Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Настройка списка контактов
Настройка списка контактов
Татьяна26Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:23 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Пропала синхронизация с аккаунтом гугл и все контакты соответственно. В настройках внести аккаунт не получается. До этого такое уже было. потом исправилось само по себе. Что делать? телефон пока на гарантии

Добавлено (08.11.2016, 20:23)
---------------------------------------------
Пропала синхронизация с аккаунтом гугл и все контакты соответственно. В настройках внести аккаунт не получается. До этого такое уже было. потом исправилось само по себе. Что делать? телефон пока на гарантии

 
pryanik1987Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:26 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
1.Как сделать русский язык на наборе номера?
2.Почему не оправляет смс на номера которые начинаются с 8,ядолжен всю записную книгу теперь переделывать?
3.как открывать последние открытые приложения?есть ли быстрый доступ как в обычных телефонах на андроид?
4.возможно ли сделать оболочку как на обычных телефонах андроид,к примеру htc?

Добавлено (22.11.2016, 22:26)
---------------------------------------------
1.Как сделать русский язык на наборе номера?
2.Почему не оправляет смс на номера которые начинаются с 8,ядолжен всю записную книгу теперь переделывать?
3.как открывать последние открытые приложения?есть ли быстрый доступ как в обычных телефонах на андроид?
4.возможно ли сделать оболочку как на обычных телефонах андроид,к примеру htc?

 
gmДата: Среда, 23.11.2016, 10:06 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Цитата
.как открывать последние открытые приложения?есть ли быстрый доступ как в обычных телефонах на андроид?

для этого нужно потянуть вверх поле, которое находится или справа или слева от центральной кнопки.
 
pryanik1987Дата: Среда, 23.11.2016, 11:23 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Спасибо!а как сделать русский язык в наборе номера?
 
gmДата: Среда, 23.11.2016, 12:40 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
У меня все просто - нажимаю на иконку земного шара (меридианы и параллели)вверху панели виртуальной клавиатуры, в левой части, и в выпадающем меню выбираю язык.
 
pryanik1987Дата: Среда, 23.11.2016, 13:10 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Эххххх,у меня такого нет к сожалению.Очень неудобно искать контакты.А в день у меня до 50 разных людей.
В общем буду телефон сдавать обратно в магазин.
 
МикробДата: Среда, 23.11.2016, 13:53 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Поставьте "True Phone"из Плей Маркета и будет как говорят вам счастье!Практически идеальный номеронабиратель и менеджер контактов, куча настроек,можно настроить каждому контакту свою симку, к тому же удаляет синхронно историю из системной звонилки.
 
gmДата: Среда, 23.11.2016, 14:43 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
pryanik1987, мне еще в магазине за доп. плату установили кучу всяких нужных и не нужных программ, думаю, что в том числе и прогу русской клавиатуры. На прошлом смартфоне я ее устанавливал самостоятельно. Это Russian Keyboard или любой ее аналог.
 
pryanik1987Дата: Среда, 23.11.2016, 16:24 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Микроб, круто,спасибо за совет!
Установил 2гисовский набор номера.

Добавлено (23.11.2016, 16:24)
---------------------------------------------
gm, немного геморно конечно.Покупая телефон еще нужно доустанавливать доп.программы которые будут жрать память ром и рам.

 
kosoj666Дата: Среда, 23.11.2016, 22:40 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s mini
Статус: Offline
Добрый день, нет русских букв в наборе номера. Это проблема одного аппарата? Или у всех так? Когда будет обновление устраняющее данную недоработку? Как сейчас пользоваться телефоном без русского набора?
///скачай русский язык в настройках ввода он сам предложит...
 
se9595Дата: Пятница, 02.12.2016, 16:01 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: m3s mini
Статус: Offline
Цитата
kosoj666 нет русских букв в наборе номера. Это проблема одного аппарата? Или у всех так? Когда будет обновление устраняющее данную недоработку? Как сейчас пользоваться телефоном без русского набора?


многих волнует данный вопрос. но глухо как в танке!!!! cry нет на него ответа. походу производителю это фиолетово sad


Сообщение отредактировал se9595 - Пятница, 02.12.2016, 16:04
 
gribbryanskДата: Четверг, 15.12.2016, 15:55 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
Добрый день тоже интересует вопрос по русской звонилке в номеронабирателе, не охота получать рут. И вопрос по камере не при вкл камеры надо всегда вкл вспышку в ручную.
 
МикробДата: Четверг, 15.12.2016, 16:05 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
gribbryansk, выше несколько постов информация по звонилке, поставьте и не надо будет курочить прошивку.
 
se9595Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:06 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: m3s mini
Статус: Offline
да не должен пользователь извращаться программами! у меня стоит 2 ГИС ДИАЛЕР - не удобно, тупая программа, чтоб позвонить со второй симки надо поизвращаться!!!! Штатная звонилка нужна и эта проблема производителя которую он обязан решить если желает держать марку. Если это не решат я мейзу в жизни больше не возьму. Неплохой агрегат, но похуизм просто бесит, из за такого подхода будет табу на данную марку. Все жду решения........
 
Damir0316Дата: Среда, 11.01.2017, 13:11 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: 87474536087
Статус: Offline
Здравствуйте хотел спросить как можно поставить изображение на контакты?
 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Настройка списка контактов
Страница 2 из 3«123»
Поиск: