Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 10 из 25«12891011122425»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Вопросы по M3s & Flyme
StalkerДата: Четверг, 01.09.2016, 10:15 | Сообщение # 136
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Люня, а ваши снятые видео вы отправлять можете?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
FoxehДата: Четверг, 01.09.2016, 22:22 | Сообщение # 137
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Телефон: m3s
Статус: Offline
Купил Meizu M3S официальный Y685H, производство Август 2016. Во всех обзорах и в спецификациях указано, что аппарат поддерживает VoLTE и ВСЕ российские LTE частоты.

Однако:
- VoLTE переключателя в настройках нет, VoLTE не работает (Оператор Beeline MCC 250 MNC 99 и MegaFon MCC 250 MNC 002). У обоих операторов услуга подключена и работает (тестировалось на других аппаратах с VoLTE).
Так что прошу передать разработчикам просьбу настройки VoLTE для данных операторов (Для Билайна полностью стандартизировано по 3GPP, авторизация пользователя на IMS методом AKA, IMS APN ims.beeline.ru , Для мегафона все IMS настройки находятся на SIM (USIM+ISIM))

- В инженерном меню замечено, что LTE Band 20 не активна и не позволяет активировать((( Хотя LTE Band 20 - это широко используемый диапазон как в Европе, так и в России.

- Не совсем по теме LTE/VoLTE - MCC250 MNC011 отображается как Rostelekom, хотя это уже больше года как Yota

Был бы признателен, если бы дали прямые контакты, куда можно реквистить чейнджи
 
ЛюняДата: Пятница, 02.09.2016, 02:30 | Сообщение # 138
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
Цитата Stalker ()
Люня, а ваши снятые видео вы отправлять можете?

Да могу и они отображаются в галерее
 
StalkerДата: Пятница, 02.09.2016, 09:40 | Сообщение # 139
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата embosir ()
но столкнулся с такой проблемой: комп не видит телефон.
Ищите проблему в компе.
На Windows 7, например, телефон обнаруживается и подключается без проблем.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
iluhin85Дата: Пятница, 02.09.2016, 11:09 | Сообщение # 140
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3s mini
Статус: Offline
Всем привет! Не могу создать новую тему, поэтому пишу здесь. Периодически пропадают системные звуки телефона (блокировка и разблокировка экрана, тапы по экрану, щелчки клавиатуры). Так было на прошивке 5.1.5.0G и ни чего не изменилось после обновления до 5.1.5.1G. Решает проблему только перезагрузка телефона. Как это устранить?
 
StalkerДата: Пятница, 02.09.2016, 11:46 | Сообщение # 141
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата iluhin85 ()
Периодически пропадают системные звуки телефона
После каких действий пропадают? Или сами по себе, внезапно?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
iluhin85Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:41 | Сообщение # 142
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M3s mini
Статус: Offline
Заметил такое происходит после включения режима "Не беспокоить". У меня этот режим включается по расписанию, а жена включает вручную. Звуки пропадают на обоих аппаратах.

Добавлено (02.09.2016, 12:25)
---------------------------------------------
Точнее после включения/отключения режима "Не беспокоить".

Добавлено (02.09.2016, 12:41)
---------------------------------------------
У приятеля на М3 Note тоже самое.

 
StalkerДата: Пятница, 02.09.2016, 12:59 | Сообщение # 143
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата Foxeh ()
Был бы признателен, если бы дали прямые контакты, куда можно реквистить чейнджи

Самый прямой контакт - сайт разработчиков FlymeOS (flymeos.com). Там есть и раздел предложений (Suggestions), и раздел багов (Bugs). В баг-трекер можно отправлять логи, например (создаете новый топик по шаблону и там всё понятно будет).

Цитата iluhin85 ()
Заметил такое происходит после включения режима "Не беспокоить"
Вот, это уже лучше. Получается? что пропадание системных звуков происходит после включения режима "Не беспокоить" (Do not disturb). Видимо, это баг, о чем можно написать в баг-трекер.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
AntisДата: Пятница, 02.09.2016, 15:19 | Сообщение # 144
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
2. Слишком тусклая фронтальная камера. Настраиваешь вроде нормально, но настройки не сохраняются. Стоит режим авто.

Заводской брак. Столкнулся с тем же. Подруге взяли телефон - яркие хорошие снимки в авто режиме, у меня тускло, бледно и не чётко. На 4 день сдал в сервис на проверку качества. Через две недели брак признали, сегодня получил деньги назад и заказал новый.
 
themyrkaДата: Суббота, 03.09.2016, 23:31 | Сообщение # 145
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: M3s mini
Статус: Offline
Подскажите кто нибудь как перенести приложения на сд карту, сторонние приложения не помогают.
 
IVAN82Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 11:57 | Сообщение # 146
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: MEIZY 3s
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня meizy 3s купил неделю назад, но что смог устить это вайбер и ватсапп, из папки там где программы были, а вот сервисы гуггл не работают,устанавливаются с ошибкой, маркет только со второго раза без ошибки но после запуска в окне появляется фраза проверка и все и проверяет и все... пробывал устанвить из других источников не устанавливает вот одноклассники установил кое как так вылетют после ввода логина и пароля... даже не знаю что делать..

Добавлено (04.09.2016, 11:57)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал IVAN82 - Воскресенье, 04.09.2016, 19:44
 
val1974Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:41 | Сообщение # 147
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3S Mini 32 Gb
Статус: Offline
Цитата themyrka ()
Подскажите кто нибудь как перенести приложения на сд карту, сторонние приложения не помогают.


В этом телефоне нет функции переноса приложений на карту памяти.
 
EAGaussДата: Воскресенье, 04.09.2016, 14:11 | Сообщение # 148
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s Gray 16GB
Статус: Offline
IVAN82, попробуй сделать так:
Открой себе права root.
Создай на флешке раздел формата EXT2 или EXT3 при помощи CWM / TWRP на другом телефоне или же при помощи Acronis Disk Director.
Лучше всего создавать его размером 256МБ, 512МБ, 1024МБ (Перед созданием раздела скопируй все важные данные в телефон или на компьютер).
Установи на свой телефон приложение Link2SD.
Вставь туда флешку с созданным разделом и смонтируй его при помощи Link2SD.
Перезагрузи телефон и ты сможешь ссылать приложения на флешку в специально созданный раздел.


Покупал смартфон у официального ритейлера в Украине - в Цитрусе.
 
IvannskДата: Понедельник, 05.09.2016, 05:51 | Сообщение # 149
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Телефон: M3s mini 3/32G
Статус: Offline
Цитата Foxeh ()
VoLTE переключателя в настройках нет, VoLTE не работает


а действительно - VoLTE в настройках то и нету!!!

Добавлено (05.09.2016, 05:51)
---------------------------------------------
международная прошивка...
официальный телефон у официального дилера...

у меня у одного такой превосходный перевод?)



 2755842.jpg(146Kb) · 0373737.jpg(101Kb) · 0470327.jpg(135Kb)


Сообщение отредактировал Ivannsk - Понедельник, 05.09.2016, 05:52
 
Karatelb500Дата: Понедельник, 05.09.2016, 06:12 | Сообщение # 150
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Телефон: Meizu m3s
Статус: Offline
Здравствуйте купил мейзу на алиэкспресс вставил сим карту все ок,попатался вставить в другой слот вторую симку , но уставилась как то тяжело , в итоге не видит ни одну симку похоже внутри что то отломалась как быть подскажите разве это нормально? Симки нужного размера были . Телефон обратно в Китай отправлять боюсь скажут что я сломал и ни телефона ни денег. Заранее спасибо.
 
Форум » Meizu M3s » Помощь новичкам » Вопросы по M3s & Flyme
Страница 10 из 25«12891011122425»
Поиск: