Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Не видит симку, но звонит! (По сути - com.android.phone - происходит вылет.)
Не видит симку, но звонит!
ToxazaharovДата: Среда, 31.10.2012, 11:03 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1Note/MX 4-core32GB
Статус: Offline
В общем вот вам:
(по порядку)

В конце концов, он мне в лучшем случаи перекидывает 1-2 контакта, симка рабочая, в старом телефоне всё работает, вставляешь в этот..фигня какая-то.. Но вот когда мне кто то звонит - контакт отображает!
А вот самому позвонить - беда.. pray help
 
BSДата: Среда, 31.10.2012, 12:02 | Сообщение # 2
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
симка может чудит. старая али нет? если на другом телефоне симку видит то может перекинуть контакты на комп или учетку гугла через один телефон а потом контакты синхронизировать с мейзу

и всё идет по плану
 
to_toДата: Среда, 31.10.2012, 12:17 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
а у меня на м9 пишет "сим занята. попробуйте позже". но у меня там и контактов нет, всё в гугле
 
StalkerДата: Среда, 31.10.2012, 12:17 | Сообщение # 4
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Toxazaharov, так а это случилось после чего? Никаких там твиков не делал? В системном ПО не копался?
Вайп? Перепрошивка? Делал?

зы: у меня на м9 на 1.1.3 rus bin контакты SIM считывает без проблем.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
MorozisДата: Среда, 31.10.2012, 12:21 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
Может симка криво обрезана/вставлена?

Добавлено (31.10.2012, 12:21)
---------------------------------------------
У меня считывает без проблем.

 
ToxazaharovДата: Среда, 31.10.2012, 12:34 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 1
Телефон: Meizu M1Note/MX 4-core32GB
Статус: Offline
Тел совершенно новый.
Симку обрезал по наклейке..
проблема в том что старый телефон вообще уже гикнлся, он не то чтобы с компом синхронизироваться - он даже не знает что можно заряжаться через кабель..только лягуха.
Методом множественных попыток все контакты перекинул, но только многие дублировались..Обидно
+ почему периодически пишет - недьзя открыть камеру, т.к. малый заряд батареи, хотя у меня порядка 18%?
 
КарпушаДата: Среда, 31.10.2012, 16:26 | Сообщение # 7
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
Toxazaharov,
Потому что менее 20% заряда для запуска камеры уже критично для заряда батареи - телефон бережет энергопотребление.
 
TheWorthДата: Пятница, 02.11.2012, 19:19 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
А симка мтс наверно?

Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!
 
to_toДата: Пятница, 02.11.2012, 19:38 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
TheWorth, у меня мтс и пишет
Quote (to_to)
"сим занята. попробуйте позже"

а что именно на мтс эта проблема?


Сообщение отредактировал to_to - Пятница, 02.11.2012, 19:39
 
TheWorthДата: Пятница, 02.11.2012, 20:31 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
у меня мтс вылет андроид.сом
оператора пишите


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!


Сообщение отредактировал TheWorth - Пятница, 02.11.2012, 20:32
 
to_toДата: Пятница, 02.11.2012, 21:48 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (TheWorth)
у меня мтс вылет андроид.сом

пrостите, за мыслью вашей не поспеваю. можете для меня- чайника более расширенно и доступно эту мысль изложить
Quote (TheWorth)
оператора пишите

я же написал- оператор мтс и выводится надпись сим занята. попробуйте позже


Сообщение отредактировал to_to - Пятница, 02.11.2012, 21:49
 
TheWorthДата: Суббота, 03.11.2012, 13:05 | Сообщение # 12
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Quote (to_to)
за мыслью вашей не поспеваю

Так фразу про оператора я уже всем остальным адресовал, чтоб они тоже оператора писали - ведь у кого-то все ровно читает. С нами-то понятно уже все...
Кстати, на м9 та же фигня была, причем я даж помню симку сходил поменял на новую, и, точно не помню, про "сим занята", но сом.андроид вылетал точно. Что меня удивляло - даже старая 3210 читала контакты с симки без проблем, но и не напрягало особо - я все равно все контакты в гугл вручную вбивал, копи-пейстом через синхронизацию Аутлука.
Все время забываю в офис мтс зайти, взять у них нормальный новый микросим - мож с ней лучше дела пойдут? Хотя, они ж вроде идентичны, кроме количества пластика вокруг


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!


Сообщение отредактировал TheWorth - Суббота, 03.11.2012, 13:08
 
LLCДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:32 | Сообщение # 13
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: -7
Телефон: MX
Статус: Offline
таже беда, симка мтс новая микро, с нокии все контакты видны, а мх пишет сим занята, что делать и как перекинуть контакты не понятно, нокия про интернет и синхронизацию не знает.
 
TheWorthДата: Четверг, 15.11.2012, 13:35 | Сообщение # 14
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Quote (LLC)
нокия

Подключение к компу и Nokia PC Suite есть? Оттуда в http://mymeizu.ru/forum/11-212-1


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!
 
enginДата: Четверг, 15.11.2012, 13:41 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (LLC)
таже беда, симка мтс новая микро, с нокии все контакты видны, а мх пишет сим занята, что делать и как перекинуть контакты не понятно, нокия про интернет и синхронизацию не знает.

Я делал таким образом
Скорее всего у кого есть Нокия, есть и Nokia PC Suite.
1) Подключаете телефон Нокия, делаете бэкап контактов - получаете *.NBU файл.
2) Требуется NBUparser. (Находится в инете за минуту) Открываете получившийся у вас NBU файл, выбираете "Запись *.vcf(UTF-8)", указываете папку назначения. Получили кучу карточек *.vcf в папке.
3) в папке где лежает все ваши vcf файлы нужно выполнить:
copy /B *.* contacts.vcf
Эта команда просто объединит все vcf файлы в один.
4) Теперь у вас есть на руках contacts.vcf-это все ваши контакты и здесь можно выделить 2 способа:
*5) Gmail-Import
*6) Куча программ для импорта VCF файлов на андроид.
Я выбрал *5). Загрузил, поудалял страшные аватарки, удалил кого не нужно.
7) Android-Sync

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=163480&st=60
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Не видит симку, но звонит! (По сути - com.android.phone - происходит вылет.)
Страница 1 из 212»
Поиск: