Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 6 из 25«12456782425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Вопросы по M3s & Flyme
StalkerДата: Среда, 24.08.2016, 15:54 | Сообщение # 76
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата val1974 ()
по умолчанию
Настройки-Приложения-По умолчанию-Рабочий стол


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
val1974Дата: Среда, 24.08.2016, 15:58 | Сообщение # 77
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S Mini 32 Gb
Статус: Offline
Спасибо.
 
micДата: Среда, 24.08.2016, 18:07 | Сообщение # 78
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3s mini
Статус: Offline
Вопрос по m3s mini

пытаюсь зарегистрировать аккаунт Flyme, но при заполнение формы не принимается телефон, пишит "Enter the legal phone number"
может быть потому что не возможно ввести "+" перед номером телефона.
"+" находится на клавише "ноль" - обычно подержишь клавишу подольше и он появляется, а тут не работает
 
EAGaussДата: Среда, 24.08.2016, 18:19 | Сообщение # 79
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s Gray 16GB
Статус: Offline
mic, нужно вводить номер телефона без международного кода.
К примеру, если ты хочешь зарегистрировать Flyme аккаунт на номер +7 (495) 606-36-02:
Тебе нужно ввести: 4956063602
После ввода первых нескольки цифр, у тебя появится возможность выбрать код твоей страны.
В случае России - это +7, Украины - +380 и т.д.


Покупал смартфон у официального ритейлера в Украине - в Цитрусе.
 
SaikerДата: Четверг, 25.08.2016, 11:09 | Сообщение # 80
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
Очень нужна помощь.
Не могу войти в аккаунт flyme с телефона.
На сайте зарегался, номер подтвердил, то есть аккаунт есть.
Далее иду в аккаунт flyme, пишу свой номер, он не предлагает мне выбрать код страны, а как бы я не вводил, зайти не дает. Знак + поставить не могу.
Когда ввожу буквы, он просит ввести меня логин, но нет у меня его. Как я понял регистрация поменялась и сейчас кроме номера телефона больше нет ничего.
Вообще цель входа - получить рут права что бы перейти с китайца в международный. Я думаю многие знакомы с этой процедурой. Мне нужны рут права что бы изменить идентификатор, ибо на китайщину не встанет G прошивка. На сколько знаю если есть акк можно получить права. King root и прочее юзал, не помогает.

5.1.5.1 А версия прошивки.


Сообщение отредактировал Saiker - Четверг, 25.08.2016, 11:35
 
val1974Дата: Четверг, 25.08.2016, 11:41 | Сообщение # 81
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S Mini 32 Gb
Статус: Offline
Сегодня появился значок "бесконечность"в статусбаре. Что он обозначает и как его убрать?

Добавлено (25.08.2016, 11:41)
---------------------------------------------
В принципе, нашел ответ на вопрос сам. Как я понял - оно обозначает, что есть запущенные задачи. У меня - это постоянно включенный антивирь, вибер и скайп.
Не совсем понятно, почему это так реализовано...
Наверное просто надо привыкнуть.

 
StalkerДата: Четверг, 25.08.2016, 12:19 | Сообщение # 82
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата val1974 ()
Как я понял - оно обозначает, что есть запущенные задачи. У меня - это постоянно включенный антивирь, вибер и скайп.
Не совсем понятно, почему это так реализовано...
Так реализовано, чтобы не захламлять статус-бар иконками всех работающих приложений. Минимализм в ОС Flyme - одни из его "фишек".


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
val1974Дата: Четверг, 25.08.2016, 21:21 | Сообщение # 83
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S Mini 32 Gb
Статус: Offline
Соответственно, работающие приложения можно смотреть только в закладке "запущенные"?
Не совсем удобно, но, похоже придется привыкать.

Добавлено (25.08.2016, 21:21)
---------------------------------------------
Почему ОЗУ определяется только 2560 мб, а не 3 гб. Битая память?

 
WiseДата: Пятница, 26.08.2016, 00:05 | Сообщение # 84
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
Можно ли модифицыровать както mtouch чтобы разблокировка была сразу при таче(как к xiaomi)?
 
SaikerДата: Пятница, 26.08.2016, 08:38 | Сообщение # 85
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
Разве ни у кого не было такой проблемы? Особенно у тех кто недавно приобрел данный смартфон. Вам приходит телефон с китайской русифицированной прошивкой 5.1.5.1А, войти в flyme аккаунт можно только с логином типа логин@flyme.cn, носейчас они упростили и убралилогин, есть регистрация только по номеру телефона. Как зайти в таком случае в аккаунт?
Помогите пожалуйста.
 
larenmcДата: Пятница, 26.08.2016, 09:20 | Сообщение # 86
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Скажите,а можно удалить после обновления прошивку из корня телефона?
 
sergeuДата: Пятница, 26.08.2016, 10:01 | Сообщение # 87
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3S mini
Статус: Offline
Обновился на Flyme 5.1.5.1G с вайпом. Первые несколько запусков Instagram не глючил, уже обрадовался, но потом снова пошло зависание. Где то половина попыток запуска зависают. Также иногда зависает Facebook и Viber. Причем вайбер поскольку все время запущен, просто втихую отваливается и люди видят что я не в сети. После перезапуска вайбера приходят непрочитанные сообщения. Думаю, что эксперимент с приобретением смартфона именитого китайского бренда можно считать неудачным. До этого чуда китайской техники я вообще не думал что могут быть подобные проблемы и так часто, регулярно и массово в Андроиде. До этого были HTC, Alcatel, Lenovo. Никаких проблем зависания с любыми приложениями, тем более с новья! Причем 2 последних тоже китай чистый.
 
EAGaussДата: Пятница, 26.08.2016, 10:10 | Сообщение # 88
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s Gray 16GB
Статус: Offline
Saiker, уже отвечал, но повторюсь. Нужно вводить номер телефона без международного кода.
К примеру, если ты хочешь зарегистрировать Flyme аккаунт на номер +7 (495) 606-36-02:
Тебе нужно ввести: 4956063602
После ввода первых нескольки цифр, у тебя появится возможность выбрать код твоей страны.
В случае России - это +7, Украины - +380 и т.д.


Покупал смартфон у официального ритейлера в Украине - в Цитрусе.
 
SaikerДата: Пятница, 26.08.2016, 10:14 | Сообщение # 89
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
EAGauss, читал это сообщение, вводил, но он не предлагает выбрать код. Поэтому и не знаю что делать.
 
IvannskДата: Пятница, 26.08.2016, 10:40 | Сообщение # 90
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: M3s mini 3/32G
Статус: Offline
Цитата sergeu ()
Думаю, что эксперимент с приобретением смартфона именитого китайского бренда можно считать неудачным. До этого чуда китайской техники я вообще не думал что могут быть подобные проблемы и так часто, регулярно и массово в Андроиде. До этого были HTC, Alcatel, Lenovo. Никаких проблем зависания с любыми приложениями, тем более с новья! Причем 2 последних тоже китай чистый.


соглашусь. до этого пользовался китай-леново (с али) и не знал проблем!!!!!
тут же наслушался отзывов, решил Meizu взять, да еще и у официала купить. теперь не знаю радоваться или плакать(
раньше только читал про "танцы с бубном" и понятия не имел о чем они пишут! теперь сам танцую... только пока не помогает. плохо наверно танцую)
 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Страница 6 из 25«12456782425»
Поиск: