Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 912389»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Баг-лист Flyme 2.x для МХ (Собираем найденное тут)
Баг-лист Flyme 2.x для МХ
StalkerДата: Среда, 13.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Обращаем ваше внимание: для включения бага в баг-лист на отправку инженерам, существует необходимость его повторения на нескольких устройствах. Поэтому баги принимаются только на чистой прошивке, с вайпом и без установленного стороннего софта.


Перед оставлением сообщения о баге проверяйте, пожалуйста, наличие найденных вами багов в спойлерах!


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
КарпушаДата: Среда, 13.03.2013, 19:33 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
При вызове диспетчера запущенных приложений крестик справа ни на что не реагирует. Так и должно быть?
 
ShtookaДата: Среда, 13.03.2013, 19:37 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
А вот непонятно, крестик работает, когда ты в приложении, кстати настройки как процесс теперь отделен как бы в диспетчере и не убирается.

Добавлено (13.03.2013, 19:37)
---------------------------------------------
А, крестик закрывает приложение, в котором ты находишься, и убивает только это приложение, иногда нет.


Сообщение отредактировал Shtooka - Среда, 13.03.2013, 19:38
 
StalkerДата: Среда, 13.03.2013, 19:41 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (Shtooka)
А, крестик закрывает приложение, в котором ты находишься

Именно так. То есть на десктопе крестик не сработает и десктоп не "убъет". А вот в открытом каком-то приложении крестик свою задачу выполнит.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
deny12rusДата: Среда, 13.03.2013, 21:32 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
То есть на десктопе крестик не сработает и десктоп не "убъет".

то же самое относится и к сообщениям, звонкам...
вообще я когда первый раз увидел этот крестик, подумал о функции закрытия всех приложений и очистки памяти. жаль, крутая была бы фича..
 
doomerДата: Среда, 13.03.2013, 23:23 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX HK M030
Статус: Offline
проверьте wi-fi, у меня заметно хуже стал ловить
 
grushankaДата: Среда, 13.03.2013, 23:32 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Телефон: MX 4-core
Статус: Offline
Цитата (doomer)
проверьте wi-fi, у меня заметно хуже стал ловить

У меня wi-fi ловит так же. Проверяла и на работе в достаточно большом офисе и дома. Может у тебя антенны на роутере повернулись?
 
StalkerДата: Четверг, 14.03.2013, 11:36 | Сообщение # 8
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (doomer)
проверьте wi-fi, у меня заметно хуже стал ловить

Я никакой разницы на 2.1.2 в работе wi-fi по сравнению с бетой 2.1.1 не заметил.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
ToxazaharovДата: Четверг, 14.03.2013, 12:54 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1Note/MX 4-core32GB
Статус: Offline
У меня wifi заметно медленнее работает sad
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 13:11 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
wi fi вообще перестал рабоать, значок горит но ничего не ищет...можно ли назад откатиться? или как исправить пробему с wi fi((


 6420353.jpg(113Kb)


Сообщение отредактировал xovom - Четверг, 14.03.2013, 13:15
 
StalkerДата: Четверг, 14.03.2013, 13:15 | Сообщение # 11
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (xovom)
можно ли назад откатиться?

А почему бы не попробовать? Прошивка 1.1.7 для МХ есть в разделе Поддержка.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 13:16 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
Цитата (Stalker)
А почему бы не попробовать? Прошивка 1.1.7 для МХ есть в разделе Поддержка.

выдает ошибку...
 
kurt011Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:25 | Сообщение # 13
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (doomer)
проверьте wi-fi, у меня заметно хуже стал ловить

Все работает на УРА!
 
xovomДата: Четверг, 14.03.2013, 13:26 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Телефон: meizu mx 4-core 64 gb
Статус: Offline
после перезагрузки пару секунд wifi ищет, потом намертво замолкает..
 
StalkerДата: Четверг, 14.03.2013, 14:10 | Сообщение # 15
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
xovom, еще раз прошей на 2.1.2 с вайпом.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Баг-лист Flyme 2.x для МХ (Собираем найденное тут)
Страница 1 из 912389»
Поиск: