Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Настройка списка контактов
Настройка списка контактов
nannetteДата: Среда, 31.08.2016, 19:17 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно приобрела Meizu m3s. Подскажите, пожалуйста, как настроить список контактов, что бы там отображались только Локальные контакты (без контактов, которые хранятся на сим-карте). Заранее большое спасибо!
 
StalkerДата: Четверг, 01.09.2016, 10:04 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Звонилка-вертикальное троеточие настроек-Группы-снимаете галки с ненужных вам групп, например с группы "Все SIM 1 контакты"

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
nannetteДата: Суббота, 03.09.2016, 16:47 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Звонилка-вертикальное троеточие настроек-Группы-снимаете галки с ненужных вам групп, например с группы "Все SIM 1 контакты"


Спасибо. Все получилось. Но при входящем вызове отображается контакт, который сохранен на симке или же два контакта через запятую, если он есть и на телефоне, и на симке. (Например, Сестра, Сестра). Можно это как-то тоже исправить?
 
skprofyДата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:27 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
Нет возможности присвоить каждой из сим отдельный рингтон на вызов. Использую две симки - одна рабочая - вторая личная. Возможности поставить на каждую сим свою мелодию вызова отсутствует. Специальные программы не работают.
 
dinamintДата: Среда, 07.09.2016, 18:01 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Приветствую!
Дабы не плодить новых тем, спрошу тут (вопрос из смежной области).
Подскажите, пожалуйста, можно ли (и как?) поменять язык на номеронабирателе на русский?



 7365248.jpg(37Kb)
 
yu111Дата: Четверг, 15.09.2016, 10:04 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
Цитата nannette ()
Но при входящем вызове отображается контакт, который сохранен на симке или же два контакта через запятую, если он есть и на телефоне, и на симке. (Например, Сестра, Сестра). Можно это как-то тоже исправить?

У меня тоже такая проблема. Подскажите плиз, что делать?
 
StalkerДата: Четверг, 15.09.2016, 14:22 | Сообщение # 7
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата dinamint ()
можно ли (и как?) поменять язык на номеронабирателе на русский?
Можно, но пока только через замену системного файла.

Цитата nannette ()
при входящем вызове отображается контакт, который сохранен на симке или же два контакта через запятую, если он есть и на телефоне, и на симке. (Например, Сестра, Сестра). Можно это как-то тоже исправить?
Можно, отключив показ дублирующих групп, например SIM1.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Grizli946Дата: Понедельник, 19.09.2016, 08:00 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S mini
Статус: Offline
А для замены системного файла, я так понимаю, нужны Root-права?

Добавлено (19.09.2016, 08:00)
---------------------------------------------
А для замены системного файла, я так понимаю, нужны Root-права?

Цитата skprofy ()
Нет возможности присвоить каждой из сим отдельный рингтон на вызов. Использую две симки - одна рабочая - вторая личная. Возможности поставить на каждую сим свою мелодию вызова отсутствует. Специальные программы не работают.


У меня установлен Rington Maker из Play Marketa, все работает. Программа ставит рингтон непосредственно на контакт. Ссылка на прогу:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.herman.ringtone
 
StalkerДата: Понедельник, 19.09.2016, 14:14 | Сообщение # 9
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Grizli946 ()
А для замены системного файла, я так понимаю, нужны Root-права?
Ага.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ЕвгенДата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:44 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3s mini
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как поставить контакты на экран для быстрого набора.
 
rsidorov86Дата: Понедельник, 17.10.2016, 13:43 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3s
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Можно, отключив показ дублирующих групп, например SIM1.

Здравствуйте. Подскажите где это и как сделать? Сам не смог найти..
 
gmДата: Среда, 19.10.2016, 16:45 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Добрый день!Пытаюсь заполнить поле "Примечание" в контакте, однако после нажатия кнопки "ОК" информация не сохраняется. При этом Примечания, заполненные у контактов на старом телефоне не исчезли, сохранились.
Подскажите, плиз, как заполнить "Примечание"
 
ildarnkДата: Четверг, 27.10.2016, 09:55 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
Все настройки правильны в телефоне, чтобы синхронизировалось и работало нормально. В нужных местах стоят галочки. При покупке сначала все работало нормально, потом, после обновления до 5.1.5.3G версии прошивки начали исчезать контакты и иногда появляться обратно. Теперь уже вообще не попявляются. Прошарил много форумов, в том числе на англ языке, такая проблем была у людей поголовно в прошивке 4й модификации. Теперь и здесь. Как решить? При перезагрузке контакты возвращаются на несколько минут, потом опять пропадают. Прошу помощи, не возможно пользоваться уотсапп, а там вся работа confused
 
SunteyДата: Пятница, 04.11.2016, 21:29 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m3s mini, pro5
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно перенести контакты из локальных контактов в гугл аккаунт? Спасибо.
 
se9595Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:55 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: m3s mini
Статус: Offline
Добрый день, нет русских букв в наборе номера. Это проблема одного аппарата? Или у всех так? Когда будет обновление устраняющее данную недоработку? Как сейчас пользоваться телефоном без русского набора?

Сообщение отредактировал se9595 - Суббота, 05.11.2016, 21:56
 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Настройка списка контактов
Страница 1 из 3123»
Поиск: