Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 9«123489»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Баг-лист Flyme 2.x для МХ (Собираем найденное тут)
Баг-лист Flyme 2.x для МХ
StalkerДата: Среда, 13.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Обращаем ваше внимание: для включения бага в баг-лист на отправку инженерам, существует необходимость его повторения на нескольких устройствах. Поэтому баги принимаются только на чистой прошивке, с вайпом и без установленного стороннего софта.


Перед оставлением сообщения о баге проверяйте, пожалуйста, наличие найденных вами багов в спойлерах!


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 14:18 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
Stalker, 3й раз прошил с вайпом.. та же проблема
 
StalkerДата: Четверг, 14.03.2013, 14:43 | Сообщение # 17
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
xovom, да, странно как-то. А настройки после перепрошивки из бэкапа не восстанавливал?

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 14:58 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
Stalker, нет бэкап не делал и ничего не восстанавливал. может нужно изменять какие то настройки в wifi модеме? назад откатить тож не могу. пишет что то типа неправильное обновление что ли. хотя качал с вашего форума
 
StalkerДата: Четверг, 14.03.2013, 15:04 | Сообщение # 19
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
xovom, да вот непонятно, похоже почему-то сам модуль WiFi не включается.
Попробуй вот эту утилиту, чего она тебе покажет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
78FylhtgДата: Четверг, 14.03.2013, 15:33 | Сообщение # 20
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 6
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
Вот и солнце вышло. И вдруг мне приспичило включить блютуз на улице. Достал телефон, разблокировал, вытянул шторку с переключателями и ... ничего не видно. Яркость стоит на 50%. Но ее увеличение особо не поможет.
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 15:49 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
Stalker, установил, при 1ом запуске показывал мою сеть вай фай, написано отключено. пытаюсь подключиться ничего не происходит. далее я удаляю эту сеть забиваю её же заного. показывает( картинка 1), далее пытаюсь подключиться пишет вне зоны доступа сеть.. ( картинка 2 и 3)


 9719982.jpg(140Kb) · 9880542.jpg(124Kb) · 2052974.jpg(139Kb)
 
78FylhtgДата: Четверг, 14.03.2013, 15:55 | Сообщение # 22
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 6
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
Зачем телефон-то мучить? У всех практически устройств на андроид есть проблема - они теряют связь с роутером. Первым делом надо перезапустить роутер. Я просто блок питания вынимаю на несколько секунд и все.
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 16:05 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
78Fylhtg, не помогает. у меня не запускается сам модуль вай фай, не ищет вообще. на 1.1.7 норм все было
 
deny12rusДата: Четверг, 14.03.2013, 16:08 | Сообщение # 24
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
а если снести эту программу и добавить точку доступа через настройки, как делает большинство?
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 16:13 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
deny12rus, ничего не происходит, эта сеть уходит в сохраненные и все
 
deny12rusДата: Четверг, 14.03.2013, 16:18 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
но поиском сети находит?
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 16:28 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
deny12rus, поиск толком не включается... на миллисекунду загорается поиск и тут же гаснет. ничего не происходит. ничего не находит

Сообщение отредактировал xovom - Четверг, 14.03.2013, 16:28
 
78FylhtgДата: Четверг, 14.03.2013, 16:44 | Сообщение # 28
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 6
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
Попробуйте на роутере сделать открытую сеть, для проверки. Может тел не восринимает ваше шифрование.
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 16:46 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
Цитата (78Fylhtg)
Попробуйте на роутере сделать открытую сеть

всмысле без пароля? до этого 1.1.7 стояло, все работало
 
78FylhtgДата: Четверг, 14.03.2013, 16:48 | Сообщение # 30
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 6
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
Да нет. Там где шифрование поставьте Open. Будет открытая сеть. Только потом так не оставляйте.
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Баг-лист Flyme 2.x для МХ (Собираем найденное тут)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: