Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Перестал работать Skype
Перестал работать Skype
SerPДата: Суббота, 15.12.2012, 12:40 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX Cn
Статус: Offline
все прекрасно работало, в один не прекрасный день при загрузке Skype вылетела ошибка? типа "приложение остановлено unexpectedly, try again" и Force Close
сделал сброс настроек телефона к заводским, все также
причем с подобными приложениями (скайпо содержащими), типа, IM+ такая же ситуация
в чем причина?
есть мысли по этому поводу?
заранее спасибо за советы..... hello
 
deny12rusДата: Суббота, 15.12.2012, 14:16 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
попроьуй перепрошиться с вайпом, скорей всего что-то в системе поломалось и простым сбросом настроек это не исправить
 
SerPДата: Суббота, 15.12.2012, 16:07 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX Cn
Статус: Offline
направьтe, плиз, гдe прочeсть про это!?

Добавлено (15.12.2012, 16:05)
---------------------------------------------
у мeня андроид 2.3 eщe!


Сообщение отредактировал SerP - Суббота, 15.12.2012, 18:55
 
deny12rusДата: Суббота, 15.12.2012, 16:26 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Телефон: Meizu mx quad core
Статус: Offline
в соседней теме можно скачать .bin русскую прошивку, если CN версия и .zip если HK.

Добавлено (15.12.2012, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (deny12rus)
у мeня андроид 2.3 eщe!

за одно обновитесь -)
 
xVxДата: Суббота, 15.12.2012, 16:51 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2
Телефон: M030
Статус: Offline
Quote (SerP)
у мeня андроид 2.3 eщe!

Проверил у себя на русской 2.3.5, тоже вылетает. Надо обновляться. :)
 
TheAGENTДата: Суббота, 15.12.2012, 16:52 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
Я вчера в первый раз на Андроид Скайп поставил, это просто ППЦ!!! Постоянные разрывы связи, если мне звонят, а мой телефон при этом забокирован, то при ответе на вызов у меня раздаются очень частые щелчки разблокировки экрана, разговаривать нереально. В общем, то ли это Flyme такой кривой, то ли сам Андроид(((
 
КарпушаДата: Суббота, 15.12.2012, 18:40 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
TheAGENT,
Разговаривали через мобильный интернет или вай-фай? По вай-фаю у меня никаких проблем абсолютно не было, через мобильный не пробовал, но подозреваю, что его тупо не хватит. У меня вот в Рязани 3g и то крайне редко ловит (мегафон).
 
SerPДата: Суббота, 15.12.2012, 18:57 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX Cn
Статус: Offline
Quote (deny12rus)
за одно обновитесь -)

честно говоря, не хочу обновляться на 4-й!
я не уверен, что майрософт обрезал доступ в Skype для Android 2.3 (как следует из вышесказанного)
ведь на нем работает куча устройств!!!


Сообщение отредактировал SerP - Суббота, 15.12.2012, 18:58
 
TheAGENTДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:25 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
Quote (Карпуша)
Разговаривали через мобильный интернет или вай-фай? По вай-фаю у меня никаких проблем абсолютно не было, через мобильный не пробовал, но подозреваю, что его тупо не хватит.

Через Wi-Fi конечно же! Такой кривой связи еще не встречал...

Добавлено (17.12.2012, 16:25)
---------------------------------------------
Снес Скайп окончательно, ибо при наборе номера через клавиатуру в машине не шли вызовы - оказывается телефон спрашивал через что ему звонить? Перспектива каждый раз доставать его из кармана и подтверждать набор номера не нравится.

 
SerPДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:18 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX Cn
Статус: Offline
Quote (TheAGENT)
Перспектива каждый раз доставать его из кармана и подтверждать набор номера не нравится.

вообще-то, можно по умолчанию указать, чтобы звонил из набирателя через сотовую сеть
тогда не будет телефон вас спрашивать об этом
в андроиде так везде!
если есть несколько программ, которые могут выполнить действие, то система дает вам выбор, через что этой действие делать! wow
 
TheAGENTДата: Вторник, 18.12.2012, 13:02 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
Quote (SerP)
вообще-то, можно по умолчанию указать, чтобы звонил из набирателя через сотовую сеть
тогда не будет телефон вас спрашивать об этом

В АНдроиде-то да, нужно только галку отметить и приложение будет выбрано по умолчанию. В Мейзу не нашел где это сделать, подозреваю что нигде. Что-то Флайм уже чересчур начинает напоминать iOS wacko
 
SerPДата: Четверг, 20.12.2012, 00:20 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX Cn
Статус: Offline
не знаю как у вас, у меня также при вызове выскакивает окошко, через что звонить!
внизу ставлю галку для выбора приложения по умолчанию..... и все yes
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Перестал работать Skype
Страница 1 из 11
Поиск: