Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 19 из 25«1217181920212425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Вопросы по M3s & Flyme
SanoДата: Среда, 05.10.2016, 13:45 | Сообщение # 271
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Купил вчера телефон предназначенный для Российского рынка (специально проверил по коду на сайте Мейзу). Запустил, установил сервисы гугл, воспользовавшись предложением системы. выскочило сообщение: архитектура установленных сервисов Google Play (armeabi-v7a) несовместима с архитектурой ЦП версии устройства (arm64-v8a)/
Начал рыскать по форумам. Советуют удалить. все предустановленное. Удалил. Установил заново. Делал это раз 5. Ничего не поменялось. Снова сообщение о несовместимости. В Гугл Плей не заходит (тупо выбрасывает), новый аккаунт не создает (тоже выбрасывает). В сети куча объяснений как адаптировать КИТАЙСКИЙ вариант телефона, но ни одного толкового объяснения, как запустить телефон, который вроде как, заточен под работу в России. Как так то???? зачем такого г...но на рынок выпускать?
 
Maloy4uk93Дата: Среда, 05.10.2016, 16:42 | Сообщение # 272
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Цитата Sano ()
Как так то???? зачем такого г...но на рынок выпускать?

На месте мейзу,Чтобы не потерять клиентов и свой статус, нужно организовать трейд ин, забрать у клиентов все телефоны,бракованные,а я считаю,что новый телефон,с кучей проблем,таких как маркет,уведомления,автономность,скрип кнопки хом,что приводит к ее поломке,и т.п. и обменять на новые,полностью допиленные до ума телефоны.

Покупать новый телефон,пусть и за цену более низкую чем у конкурентов,и получать уйму проблем..зачем?
в след раз я лучше переплачу,и отдам дань бренду..
Чем лазить раз в неделю по форумам,и ездить по сервисам.(2 месяца почти телефону,РСТ)
 
MurphyДата: Четверг, 06.10.2016, 11:19 | Сообщение # 273
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S mini
Статус: Offline
Stalker,
Цитата Stalker ()
А что эту папку было отправлено? Что-то из системных ярлыков?
app store
 
Karatelb500Дата: Суббота, 08.10.2016, 12:26 | Сообщение # 274
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3s
Статус: Offline
Ребята помогите , не работает 2 сим . Нужен слот . Где его найти.
 
sergsergДата: Воскресенье, 09.10.2016, 00:52 | Сообщение # 275
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m3s mini
Статус: Offline
Цитата Sano ()
Купил вчера телефон предназначенный для Российского рынка (специально проверил по коду на сайте Мейзу). Запустил, установил сервисы гугл, воспользовавшись предложением системы. выскочило сообщение: архитектура установленных сервисов Google Play (armeabi-v7a) несовместима с архитектурой ЦП версии устройства (arm64-v8a)/
Начал рыскать по форумам. Советуют удалить. все предустановленное. Удалил. Установил заново. Делал это раз 5. Ничего не поменялось. Снова сообщение о несовместимости. В Гугл Плей не заходит (тупо выбрасывает), новый аккаунт не создает (тоже выбрасывает). В сети куча объяснений как адаптировать КИТАЙСКИЙ вариант телефона, но ни одного толкового объяснения, как запустить телефон, который вроде как, заточен под работу в России. Как так то???? зачем такого г...но на рынок выпускать?


купил одним из первых данный аппарат,ВСЁ работает,проблем нет,живёт 2 дня от акб,интернет 4 ж ЛЕТАЕТ.
что я делаю не так???


Сообщение отредактировал sergserg - Воскресенье, 09.10.2016, 00:52
 
EnginemanДата: Воскресенье, 09.10.2016, 05:08 | Сообщение # 276
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3s mini
Статус: Offline
Ребята нужна ваша помощь. Купил недавно m3s mini. Заказывал с оффициального сайта(телефон сертифицирован для РФ). В принципе со всем уже разобрался, вопрос только по прошивкам. Из коробки у меня установлена 5.1.5.0G По воздуху она не обновляется, стоит ли устанавливать более свежуюу, что мне это даст? Нужно ли сначала устанавливать версию 5.1.5.1 а только потом 5.1.5.2 , или можно сразу на мою версию 5.1.5.0G установить версию 5.1.5.2
Как правильно перепрошить, удалятся ли все мои приложения и контакты. Я в этом деле не силен. Или не стоит запариваться и остаться на старой версии.
И еще один вопрос, по андройду, как обьновить андройд до более свежей версии, из коробки стоит 5.1.
з.ы. По воздуху вообще когда нибудь будут прилетаь прошивки, или только ручная перепрошивка мне светит?


Сообщение отредактировал Engineman - Воскресенье, 09.10.2016, 09:04
 
dinamintДата: Среда, 12.10.2016, 15:23 | Сообщение # 277
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Друзья!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня в настройках отсутствует возможность вкл/выкл VoLTE и, соответственно не работает эта штука.
Т.е. просто нет этого пункта меню, хотя через поиск он определяется.
Москва. Оператор Мегафон (где-то читал, что они в Москве аж с 2015 года тестируют VoLTE).
В поддержке Мегафона мне сказали, что надо пенять на телефон (отмазались типа).
Телефон "белый". РСТ.
 
nvk80Дата: Среда, 12.10.2016, 16:23 | Сообщение # 278
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
Всем привет! Не могу подсоеденить телефон к компьютеру,наверняка тема была уже помогите наставить на путь истинный спасибо.
 
WaitingWalkerДата: Четверг, 13.10.2016, 11:18 | Сообщение # 279
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3 Note
Статус: Offline
Доброго времени суток, это моя третья попытка спросить что то на данном форуме, надеюсь мне ответят хотя бы сейчас.
Купил девушке M3s 16Gb (прошивку не помню, телефона рядом нет) в магазине КОТОФОТО (СПб).
Изначально на телефоне не было PlayMarket, стояли только App Store и Hot App, через них поставил сервисы Google Market и все вроде стало чудесно работать, интернет летает, все качается, девушка счастлива, я тоже.
НО! Появилась такая проблема, на телефон перестает загружаться все что угодно, тоесть, приложения с плэймаркета не грузятся, в шторке висит загрузка 0.0Б/0.0Б перестали сохранятся файлы из ВК (фото, документы) тоесть интернет сам по себе работает, а вот загрузить ничего не удается. Причем если зайти в Hot App или App Store то от туда спокойно скачиваются и приложения и обновления.
Делал вайп, помогло примерно на час, так же пробовал другую сим карту, от другого оператора.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Уважаемый Stalker, может у Вас будут какие то рекомендации по этому поводу ?


Сообщение отредактировал WaitingWalker - Четверг, 13.10.2016, 11:19
 
mihabearДата: Четверг, 13.10.2016, 11:42 | Сообщение # 280
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S mini
Статус: Offline
Цитата Sano ()
выскочило сообщение: архитектура установленных сервисов Google Play (armeabi-v7a) несовместима с архитектурой ЦП версии устройства (arm64-v8a)/

ТАкая же проблема - оказывается требуется андроид 6.0 - поэтому и не может обновиться


Сообщение отредактировал mihabear - Четверг, 13.10.2016, 13:54
 
hloguДата: Четверг, 13.10.2016, 21:40 | Сообщение # 281
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Здравствуйте! После покупки обнаружил проблему. При вызове часто невозможно завершить разговор - экран не активируется после выключения. Наблюдения показали что если разговор короток - 10-15 сек. проблемы нет. Если более 30 сек. - то около 90% вероятности что экран не разблокируется. Иногда получалось, что экран наооборот не гас через определенное время вызова.
Пробовал калибровать датчик через настройки и сторонними программами - результата нет.
Кроме этого выяснил, что показания датчика подвисают в одном состоянии через определенное время. Причем только при вызове. Тестировал с помощью приложения-тестера датчиков, запущенном параллельно вызову. В штатном режиме (вызов не осуществлялся) датчик работал стабильно и не подвисал.
Подскажите пожалуйста, как быть?

Добавлено (13.10.2016, 21:40)
---------------------------------------------

Цитата nvk80 ()
Не могу подсоеденить телефон к компьютеру,наверняка тема была уже помогите наставить на путь истинный спасибо

Можно попробовать - Настройки -> О телефоне -> Память -> Подключить как - Тут переключить на любой пункт, далее обратно переключить на Медиа устройство
 
whiskyladyДата: Пятница, 14.10.2016, 11:07 | Сообщение # 282
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3
Статус: Offline
Товарищи, у меня M3 mini, Пришло обновление системы, я обновила и теперь жалею. В меню пропал русский язык(((( я конечно английский знаю, но это не совсем удобно. Как вернуть русский язык в меню? Для выбора только китайский и английский help
 
BaltozarДата: Пятница, 14.10.2016, 13:57 | Сообщение # 283
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S
Статус: Offline
Доброго дня! В ходе эксплуатации телефона было замечено, что при прокручивании страниц в интернете текст "краснеет", а при остановке прокрутки возвращается к прежнему цвету. Что это такое и как с этим бороться?
Хотелось бы также понимать кто еще с этим столкнулся и является ли это браком.
Y685H версия 2/16 прошивка 5.1.5.2G куплен в Юлмарт.


Сообщение отредактировал Baltozar - Пятница, 14.10.2016, 14:12
 
dinamintДата: Пятница, 14.10.2016, 15:16 | Сообщение # 284
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 0
Телефон: M3s
Статус: Offline
Цитата Baltozar ()
при прокручивании страниц в интернете текст "краснеет", а при остановке прокрутки возвращается к прежнему цвету


на 4pda читал, что эта болезнь пропадает после перепрошивки на 5.1.5.3 (которая есть на официальном сайте)
 
BaltozarДата: Пятница, 14.10.2016, 16:31 | Сообщение # 285
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S
Статус: Offline
dinamint, спасибо за ответ. Если не сложно, можно ссылку на эту информацию на 4pda ?
 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Страница 19 из 25«1217181920212425»
Поиск: