Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 9«1234589»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Баг-лист Flyme 2.x для МХ (Собираем найденное тут)
Баг-лист Flyme 2.x для МХ
StalkerДата: Среда, 13.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Обращаем ваше внимание: для включения бага в баг-лист на отправку инженерам, существует необходимость его повторения на нескольких устройствах. Поэтому баги принимаются только на чистой прошивке, с вайпом и без установленного стороннего софта.


Перед оставлением сообщения о баге проверяйте, пожалуйста, наличие найденных вами багов в спойлерах!


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 16:52 | Сообщение # 31
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
78Fylhtg, я настраиваю в браузере, там на англ языке. как найти там шифрование? примерно как может называться?
 
deny12rusДата: Четверг, 14.03.2013, 16:56 | Сообщение # 32
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
что-то не так в самом телефоне... попробуй еще раз прошить с вайпом, а при первом запуске не логиниться в какие либо аккаунты, с ними могут скачиваться бекап настроек..
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 17:01 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
deny12rus, 3 раза прошивал с вайпом, при загрузке просто выбираю русский язык и все, нигде не авторизуюсь. в телефоне остались все мои файлы - музыка видео. может форматировать память телефона?
 
deny12rusДата: Четверг, 14.03.2013, 17:10 | Сообщение # 34
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
врядле поможет, там не могут храниться какие либо системные настройки.
а откат на бету он дает?
для диагностики, можно пробовать поставить прогу WiFi Analyzer, она показывает активность и информацию по вайфай сетям.
если она не найдет ни одной сетки, то плохо.


Сообщение отредактировал deny12rus - Четверг, 14.03.2013, 17:14
 
grushankaДата: Четверг, 14.03.2013, 17:12 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core
Статус: Offline
Никто тут не написал про камеру.
Автофокус мажет и время от нажатия на кнопку до реальной съемки возросло, в итоге большая часть фотографий размытая (стало сильно хуже по сравнению с 1.1.7). И фоновые шумы тоже стали заметней.
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 17:14 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
deny12rus, не знаю sad а как откат сделать на 1.1.7 например? скачал с форума 1.1.7 закинул в корень, начинаю прошивку пишет типа некорректное обновление, или что то вроде того
 
deny12rusДата: Четверг, 14.03.2013, 17:16 | Сообщение # 37
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
Цитата (xovom)
а как откат сделать на 1.1.7 например?

ну все верно, закидываем zip на флешку, зажимаем кнопки, там выбираем установку с форматированием. я так в свое время откатился с беты на 1.1.5.
на 2.1.2 еще не тестил.
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 17:21 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
deny12rus, а какую можно программу использовать, чтобы проверить РЕАЛЬНО ли wi fi на телефоне работает?
 
deny12rusДата: Четверг, 14.03.2013, 17:25 | Сообщение # 39
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
постом выше я ее как раз таки указал. если она не найдет ни одной сети, значит что-то не так с модулем вайфай. проблема либо аппаратная либо программная, более точно может сказать СЦ

прикрепил картинку ее работы для наглядности



 5085458.jpg(150Kb)


Сообщение отредактировал deny12rus - Четверг, 14.03.2013, 17:28
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 17:52 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
deny12rus, программа ничего не показала, пишет нет соединения. форматировал все, прошил снова - ничего не изменилось.. что делать не знаю..
 
deny12rusДата: Четверг, 14.03.2013, 18:32 | Сообщение # 41
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
2.1.1 флайм не устанавливается?
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 18:47 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
deny12rus, нет... то же самое что и с 1.1.7
 
78FylhtgДата: Пятница, 15.03.2013, 11:56 | Сообщение # 43
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 6
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
Цитата (xovom)
что делать не знаю..

Если еще ничего не получилось попробуй следующее:
Заходишь в вэб интерфейс роутера, выбираешь вкладку - Wireless, далее - interface. На этой странице находишь - Authentication Method, выбираешь - Open system. Нажмешь - Apply. Роутер перезагрузится. Заодно лучше еще перезагрузить телефон. Если тел. и в этом случае не подключится, то тогда уже искать причину в телефоне. Только не оставляй роутер на долго без шифрования. И не обязательно ставить максимальное шифрование.

Добавлено (15.03.2013, 11:56)
---------------------------------------------
Чтобы перейти с версии 2.1 на 1.1.7 может потребоваться прошиваться два или три раза. Не всегда с первого раза получается. У меня только с третьего раза вышло. Там ведь еще меняется загрузчик.

Сообщение отредактировал 78Fylhtg - Пятница, 15.03.2013, 11:53
 
deny12rusДата: Пятница, 15.03.2013, 14:37 | Сообщение # 44
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
да причем здесь шифрование? проблема вообще в том, что телефон сети не видит.
 
xovomДата: Пятница, 15.03.2013, 16:21 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
парни, не знаю что изменилось но происходит следущее. включаю вай фай, вручную забиваю сеть. вык\ вкл вай фай, жму поиск. он начинает искать, находит, получает ай пи адрес, потом идет подключение и все. больше ничего не происходит. он не подключился. еще раз жму поиск ничего не происходит. опять выкл\ вкл вай фай делаю тоже самое, происходит тоже самое. далее убрал пароль с вайфая, перезагрузил телефон и роутер. забиваю сеть в телефоне вручную происходит таже самая ситуация - ищет находит но не подключает... причем если не забивать сеть вручную искать отказывается... какой то сдвиг есть, есть советы по исправлению?)
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Баг-лист Flyme 2.x для МХ (Собираем найденное тут)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск: