Расположение домашнего экрана - Форум - MEIZU в России (официальный сайт)


Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu M3s » Общие темы » Расположение домашнего экрана
Расположение домашнего экрана
AncoleДата: Среда, 07.12.2016, 09:44 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, как сделать, чтобы слева от домашнего экрана был еще один? Или как назначить какой мне нужно экран домашним. Мучаюсь.. sad
 
MaximSSCДата: Среда, 07.12.2016, 16:02 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: Meizu pro 6
Статус: Offline
Он автоматически добавлен , никак
 
AncoleДата: Среда, 07.12.2016, 16:51 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
как это никак? меня такое не устраивает. всегда в мейзу, сколько я пользовалась, был доп экран слева. а домашний был средним. на всех телефонах можно назначить домашний экран или поменять экраны местами. если это невозможно опционально, может, есть приложение какое-то? я 7 лет располагаю иконки в одних и тех же местах. не понимаю, почему я должна менять свои привычки sad sad sad
 
Strannik2608Дата: Среда, 07.12.2016, 17:41 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Телефон: M3S
Статус: Offline
smile

Добавлено (07.12.2016, 17:41)
---------------------------------------------

ЦитатаAncole ()
как это никак? меня такое не устраивает. всегда в мейзу, сколько я пользовалась, был доп экран слева. а домашний был средним. на всех телефонах можно назначить домашний экран или поменять экраны местами. если это невозможно опционально, может, есть приложение какое-то? я 7 лет располагаю иконки в одних и тех же местах. не понимаю, почему я должна менять свои привычки


В мейзу изначально нет рабочих столов, есть общее меню по типу айфонов. Кончается место на экране для иконок и автоматом добавляется вторая страница. А создать пустой рабочий стол нельзя!!!

Хотите много рабочих столов, поставьте любой из сотен имеющихся в сети Лаунчеров и пользуйтесь на здоровье кучей рабочих столов и прочими примочками smile smile smile


Сообщение отредактировал Strannik2608 - Среда, 07.12.2016, 17:39
 
AncoleДата: Четверг, 08.12.2016, 09:01 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
Strannik2608,
ЦитатаStrannik2608 ()
В мейзу изначально нет рабочих столов

изначально там 3 рабочих стола. А, В и домашний. так вот дом всегда был посредине. у меня были и МХ2, и МХ3, и МХ4. и всегда было все одинаково. а сейчас по чьему-то велению непонятному изменилось. в худшую сторону. и это не единственное, к слову, изменение к худшему. начиная от вида меню настроек, которое ничем не отличается теперь от самсунга, и заканчивая отсутствием автоответчика.. angry angry bash bash bash
 
Sarmat87Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:13 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
ЦитатаAncole ()
Всем привет! Подскажите, как сделать, чтобы слева от домашнего экрана был еще один? Или как назначить какой мне нужно экран домашним. Мучаюсь..


Доброго дня.Для изменения домашнего экрана,Вам нужно ставить Flyme Tools.Ну и Рут конечно тоже нужен.Почитайте 4pda,там есть много инструкций по его установки.


Сообщение отредактировал Sarmat87 - Четверг, 08.12.2016, 11:14
 
AncoleДата: Четверг, 08.12.2016, 13:16 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Репутация: 12
Телефон: Meizu M3s mini (Y685H)
Статус: Offline
ЦитатаSarmat87 ()
Ну и Рут конечно тоже нужен.

Sarmat87, раньше жила с рутом, горя не знала. а потом появился этот сбербанк онлайн, который при руте не работает, чтоб он сгорел((( dont
 
Sarmat87Дата: Четверг, 08.12.2016, 16:42 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu M3s
Статус: Offline
Ancole,Ну иначе Вы не сможете сменить главный экран.Косяк конечно со сбером..
 
Форум » Meizu M3s » Общие темы » Расположение домашнего экрана
Страница 1 из 11
Поиск: