работоспособность VoLTE - Форум - MEIZU в России (официальный сайт)


Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » работоспособность VoLTE
работоспособность VoLTE
dinamintДата: Четверг, 13.10.2016, 17:41 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Друзья!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня в настройках отсутствует возможность вкл/выкл VoLTE и, соответственно не работает эта штука.
Т.е. просто нет этого пункта меню, хотя через поиск он определяется.
Москва. Оператор Мегафон (где-то читал, что они в Москве аж с 2015 года тестируют VoLTE).
В поддержке Мегафона мне сказали, что надо пенять на телефон (отмазались типа).
Телефон "белый". РСТ.

У кого-нибудь наблюдается подобное отсутствие кнопки в настройках?
 
nvk80Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 08:24 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
у меня его нет теле 2
 
ryjiy125Дата: Пятница, 16.12.2016, 13:22 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
не разу не видел значок 4г на своем телефоне. а у друга м3 ноте - все летает(
 
Max100Дата: Понедельник, 19.12.2016, 16:59 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3s mini
Статус: Offline
у меня тоже самое,его просто нет в настройках,хотя сейчас операторы активно тестируют эту услугу((
 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » работоспособность VoLTE
Страница 1 из 11
Поиск: