Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 13 из 25«1211121314152425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Вопросы по M3s & Flyme
MSharkДата: Четверг, 15.09.2016, 12:00 | Сообщение # 181
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S mini
Статус: Offline
Цитата Gregor ()
На предыдущем аппарате (Philips v387), было установлено приложение "Контакты-запуск" от soft*berr, с плей-маркета. Его работа полностью устраивала. Скачал на M3s, при попытке установки - пишет "на вашем аппарате не обнаружен необходимый стандартный пакет (com.android.contacts)...
Вопрос - что делать?)

Полагаю, надо установить службы ГуглПлей

Цитата DmitryS ()
Куда еще надо войти и что включить?

Сервера вроде бы еще не запущены

Цитата yu111 ()
Просто Перезагрузи телефон. Мне помогло - уведомление исчезло.

Мне, когда столкнулся с такой проблемой, перезагрузка не помогала. Вылечила только переустановка ГуглПлей
 
KayahДата: Четверг, 15.09.2016, 15:05 | Сообщение # 182
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s Mini
Статус: Offline
Центр безопасности - Разрешения для ПО:
- Управление автозапуском: что это?
- Управление уведомлениями: что есть "Оповещение?"
- Добавление ярлыков: по умолчанию для всех приложений разрешено. Добавление каких ярлыков кому разрешено?
- Управление приложениями: что есть "разрешения безопасности" и "личные разрешения"?

Спасибо.
 
MSharkДата: Четверг, 15.09.2016, 19:55 | Сообщение # 183
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S mini
Статус: Offline
Цитата Kayah ()
- Управление автозапуском: что это?

Выбор, какие приложения запускаются при включении телефона

Цитата Kayah ()
- Управление уведомлениями: что есть "Оповещение?"

Как я понимаю, это уведомления на экране блокировки и в верхнем меню

Цитата Kayah ()
- Добавление ярлыков: по умолчанию для всех приложений разрешено. Добавление каких ярлыков кому разрешено?

Добавление ярлыков на рабочий стол приложениями для тех или иных функций или дополнений

Цитата Kayah ()
- Управление приложениями: что есть "разрешения безопасности" и "личные разрешения"?

Можно запретить приложениям работать самостоятельно с указанными функциями
 
IvannskДата: Пятница, 16.09.2016, 05:56 | Сообщение # 184
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: M3s mini 3/32G
Статус: Offline
Цитата Ivannsk ()
Почти месяц пользуюсь M3s 3/32
Сегодня утром первый раз столкнулся с подвисанием!!! ни как не реагирует смарт. и даже нажимая кномпу домой/блокировка экрана - смарт реагирует с задержкой секунд 15. что уж там говорить про надор текста смс или в соцсети. потом все отвисает.
я маленько в шоке и в недоумении.
Добавлено (14.09.2016, 04:44)


Цитата shikari996 ()
Телефону неделя: на днях перестал реагировать экран, как бы телефон функционирует(подсветка экрана, кнопки), все классно , но вот только без сенсора особо не поработаешь. Перезагрузил, все заработало. Вопрос: слить все на типичный андроидовский лаг или нести сдавать и менять на другой? Греется при, ну уж совсем не больших, нагрузках в верхней части корпуса, это типично для этой модели? Наклейка сзади : Y685Q, Прошивка : 5.1.5.0g


Сам задал вопрос, сам и отвечу)
Вроде понял с чем связано было подвисание у меня телефона и постоянное выскакивание предложения обновить Приложение Сервисы Гугл Плей.
Все дело в том, что ранее AppStore было предложено обновить некие Сервисы Гугл Плей. Что было и сделано. Но дело в том, что на Гугл Плей Маркете такого приложения нет!!! А с AppStore оно установилось как отдельное приложение. Я так и не понял что это приложение дает.
В общем вчера удалил эти Сервисы Гугл Плей (понадобилось потом заново ввести свой аккаунт Гугл) и все проблемы как рукой сняло! Смарт работает как и раньше без подвисаний!
Но по факту просматривая все Приложения (в Настройках) Сервисы Гугл Плей как стояли так и стоят. Начали потоянно выскакивать запросы о тех или иных разрешениях для этих Сервисов. Пришлось в настройках убрать оповещения/уведомления. Пока все работает.
Уточню еще раз обновление это было скачано с AppStore.

А еще регулярно реклама разного вида приложений выскакивает от AppStore.
Для себя сделал вывод: AppStore в топку!!! Отключить, заблокировать и забыть про него.

Добавлено (16.09.2016, 05:56)
---------------------------------------------

Цитата shikari996 ()
Греется при, ну уж совсем не больших, нагрузках в верхней части корпуса, это типично для этой модели?


Аналогично! Действительно ерунда какая то.
Да в общем то и батарея ни о чем. Среднего использования (звонки, несколько сообщения в WA и соц.сетях) хватает только на день.
За ночь как за здрасьте процента 4-6 исчезает. Утром отключив будильник и написав одно сообщение в WA, видишь что все 10% растаяли.
Бедааааааа

На предыдущем китайце, батарее 1,5 года, в два раза больше времени держала спокойно! А если в режиме ожидания, то самрт и после трех суток еще жив был.


Сообщение отредактировал Ivannsk - Пятница, 16.09.2016, 05:42
 
Ruslan_05Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:25 | Сообщение # 185
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: m3s mini
Статус: Offline
Цитата Ruslan_05 ()
модератор:
данный вопрос не имеет отношения к теме в частности, и к форуму в целом.
где и за сколько покупать - потребитель решает сам.
а на нашем форуме обсуждается работа устройств и связанные с этим вопросы (настройка, аксессуары, ремонт, гарантия и т.п.)


Вопрос был не про цену, а как раз про железо. Я же говорю, что возникли подозрения, что meize m3S mini продаваемое на ali имеет другое железо, чем продаваемое в России. Вот и спросил специалистов может быть такое или нет. Но техподдержка из mymeizu ответила, что да может.


Сообщение отредактировал Ruslan_05 - Пятница, 16.09.2016, 08:29
 
SergeI13Дата: Пятница, 16.09.2016, 12:04 | Сообщение # 186
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MEIZU M3S
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите пожалуйста нубу как правильно зарегистрироваться на Flyme. Прошивка 5.1.5.0G телефон приобретал у официалов, захожу в Flyme там всё на китайском, не могу разобраться как там и чего.
 
EAGaussДата: Пятница, 16.09.2016, 12:21 | Сообщение # 187
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s Gray 16GB
Статус: Offline
SergeI13, регистрируйся на этой странице:
https://i.flyme.cn/register?lang=en_US
или на этой (неважно, аккаунт - один для Meizu и Flyme):
https://i.in.meizu.com/register?lang=en_US&lang=en
Выбираешь код страны, дальше вводишь номер телефона и жмёшь 'Get code'.
После чего вводишь в соответствующее поле полученный в смс код.
Вводишь пароль, подтверждаешь регистрацию.


Покупал смартфон у официального ритейлера в Украине - в Цитрусе.

Сообщение отредактировал EAGauss - Пятница, 16.09.2016, 12:25
 
SergeI13Дата: Пятница, 16.09.2016, 12:48 | Сообщение # 188
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MEIZU M3S
Статус: Offline
Ничего не получается, я как всегда что-то неправильно сделал)) на компе в аккаунт вхожу а с телефона пишет имя или пароль неверны ((

Сообщение отредактировал SergeI13 - Пятница, 16.09.2016, 12:51
 
EAGaussДата: Пятница, 16.09.2016, 13:32 | Сообщение # 189
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s Gray 16GB
Статус: Offline
SergeI13, какие данные ты вводишь в телефоне? Пароль - это ясное дело.
Уверен, что проблема в логине.


Покупал смартфон у официального ритейлера в Украине - в Цитрусе.
 
KayahДата: Пятница, 16.09.2016, 13:59 | Сообщение # 190
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s Mini
Статус: Offline
Как выбрать по умолчанию хром вместо встроенного несносимого браузера?
 
SergeI13Дата: Пятница, 16.09.2016, 14:09 | Сообщение # 191
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: MEIZU M3S
Статус: Offline
Неуспел написать, зарегался, с телефона зашел, всё встало на свои места!
 
scwearДата: Пятница, 16.09.2016, 17:02 | Сообщение # 192
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S 3/32 GB
Статус: Offline
зарегистрировался с утра вo Flyme перед этим ввел код который пришел на мой номер все делал с пк после обеда пробую зайти с телефона во Flyme мне пишет ,,Аккауант Flyme не существует,,что делать? пытаюсь с пк снова зайти пишет ,,Invalid account,,
 
StalkerДата: Пятница, 16.09.2016, 17:03 | Сообщение # 193
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
scwear, вы регистрировались по номеру телефона?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
scwearДата: Пятница, 16.09.2016, 17:09 | Сообщение # 194
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S 3/32 GB
Статус: Offline
Stalker, да
 
StalkerДата: Пятница, 16.09.2016, 17:11 | Сообщение # 195
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
scwear, то есть вы вводите этот номер телефона, не забыв при этом выбрать префикс +7, и пароль, и вам сообщается о том, что такого аккаунта не существует?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Страница 13 из 25«1211121314152425»
Поиск: