Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » резервное копирование приложений через Флайм???
резервное копирование приложений через Флайм???
netДата: Четверг, 17.01.2013, 10:21 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 3
Телефон: MX
Статус: Offline
Никогда не заходил во вкладку О телефоне- обновление системы-
полагал, что там будет систему на китайскую версию обновлять. Фиг там - высветил кучу моих установленных приложений, даже с Мсторе попробовал одну обновить (но она не куплена и видимо поэтому ошибка при установке обновления) но суть не в этом.
Там справа вверху облако нарисовано и предлагает сохранить все свои приложения на сетевом ресурсе-
вот уже 86% скопировалось. интересно что потом восстанавливает при необходимости. Наверное только данные, уж очень быстро сохраняет, явно не само тело прог и игрушек. Кто знает- для чего следует сохранять приложения на сетевом ресурсе аккаунта?
 
StalkerДата: Четверг, 17.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Цитата (net)
Кто знает- для чего следует сохранять приложения на сетевом ресурсе аккаунта?

В облаке сохраняются apk-файлы программ и игр максимальным весом до 100Мб каждая.
При восстановлении программы и игры ставятся "как новые", то есть по порядку добавляются иконки на рабочий стол с настройками по умолчанию.
Если нужно сделать полное резервное копирование (с настройками, сохранениями и расположением на рабочем столе), то для этих целей рекомендуется использовать утилиту Titanium Backup (для работы этой программы потребуется включение root-прав в аакаунте flyme).


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
netДата: Четверг, 17.01.2013, 14:49 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 3
Телефон: MX
Статус: Offline
спасибо
 
78FylhtgДата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:54 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 6
Телефон: Meizu MX
Статус: Offline
Во Флайме не регистрировался, однако все мои программы и установленные и удаленные на вкладке обновления отображаются. Я ей пользуюсь для того, чтобы перед прошивкой не записывать на бумажку то, что у меня было установлено. Достаточно большое количество программ можно установить из mStore. Устанавливаются только те, ярлыки которых меняют картинку на картинку программы. Если ярлык белый, с чем-то там, то этой программы там нет. Несколько программ оттуда восстанавливал, все работает и язык, если был русский, то русский и ставится.
 
Dimka_SmileДата: Четверг, 08.09.2016, 06:49 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 0
Телефон: MX4 32GB
Статус: Offline
Народ, у меня беда.
Вчера сделал бэкап с помощью "настройки-о телефоне-память-сделать бэкап". Сегодня утром сбросил телефон на заводские настройки и при попытке восстановить все из Резервное копии нихрена не выходит, так как пишет, что резервные копий нет. Что я делаю не так?

------------
модератор:
ответ дан вам в другой теме, где вы повторили этот вопрос.
прошу в дальнейшем одинаковые посты не дублировать в разных темах.



 0808854.jpg(65Kb)


От улыбки хмурый день светлей (=
 
rus_yakishevДата: Вторник, 20.12.2016, 19:35 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Телефон: U10
Статус: Offline
Привет всем.У меня такая беда купил мейзу U10 зарегистрировался на флайме как я думал))). Через пару недель где-то потерял или кто то ноги приделал)). Зашел на флайм с горем попалам методом тыка оказалось что логин есть а телефон не привязан? регистрировался с телефона. Что делать ?
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » резервное копирование приложений через Флайм???
Страница 1 из 11
Поиск: