Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 7 из 25«12567892425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Вопросы по M3s & Flyme
micДата: Пятница, 26.08.2016, 13:44 | Сообщение # 91
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3s mini
Статус: Offline
Цитата EAGauss ()
mic, нужно вводить номер телефона без международного кода.
К примеру, если ты хочешь зарегистрировать Flyme аккаунт на номер +7 (495) 606-36-02:
Тебе нужно ввести: 4956063602
После ввода первых нескольки цифр, у тебя появится возможность выбрать код твоей страны.
В случае России - это +7, Украины - +380 и т.д.


Спасибо! вчера уже пошел другим путем - зарегистрировался через комп на их сайте.
а не подскажешь есть уже на него глобальная прошивка?

Добавлено (26.08.2016, 13:44)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал mic - Пятница, 26.08.2016, 13:50
 
EAGaussДата: Пятница, 26.08.2016, 15:29 | Сообщение # 92
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s Gray 16GB
Статус: Offline
mic, есть, конечно:
http://www.mymeizu.ru/faq/software_m3s/os_meizu_m3s/flyme_5_1_5_1/
Вверху страницы ссылка на загрузку, там же есть инструкция по установке этой прошивки поверх международной версии G.
Если же у тебя китайская прошивка, версии A, то делай по инструкции:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=753249&st=240#entry51657654


Покупал смартфон у официального ритейлера в Украине - в Цитрусе.
 
micДата: Пятница, 26.08.2016, 16:16 | Сообщение # 93
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3s mini
Статус: Offline
EAGauss, спасибо! попробую
 
GemorgДата: Суббота, 27.08.2016, 02:04 | Сообщение # 94
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3s 3/32gb Gray
Статус: Offline
Ребят, а что с гироскопом? Работает ужасно. На 4pda пишут, что у многих такая проблема. Это брак или проблема прошивки?
 
EAGaussДата: Суббота, 27.08.2016, 10:22 | Сообщение # 95
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s Gray 16GB
Статус: Offline
Gemorg, а как ты проверил, что ужасно? Я играл в Ridiculous Fishing (игра, собственно, за счёт гироскопа и работает) - всё в порядке.

Покупал смартфон у официального ритейлера в Украине - в Цитрусе.
 
FropДата: Суббота, 27.08.2016, 19:03 | Сообщение # 96
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
У кого сколько телефон держит экрана? У меня 5 с половиной часов, но последние проценты быстрее сажаются, а последние 5 за несколько секунд. Не у кого такого не наблюдается?

Сообщение отредактировал Frop - Суббота, 27.08.2016, 19:09
 
GemorgДата: Суббота, 27.08.2016, 19:59 | Сообщение # 97
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3s 3/32gb Gray
Статус: Offline
EAGauss, проверил в Cardboard от гугла. По вертикали работает более менее, а по горизонтали жутко дергается.

Добавлено (27.08.2016, 19:59)
---------------------------------------------

Цитата Frop ()
но последние проценты быстрее сажаются, а последние 5 за несколько секунд


У меня такое было до первой калибровки батареи (полностью разрядил, потом полностью зарядил с выключенным телефоном). После калибровки проблема не повторяется.
 
FropДата: Суббота, 27.08.2016, 20:09 | Сообщение # 98
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Gemorg, а сколько держит аккумулятор экрана?
 
embosirДата: Воскресенье, 28.08.2016, 01:55 | Сообщение # 99
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
Всем привет, купил Мейзу м3с, вроде всё хорошо, но столкнулся с такой проблемой: комп не видит телефон. Подключал через шнур который в комплекте, разные порты юсб перепробовал, а комп так и не видит его.
http://prntscr.com/cb73uy
Прошивка 5.1.5.0G . галочка на МТР стоит
 
Tourer00Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 08:20 | Сообщение # 100
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s mini
Статус: Offline
Всем привет, недавно приобрела Мейзу м3s, и сейчас непонятно несколько моментов и как исправить их не знаю, пожалуйста помогите.
1. Whatsapp - все контакты есть в телефонной книге, когда захожу в ватсап, все вроде нормально. Но через какое то время (примерно 5 мин), все контакты в ватсаппе становятся без имени, просто голые номера телефонов. Я сначала думала, что с телефонной книгой что-то не так, зашла туда, там все нормально как было. Поковырявшись в настройках книги вкладка "группы" я сначала убрала все зеленные галки, потом снова поставила, захожу обратно в ватсапп обновляю контакты и вуаля они опять все подписаны как и были, но опять через несколько минут остаются просто номера. Ватсаап как будто "слетает". Что это??
2. Слишком тусклая фронтальная камера. Настраиваешь вроде нормально, но настройки не сохраняются. Стоит режим авто.
3. Слишком тихий звук в наушниках. Слушаю музыку в основном с вк....но не могу понять почему так тихо. В телефоне громкость на полную.
 
GemorgДата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:59 | Сообщение # 101
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3s 3/32gb Gray
Статус: Offline
Цитата Tourer00 ()
Слишком тусклая фронтальная камера. Настраиваешь вроде нормально, но настройки не сохраняются. Стоит режим авто.


Попробуйте снимать в ручном режиме выставляя необходимое значение экспокоррекции.

Цитата Tourer00 ()
Слишком тихий звук в наушниках. Слушаю музыку в основном с вк....но не могу понять почему так тихо. В телефоне громкость на полную.


Возможно вы не до конца вставляете джек наушников. Запас громкости в наушниках довольно большой, сам слушаю максимум на половине громкости.


Сообщение отредактировал Gemorg - Воскресенье, 28.08.2016, 15:01
 
StalkerДата: Понедельник, 29.08.2016, 11:43 | Сообщение # 102
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата barsik9000 ()
на своем M2 mini (Flyme 4.5.4I)

Цитата barsik9000 ()
Сейчас у меня m3s mini (Flyme 5.1.5.1A)

У вас один смартфон на 4-м flyme, а другой уже на 5-м, в котором производитель внес изменения, в том числе и в лаунчере. Поэтому сделать на 5-м "как было раньше" нельзя, привыкайте.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
val1974Дата: Понедельник, 29.08.2016, 11:56 | Сообщение # 103
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S Mini 32 Gb
Статус: Offline
Подскажите, можно ли стандартными средствами назначить какой-то кнопке вызов меню программ?
Ну то есть создать аналог стандартной андроидовской кнопки "Меню".
 
StalkerДата: Понедельник, 29.08.2016, 12:13 | Сообщение # 104
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата val1974 ()
можно ли стандартными средствами назначить какой-то кнопке вызов меню программ?
Да, можно. Настройки-Спец. возможности-Smart Touch включаете и на действие "Снизу вверх" ставите жест "Открыть меню".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
val1974Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:17 | Сообщение # 105
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S Mini 32 Gb
Статус: Offline
Спасибо. Сегодня буду пробовать:)
 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Страница 7 из 25«12567892425»
Поиск: