Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 25 из 25«12232425
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Вопросы по M3s & Flyme
TinitoДата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:09 | Сообщение # 361
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Всем привет. Подскажите , для чего нужна регистрация в Flyme, так-ли необходимо обновление прошивки?
 
mnbvДата: Воскресенье, 04.12.2016, 20:03 | Сообщение # 362
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
регистрация даёт получение роот прав,+отслеживание трубы через оф сайт
 
kik9nДата: Среда, 07.12.2016, 19:04 | Сообщение # 363
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет в настройках сим Volte. Как так-то, пробовал билайн мегафон все равно нет, а друга есть?meizu note 3.
 
radianceДата: Четверг, 08.12.2016, 09:41 | Сообщение # 364
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: m3s mini
Статус: Offline
Здравствуйте! хочу прошить М3с мини на 5.1.11.0(другу перепрошили и заработал интернет на теле2) на сайте не нашел свою модель. Можно использовать от м3с прошивку(или это одно и тоже)?
 
StanislavДата: Четверг, 08.12.2016, 14:59 | Сообщение # 365
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Добрый день! У меня проблема с сообщениями WhatsApp . Проблема в том что, когда телефон ловит новый источник интернета то перестают приходить сообщения . Для того, что бы они пришли,необходимо зайти в приложение и тогда все приходят и начинает работать в нормальном режиме. Приходят и уведомления и сообщения. Но стоит например выйти из зоны действия этого wifi и подключиться к другому( что происходит автоматически) то тут же перестают приходить сообщения. У кого может было такое ,как решали проблему?
 
kirileshtaДата: Четверг, 08.12.2016, 17:29 | Сообщение # 366
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
Помогите пожалуйста help
Перестала открываться шторка уведомлений на экране блокировки , причем на разблокированном экране все работает отлично. По свайпу сверху вниз вместо открытия шторки просто подсвечивается экран.
Появилась проблема 2 дня назад , до этого все отлично работало.
 
nakabyshДата: Пятница, 09.12.2016, 08:28 | Сообщение # 367
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Телефон: MEIZU M3s
Статус: Offline
Цитата radiance ()
Здравствуйте! хочу прошить М3с мини на 5.1.11.0(другу перепрошили и заработал интернет на теле2) на сайте не нашел свою модель. Можно использовать от м3с прошивку(или это одно и тоже)?


Я так понимаю, что это одна и те же модель.

Добавлено (09.12.2016, 08:28)
---------------------------------------------

Цитата Stanislav ()
Добрый день! У меня проблема с сообщениями WhatsApp . Проблема в том что, когда телефон ловит новый источник интернета то перестают приходить сообщения . Для того, что бы они пришли,необходимо зайти в приложение и тогда все приходят и начинает работать в нормальном режиме. Приходят и уведомления и сообщения. Но стоит например выйти из зоны действия этого wifi и подключиться к другому( что происходит автоматически) то тут же перестают приходить сообщения. У кого может было такое ,как решали проблему?


Добрый день, где-то в середине данной темы есть ссылка на видео по настройке уведомлений WhatsApp, почитайте внимательно сообщения и посмотрите видео. У меня после манипуляций, как рассказывалось в инструкции, всё работает, уведомления приходят. Очень рад от пользование этим телефоном. Батарейка чуть расстраивает, но после Самсунга я думаю любая батарея будет казаться лучше)
 
derrystarДата: Четверг, 05.01.2017, 09:26 | Сообщение # 368
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Ребята помогите ! Я качаю прошивку на m3s с оф. сайта закидываю в корень . Открываю через файловый мэнеджер пытаюсь открыть файл, но телефон его видит как Архив ,а не Обновление. Через рекавери пытаюсь пишет Firmware Corrypt
 
EonweДата: Суббота, 07.01.2017, 17:43 | Сообщение # 369
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
5. Есть ли плюсы в регистрации мейзу аккаунта?
Да, ROOT права можно получить.)
 
derrystarДата: Суббота, 07.01.2017, 18:37 | Сообщение # 370
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: meizu m3s
Статус: Offline
Люди Meizu m3s Y685G flyme 5.1.5.2G не хочет обновляться не по архиву, не по воздуху.Пытался через рекавери пишет firmware corrupt

Добавлено (07.01.2017, 18:37)
---------------------------------------------
Люди Meizu m3s Y685G flyme 5.1.5.2G не хочет обновляться не по архиву, не по воздуху.Пытался через рекавери пишет firmware corrupt

 
shpakovДата: Понедельник, 09.01.2017, 01:58 | Сообщение # 371
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
Цитата mnbv ()
регистрация даёт получение роот прав,+отслеживание трубы через оф сайт


Еще бы это отслеживание работало.

Цитата radiance ()
Здравствуйте! хочу прошить М3с мини на 5.1.11.0(другу перепрошили и заработал интернет на теле2) на сайте не нашел свою модель. Можно использовать от м3с прошивку(или это одно и тоже)?


Это он и есть. Действительно инет от Теле 2 вроде заработал после смены прошивки сегодня с 5.1.5.0G на 5.1.11.0 G. Буду тестировать конечно, т.к. поработав некоторое время инет снова отвалился как и раньше, но, потом через какое-то время заработал снова.

Цитата derrystar ()
Ребята помогите ! Я качаю прошивку на m3s с оф. сайта закидываю в корень . Открываю через файловый мэнеджер пытаюсь открыть файл, но телефон его видит как Архив ,а не Обновление. Через рекавери пытаюсь пишет Firmware Corrypt


Попробуйте перекачать прошивку, возможно при скачивании файл либо не докачался либо был поврежден.

Добавлено (09.01.2017, 01:58)
---------------------------------------------
Зарегистрировался сегодня во FLYME и что-то ничего не работает. Во первых сам процесс регистрации, в том числе и окна немного другие, нежели кругом описано. Ну да ладно, зарегался через ПК на сайте, затем зашел под этими данными в аккаунт уже в телефоне. Никакой синхронизации предложено не было. Также ее нет и в самом аккаунте (в профиле). Можно сменить телефон, мыло, аватарку (она, кстати, после установки сразу отобразилась и в аккаунте на сайте FLYME (через ПК)).

И как бы все. рут мне не нужен был, хотел иметь возможность блокировать телефон дистанционно, если что и определять местоположение.

В самом телефоне определение местоположения (координаты) включены. Не включал, правда, администрирование Андроид, через плей маркет. Что еще заметил, на прошивке 5.1.5.0 G при попытке зарегать FLYME через меню телефона, открывалась страничка на китайском, после смены прошивки - на рускком стала открываться, НО в самом аккаунте на той прошивке можно было дополнительно блокировать телефон при смене номера, а в новой прошивке эта возможность есть, но ползунок в положение "включено" переместить нельзя - он неактивен.

На сайте https://cloud.flyme.cn ваккаунт по рег данным вхожу, но список устройств пуст, при попытке "найти" местоположение телефона получаю сообщение (на китайском) "Ваш телефон не компании flyme аккаунт
В конце телефон “центр пользователя” войти в аккаунт компании flyme и включите функцию телефона".

В аккаунте на телефоне такой функции нет. Там вообще никаких функций, даже похожих, нет.

В чем проблема? Судя по отзывам тут - http://mymeizu.md/poisk-uteryannogo-smartfona-meizu/ Проблема эта не только у меня.

 
Damir0316Дата: Среда, 11.01.2017, 13:27 | Сообщение # 372
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: 87474536087
Статус: Offline
здравствуйте у меня такая проблема когда заходишь в shazam то сразу выкидывает и 2гис не грузит город выдает "ошибка сети" кто знает почему?
 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Страница 25 из 25«12232425
Поиск: