Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Проблема с камерой
Проблема с камерой
pisak1Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:08 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Проблема в следующем. Не могу записать видео в качестве 1080p.
Ставлю 1080p в настройках камеры, проверяю, вроде все стоит.
Начинаю запись, нажимаю стоп, смотрю свойства файла - 1280х720.
Захожу заново в камеру - в настройках стоит 720p.

А теперь вопрос: ЧТО ЗА ХРЕНЬ? :)
 
StalkerДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:16 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
pisak1, уже обсуждалось. Баг.
Какая прошивка? 1.1.5?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
pisak1Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:17 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
Прошу прощения, если уже обсуждалось. Не смог найти. :(
Да, прошивка последняя (1.1.5).
Как этот баг исправить то? Видее-то снимать хочется)
 
StalkerДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:19 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
pisak1, поставь кастом. Вроде у кого-то из наших кастомайзеров в их прошивке этот баг пофиксен.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
pisak1Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:21 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
Stalker, Эм. Как это кастом? Хочу официальную прошивку. Этот баг в какой версии появился?
И если уж ставить кастом, то подскажите хорошую проверенную версию кастома. Его ставить так же, как и обновлять прошивку?
Какие минусы кастома на данном устройстве?

И еще один нубский вопрос.
Можно ли поставить голый ведроид? Без оболочек?
 
StalkerДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:24 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (pisak1)
Можно ли поставить голый ведроид? Без оболочек?

Нет.

А какой лучше кастом для МХ, от KDev или от lmaon, я точно не скажу. У меня М9.
Подожди ответов от других форумчан...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
pisak1Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:25 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
Stalker, хорошо.
Спасибо за помощь)
 
lmaonДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:22 | Сообщение # 8
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
pisak1, от кастома никаких минусов, он же сделан на основе официальной версии, наоборот должно быть лучше, а на данный момент лучше ставить от KDev, т.к. мой на старой версии - 1.1.1

прошивается как обычно)


Сообщение отредактировал lmaon - Понедельник, 03.12.2012, 20:22
 
BSДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:06 | Сообщение # 9
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Stalker, можешь узнать, во флайм 2.0 этот баг пофиксили?

и всё идет по плану
 
pisak1Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:11 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
lmaon, спасибо, я понял.
А где взять от "KDev"?

Добавлено (03.12.2012, 21:53)
---------------------------------------------
lmaon, а, всё, вижу. И про баг с 1080р тоже вижу. Спасибо.

Добавлено (03.12.2012, 22:11)
---------------------------------------------
Что-то я прочитал тему с прошивкой кастомной от KDev и перехотел ставить.
ЛУчше оставить официальную и ждать фикса от китайцев.

 
IkingiДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:05 | Сообщение # 11
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX3 [M353]
Статус: Offline
pisak1, всё перечитывать не стоит, только с 13 страницы начинается обсуждение нормального обновлённого кастома, до этого был не очень, а сейчас он как официалка только с доп. исправлениями.

А если совсем не хочется ставить кастом и дружите с рутом то вот инструкция как исправить ССЫЛКА.


Сообщение отредактировал Ikingi - Понедельник, 03.12.2012, 23:08
 
pisak1Дата: Среда, 05.12.2012, 00:06 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
Ikingi, за ссылочку огромное спасибо.
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Проблема с камерой
Страница 1 из 11
Поиск: