Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » HELP! Местоположение Mx
HELP! Местоположение Mx
MrBobrДата: Суббота, 17.11.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: M9/MX2-64
Статус: Offline
Всем доброго дня. Украли MX. Вроде как есть сервис поиска телефона. Есть аккаунт flyme и опция поиска местоположения была включена. Подскажите, пожалуйста, как ей пользоваться?
 
StalkerДата: Суббота, 17.11.2012, 13:02 | Сообщение # 2
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (MrBobr)
Подскажите, пожалуйста, как ей пользоваться?

MrBobr, читай вот здесь.
Потом темы объединю.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
MrBobrДата: Суббота, 17.11.2012, 13:56 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Телефон: M9/MX2-64
Статус: Offline
Благодарю! Буду с М9 пробовать поиск.
 
TheWorthДата: Четверг, 29.11.2012, 16:57 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Хоть бы поделился, как прошёл поиск? Интересно ж...
И в дополнение, сам тока увидел - с https://flyme.meizu.com/index.jsp можно удалить все личные данные с тела, введя пароль (единственная кнопка после инфы о теле, надпись 远程退出)
а с http://flyme.meizu.com/flymap/flymap.jsp - найти тело из браузера (карты Baidu и Google прилагаются). Сверху надпись (гуглоперевод) "Использование IE6 или более поздней версии браузера, и убедитесь, что телефон прошивки последней версии". У меня все ещё не последняя - так что меня пока не ищет (а обновляться мне в лом, и так все работает, и аккум начал держать 1.5 сутки при обычном использовании (раньше 1 сутки))


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!


Сообщение отредактировал TheWorth - Четверг, 29.11.2012, 18:17
 
kurt011Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:05 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (TheWorth)
найти тело из браузера (карты Baidu и Google прилагаются). Сверху надпись (гуглоперевод) "Использование IE6 или более поздней версии браузера, и убедитесь, что телефон прошивки последней версии". У меня все ещё не последняя - так что меня пока не ищет (а обновляться мне в лом, и так все работает, и аккум начал держать 1.5 сутки при обычном использовании (раньше 1 сутки))

Пробовал,но там даже карты нет России.Все для китайцев.
 
StalkerДата: Суббота, 01.12.2012, 19:24 | Сообщение # 6
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (kurt011)
Пробовал,но там даже карты нет России

Там карты гугл. При чем тут Россия? Там весь мир так-то. Или ты думаешь, что китайцы невыездные и дальше колючей проволоки на границе КНР их автоматчики не пускают?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
lmaonДата: Суббота, 01.12.2012, 21:43 | Сообщение # 7
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
kurt011, у меня нашел по гуглу, но по ходу GPS должен быть включен (у меня он всегда включен)
 
TheWorthДата: Суббота, 01.12.2012, 22:52 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Quote (Stalker)
и дальше колючей проволоки на границе КНР их автоматчики не пускают?

Вчера кино смотрел в тему, Срочная доставка / Premium Rush, там маленького китайчонка через границу за 50000 гринов тока пустили haha
Quote (lmaon)
у меня нашел по гуглу

Отписывался уже тут Меня почему-то никак не ищет, ни на гугл, ни на baidu. Не на твоей прошивке, не (сегодня прошился) на 1.1.5. Я даже флажок поиск телефона в аккаунтах передергивал. Хотя сообщения, отправленные на тело, приходят мгновенно!


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!
 
TheAGENTДата: Суббота, 01.12.2012, 23:00 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
Quote (lmaon)
kurt011, у меня нашел по гуглу, но по ходу GPS должен быть включен (у меня он всегда включен)

а не лопает батарейку? Или он засыпает когда не используется?
 
TheWorthДата: Суббота, 01.12.2012, 23:15 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Работает только когда используется, если карт никаких не включено, значок сразу пропадает.
lmaon, а попробуй GPS отключить.. Найдёт? И напиши плиз, какой оператор у тебя (если по сети передача данных на теле была включена), или вафля все-таки?


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!


Сообщение отредактировал TheWorth - Суббота, 01.12.2012, 23:18
 
lmaonДата: Суббота, 01.12.2012, 23:19 | Сообщение # 11
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
TheAGENT, всегда раньше выключал - тоже думал, что аккум жрется. Потом выяснилось, что он активен только тогда, когда его использует приложение (навигатор например), а так он всегда одинаково выключен независимо от того активен ли в настройках или нет, поэтому для меня удобнее его оставить включенным, чтобы каждый раз не включать/выключать)

TheWorth, может по больше подождать? у меня он обнаружился первый раз только минуты через четыре
 
lmaonДата: Суббота, 01.12.2012, 23:24 | Сообщение # 12
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
TheWorth, а щас вообще не находит, даже с включенным gps
кстати, у тебя авто перевод в хроме не включен с китайского языка? А то с включенным не работает функция обнаружения


Сообщение отредактировал lmaon - Суббота, 01.12.2012, 23:50
 
TheWorthДата: Суббота, 01.12.2012, 23:49 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Quote (lmaon)
TheWorth, попробовал - нашел, активен был только wifi

Даж не знаю, что ещё сделать... Почему ж меня не ищет??? И как "побольше" подождать? Он через какое-то время пишет 无法定位,请重试 - не удалось найти, попробуйте ещё раз
Блин, я даже с телефона попробовал на http://flyme.meizu.com/flymap/flymap.jsp зайти. Зашёл, сообщения сам на себя отправляет мгновенно, но вот найти сам себя не может... blink


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!
 
lmaonДата: Суббота, 01.12.2012, 23:54 | Сообщение # 14
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
TheWorth, блин, у меня тоже не находит оказывается, я не заметил надписи "не удалось найти, попробуйте ещё раз", он мне просто отображал старые координаты от 2012.09.27
 
TheWorthДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:20 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Ву-ух, я рад очень сильно, очень боялся своей криворукости tongue По ходу, просто сервис ещё на тестовом режиме, работает с перебоями... Ура, мои руки в порядке specool respect wow
Ждём официального заявления от сотрудников компании по поводу работы данного сервиса


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!


Сообщение отредактировал TheWorth - Воскресенье, 02.12.2012, 00:41
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » HELP! Местоположение Mx
Страница 1 из 212»
Поиск: