Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 25«123452425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Вопросы по M3s & Flyme
MurphyДата: Вторник, 16.08.2016, 11:10 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S mini
Статус: Offline
Stalker,А есть данные по поводу новой версии (дата выхода)?
 
AlexLaskoДата: Вторник, 16.08.2016, 14:48 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s Mini
Статус: Offline
Доброго дня.
03.08.16 был куплен Meizu M3s Mini. У официального представителя, сертифицированный. В подарок дочери. Аккаунт Flame зарегистрирован не был (просто не успели). Через несколько дней дочь, играя с TouchId поставила 4-х значный пароль и тут-же его забыла. Разумеется телефон без Flame все время выдавал "попробуйте пароль через 55 секунд". Два дня пытались подобрать комбинацию. Не получилось. Телефон в Ростове. Позвонили в официальный сервис в Ростове - "приносите, сделаем, перепрошьем без проблем". Через три дня позвонили - забирайте, не можем. Объяснили что надо "менять материнскую плату". Кажется бредом. В официальном сервисе в Москве сказали "да, приносите, сделаем, это в регионах они не могут". Какие вообще шансы? Я сам "айфонист", но не верю что невозможно просто перепрошить телефон не вскрывая его. Спасибо за комментарии и помощь.
 
sergeuДата: Среда, 17.08.2016, 00:28 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3S mini
Статус: Offline
Добрый день!
Пользуюсь телефоном неделю со дня покупки в ДНС. Официальная версия и глобальная прошивка. Проблема с Инстаграмом как-то собираются решать? Зависает при открытии намертво и отглючивает только через снятие задачи и то по несколько раз. Судя по отзывам эта проблема у многих обнаружилась. Знают ли разработчики Мейзу о ней и когда собираются ее решить? Также иногда ( редко) подвисает рабочий стол, на нажатия по иконкам не реагирует.
 
snowball69Дата: Среда, 17.08.2016, 00:46 | Сообщение # 34
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
Добрый день!

У меня странная проблема со встроенным почтовым клиентом. Он отлично работает с почтой через 3G и 4G, но напрочь отказывается работать через Wi-Fi. Не работает, значит пиет что нет связи с сервером. Письма не принимает и не отправляет.

При этом программа Gmail работает постоянно без проблем как при подключении к Wi-Fi так и к мобильному интернету. Сеть та же самая. Все остальные приложения так же работают без проблем с интернетом.


Банзай!
 
alexisandoДата: Среда, 17.08.2016, 10:08 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s mini
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Знает кто как можно сделать, чтобы при регулировке громкости качелькой, выпадал список на несколько режимов? (рингтон, медиа, уведомления)
А так регулируется только что-то одно и например вместо того чтобы отрегулировать громкость рингтона или уведомления, на рабочем столе у меня регулируется громкость медиа. На чистом андроиде выпадает сразу три ползунка и это очень удобно.
 
abehterevДата: Среда, 17.08.2016, 10:47 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s mini
Статус: Offline
Цитата snowball69 ()
У меня странная проблема со встроенным почтовым клиентом. Он отлично работает с почтой через 3G и 4G, но напрочь отказывается работать через Wi-Fi. Не работает, значит пиет что нет связи с сервером. Письма не принимает и не отправляет.

При этом программа Gmail работает постоянно без проблем как при подключении к Wi-Fi так и к мобильному интернету. Сеть та же самая. Все остальные приложения так же работают без проблем с интернетом.


Дело в том, что gmail использует http/https для общения со своим сервисом. Стандартный же почтовый клиент использует почтовые протоколы imap/pop3/smtp. Предполагаю, что в сети wifi заблокированы эти протоколы. Стандартные же http/https открыты, иначе не открывались страницы. Возможно, это сделано специально, если сеть какой нибудь гостиницы или фастфуда - очень распространенная практика.
 
MurphyДата: Среда, 17.08.2016, 13:46 | Сообщение # 37
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S mini
Статус: Offline
Всем привет! sergeu, попробуй после открытия дать ему прогрузиться, что-ли confused не листай экран сразу же-это конечно ничего не меняет, приложение работает плох. Подскажите, а можно контакты объединять? Естественно не меняя имя контакта dry
 
AntisДата: Среда, 17.08.2016, 16:31 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
14.08. купил m3s silver на 32 гб. Телефон, собственно говоря, отличный, но камера показалась несколько блёклой в плане снимков. До этого был MX2 и фотографии всегда были насыщенные без всяких дополнительных примочек. А тут как-то бледно очень. Ну думаю ладно, видно что всяких настроек куча - стоит разбираться.
Буквально сегодня купили подруге m3s silver на 16 гб. И всё бы ничего если бы качество снимков не было иным.
Сделали несколько фото без применения дополнительных функций (режим Auto). Вроде и разницы не должно быть, но она есть (1 фото - 32 ГБ, 2 фото - 16 ГБ):

Фото конечно пережаты и вроде бы одинаковые, но у 16ГБ они получаются как бы желтее и насыщенней.
В связи с этим вопрос: это программная проблема и возможно где-то можно что-то подкрутить или проблема с камерой? Вообще у кого-нибудь возникли проблемы с камерой? Может дело в датчике света? Хотелось бы разобраться оперативно, чтобы возможно заменить телефон на аналогичный. И стоит ли его в этом случае менять?


Сообщение отредактировал Antis - Среда, 17.08.2016, 16:34
 
snowball69Дата: Среда, 17.08.2016, 22:19 | Сообщение # 39
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
Цитата abehterev ()
Дело в том, что gmail использует http/https для общения со своим сервисом. Стандартный же почтовый клиент использует почтовые протоколы imap/pop3/smtp. Предполагаю, что в сети wifi заблокированы эти протоколы. Стандартные же http/https открыты, иначе не открывались страницы. Возможно, это сделано специально, если сеть какой нибудь гостиницы или фастфуда - очень распространенная практика.


Спасибо, большое за ответ. Но вряд-ли это проблема в сети. Во-первых я нахожусь дома. Во-вторых почта на остальных мобилах и компах работает нормально по протоколу IMAP. Например стандартный клиент на iphone и Thunderbirth на компе.


Банзай!
 
kzhitinДата: Четверг, 18.08.2016, 00:17 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: +79179494200
Статус: Offline
За несколько дней обнаружилось пару вопросов.

1. Когда будет нормальная русификация, например при вызове номеро-наберателя доступна только английская раскладка?
2. После синхронизации в google у многих контактов произошло за двоение в названии контакта, как бороться с этим.
3. Постоянные зависания при запуске некоторых приложений, например Viber. Запускается нормально, как только пытаешься кому-то написать сообщение, он виснет и только через 10-15 сек. дает выйти из приложения, иногда запускается и работает нормально. Уведосления от Viber приходят с очень большим опазданием, даже если телефон включен и в сети(на компьютер приходит сразу, телефон только через минут 10-15). Тоже самое наблюдается с Instagram и Facebook
4. Так же постоянные перебои в работе Play Market, работает через раз. Если не работает, то просто белый экран и бегунок загрузки, хотя интернет есть и работает.

Кто сталкивался с такими же проблемами, как их решали. Спасибо


Сообщение отредактировал kzhitin - Четверг, 18.08.2016, 09:19
 
StalkerДата: Четверг, 18.08.2016, 10:19 | Сообщение # 41
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Murphy ()
А есть данные по поводу новой версии (дата выхода)?
В конце месяца обещают, дат не называют.

Цитата AlexLasko ()
Я сам "айфонист", но не верю что невозможно просто перепрошить телефон не вскрывая его.
Заблокированный телефон Meizu перепрошить? Не, не получится.

Цитата sergeu ()
Проблема с Инстаграмом как-то собираются решать? Зависает при открытии намертво и отглючивает только через снятие задачи и то по несколько раз
У разработчиков FlyMeOS есть аккаунт в инстаграмме. Странно, если проблема массовая, а разработчики не в курсе. Да и в разделе багов нет ни одной темы по поводу инстаграмма.

Цитата alexisando ()
На чистом андроиде выпадает сразу три ползунка и это очень удобно.
Поищите в плей маркете виджет какой-нибудь на эту тему. И будете по тапу на виджет выбирать ползунки...

Цитата Murphy ()
Подскажите, а можно контакты объединять? Естественно не меняя имя контакт
Кнопки "Объединить" при правке контакта нет, значит нельзя. Если хотите, можете внести предложение по улучшению функционала на сайте операционки FlyMe, в разделе Suggestions (Предложения).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
sergeuДата: Четверг, 18.08.2016, 11:23 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: M3S mini
Статус: Offline
Цитата alexisando ()
Знает кто как можно сделать, чтобы при регулировке громкости качелькой, выпадал список на несколько режимов? (рингтон, медиа, уведомления)

Я сам в шоке что в Мейзу нет никакого управления аудио профилями. Сейчас тестирую разные приложения из плеймаркета чтобы этот функционал как то восполнить.

Цитата Stalker ()
Да и в разделе багов нет ни одной темы по поводу инстаграмма.

Значит будет! Народ жалуется друг другу на форумах вместо того чтобы что-то предпринять.
 
Stiff_kaДата: Четверг, 18.08.2016, 12:23 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
Всем привет! Зарегистрировался с ноута в флайм, но не могу зайти. С телефона захожу- пишет "аккаунт не существует". Потом вышел с аккаунта на ноуте и пытаюсь снова зайти- пишет "Invalid account". Когда пытаюсь снова зарегистрироваться- пишет, что по такому номеру уже есть акк. Что делать то?

Сообщение отредактировал Stiff_ka - Четверг, 18.08.2016, 12:24
 
micДата: Четверг, 18.08.2016, 18:12 | Сообщение # 44
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3s mini
Статус: Offline
Подскажите по м3s mini, при устаноке обоев из галереи верхний бар с часами и батарейкой должен быть виден или только со стандартными обоями?

Сообщение отредактировал mic - Четверг, 18.08.2016, 18:13
 
barsik9000Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:46 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s mini
Статус: Offline
Столкнулся с нелепой проблемой, на своем M2 mini (Flyme 4.5.4I) я выставил экраны с иконками в последовательности:
A; (home); B; C;
Сейчас у меня m3s mini (Flyme 5.1.5.1A) и я критически не помню и не понимаю как сделать из имеющейся очередности экранов
(home); A; B; C; такую же как на M2 mini (Flyme 4.5.4I) bash

Кто знает?
 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Страница 3 из 25«123452425»
Поиск: