейзу м 3 s на коробке написано не китайская,европейская версия с евро вилкой.Может кому то и поможет этот способ.
 
AlAn_sanДата: Вторник, 22.11.2016, 18:27 | Сообщение # 216
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
KlimovMY, на китайской тоже не канает. confused Но вай-вай работает норм.
 
KlimovMYДата: Среда, 23.11.2016, 19:40 | Сообщение # 217
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
AlAn_san, У мну сейчас заработала погода, а до этого недели 3 не работали сервисы погоды.

Сообщение отредактировал KlimovMY - Среда, 23.11.2016, 19:41
 
AlAn_sanДата: Вторник, 29.11.2016, 10:52 | Сообщение # 218
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
KlimovMY, тоже заработало. Удивительно! Видимо с сервисом были косяки
 
XXXDUMAXXXДата: Вторник, 29.11.2016, 17:37 | Сообщение # 219
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KlimovMY ()
Цитата:
Была проблема с плохим мобильным интернетом от Beeline на 3G. Скорость была максимум 115кб/с и не больше. Решил эту проблему на Flyme 5.1.5.1G с помощью перепрошивки модуля связи. И скорость интернета стала сразу же 1.5Мб/с это в режиме 3G, только я живу в городе Пермь. Все делал как описано вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=753249&st=3000#entry53628617 номер сообщения #3013.

Не помогло скорость прежняя т.е. нету ее! вай фай пропал ваще не видит! Хорошо старый модем скопировал и сохранил,далее откатился на него! А то чуть за сердце не схватился. Может на китайские версии и пойдет у меня мейзу м 3 s на коробке написано не китайская,европейская версия с евро вилкой.Может кому то и поможет этот способ.


Ну у меня тоже не китайский телефон. Покупался в ДНС и на MyMeizu.ru EMEI пробивается!!!
 
MEXAHuKДата: Среда, 30.11.2016, 21:40 | Сообщение # 220
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
тут многие регионы отписывались, но моего не замечал. пишу как представитель кузбасса.
на день шахтера(а в этом году он на 28 августа пришелся) подарил себе я эту девайсину, в днс(кто бы что не говорил, может у нас такой магазин, но я там почти всю электронику брал, и все норм, а что умирало по гарантии(у меня только мышки) без вопросов менялось, все остальное работает как надо) соответственно оф. прошивка(тогда 5.1.5.1) и все дела. и конечно на нем не работал 3г, а 4г в моём мухокозюльске великая редкость, ловящаяся в паре мест. так как единственный приемлемый оператор для меня еле2 (тут(в кузбассе) у всех есть т2 и еще какой нибудь оператор, а люди без т2 воспринимаются как инопланетные гуманоиды, либо американские шпионы) по причине адекватных тарифов и стабильной связи (в отличии от тех же мегафна (это именно мегафно) которое я пользовал ранее, и тем более мтс)
теперь о главном, пробовал прошивки менять, в инженерном колдовать, и все описанные тут танцы с бубнами...
ничего не помогло...
города: киселевск прокопьевск, новокузнецк, белово, кемерово. результат один и тот же
неделю назад сдал его, жду ответа...
 
stzenkoДата: Пятница, 02.12.2016, 15:41 | Сообщение # 221
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашел ответ в сообществе вконтакте, кстате тут много полезных советов
https://vk.com/wall-13239179_6615 - подписуйтесь, или пишите прямо админу - он поможет.

Нужно отключить ненужные частоты. Там детальнее описано!
 
KlimovMYДата: Суббота, 03.12.2016, 19:48 | Сообщение # 222
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=750245&st=16260 Тут пишут у некоторых пропали отвалы теле 2 , что я только не делал,но и у меня третий день отвалы пропали говорят на теле 2 что то подправили с частотами что ли, у многих проблема решилась!Теперь 3 г нормально Мурманская обл. теле 2 beer
 
qwertyq81Дата: Среда, 07.12.2016, 09:40 | Сообщение # 223
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: m3s mini
Статус: Offline
Добрый день, всем! У меня на теле2 эта проблема тоже была (Нижегородская обл), перешел на мтс. А тут на днях, что-то решил проверить опять работу теле2 и к моим удивлениям интернет на теле2 работает без проблем
 
theaidemДата: Четверг, 08.12.2016, 16:21 | Сообщение # 224
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже была проблема (Теле2 Омск), как вдруг бац и все стало летать на 3g скоростях
Странно всё это, получается что дело было ни в аппаратном или софт баге?
 
AlAn_sanДата: Вторник, 13.12.2016, 20:25 | Сообщение # 225
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
+1 Теле2 Тамбов, 3г заработал как надо.
При этом успел отбить у продавана с али 20$ компенсации за неработающий 3г hands
 
Форум » Meizu M3s » Сети и синхронизация » Отваливается интернет (Значок соединения не реагирует на обрыв связи с интернетом)
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск: