Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 3 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Контакты и МХ (синхронизация?)
Контакты и МХ
piparitorДата: Пятница, 30.11.2012, 00:22 | Сообщение # 31
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 25
Телефон: M9, МХ-4 (МГФ-Мск)
Статус: Offline
Quote (TheWorth)
Не стоит, мАза и МТС уже давно не дружат, ещё с М9 (симки несколько раз менял) :)

а вот и не правда - М9+МТС москва - работает хорошо...вот с мгфонои были проблемы на старых симках, на новых вроде поинтересней ;-)


M9-fw 16.04 rus 2.3.5
MX-fw 2.1.3(4.1.1)


Сообщение отредактировал piparitor - Пятница, 30.11.2012, 00:23
 
TheWorthДата: Пятница, 30.11.2012, 01:38 | Сообщение # 32
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Quote (piparitor)
М9+МТС москва - работает хорошо

И контакты с симки читает без проблем? А когда симка у мтс была получена?


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!
 
AlexDengДата: Среда, 05.12.2012, 18:46 | Сообщение # 33
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX
Статус: Offline
Проблема с синхронизацией Flyme:

Перепробовал все варианты - из Gmail экспортировал файл контактов, как в формате .csv так и в формате .vcd
Изменил кодировку в ANSI.

Все равно ругается одним из двух способов: Если пытаюсь подсунуть .csv сообщает, что в файле невернай кодировка, подходит кодировка ANSI и GB232, если пытаюсь подсунуть .vcd говорит о "внутренней ошибке сервера"...

В итоге у меня висят 4 контакта, больше ничего... Что делать? Есть идеи?
 
piparitorДата: Четверг, 06.12.2012, 00:32 | Сообщение # 34
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 25
Телефон: M9, МХ-4 (МГФ-Мск)
Статус: Offline
Quote (TheWorth)
И контакты с симки читает без проблем? А когда симка у мтс была получена?

1 - читает без проблем
2 - сим была получена у ОПСОСа примерно за 2 года до покупки М9 - 2009год все было хорошо по сравнению с МГФ
как-то так


M9-fw 16.04 rus 2.3.5
MX-fw 2.1.3(4.1.1)
 
TheWorthДата: Пятница, 07.12.2012, 10:10 | Сообщение # 35
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 2
Телефон: M2 Mini
Статус: Offline
Nokia 6230i
Quote (piparitor)
примерно за 2 года до покупки М9 - 2009год

О чем и писали на старом форуме. Помню, попадались сообщения, что на старых МГФ все плохо, на старых МТС - все хорошо. С новыми ситуация поменялась ровно наоборот winksanta Моя первая симка в М9 - середина 2010г., потом менял где-то раз в полгода, контакты с симки ни разу не считал. Косяк не смертельный, но немного неудобный
И сейчас на MX ситуация повторяется, даже на новых микросим.

ok Если наш мейзу уже РСТ, его же тестили с МТС симками! Или нет? biggrin

Quote (AlexDeng)
Проблема с синхронизацией Flyme Что делать? Есть идеи?
Попробуй через другой браузер на флайм залезть


Бессмертие даётся один раз...
Зато на всю жизнь!

Улыбнулся - плюсани!
 
AlexDengДата: Пятница, 07.12.2012, 23:42 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX
Статус: Offline
Quote (TheWorth)
Попробуй через другой браузер на флайм залезть


Спасибо за совет, но не помогло... Я работаю обычно на FIREFOX, попробовал IE, те же ответы.

Попробовал такой еще способ - попытался выгрузить из Flyme контакты в файл, он же по логике вещей должен быть уже автоматически в правильном формате и кодировке? Логично?

Но - нет! файл сохранился пустым, те несчастные 4 контакта туда не перекочевали, я сохранил туда полную книгу экспортированную из Гугла, результат тот же.

В целом наверное брошу эту затею, с Гуглом он синхронизируется и так, а с Flyme наверное не судьба...
 
piparitorДата: Суббота, 08.12.2012, 22:21 | Сообщение # 37
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 25
Телефон: M9, МХ-4 (МГФ-Мск)
Статус: Offline
Quote (AlexDeng)
В целом наверное брошу эту затею, с Гуглом он синхронизируется и так, а с Flyme наверное не судьба...

бросьте!!! но на время. tongue ибо насколько успел заметить тут на форуме пролетала фраза о допиливании Флайми облака....так что надеемс это временно... guitar


M9-fw 16.04 rus 2.3.5
MX-fw 2.1.3(4.1.1)
 
StanДата: Четверг, 13.12.2012, 11:03 | Сообщение # 38
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: meizu mx 32 gb
Статус: Offline
Добрый день. Неделю как получил по почте телефон-брал с сайта. У меня проблема такая-при нажатии на контакт (вызов) не всегда, но чаще всего телефон повисает. Секунд 8-20 он может что -то там себе думать и потом виже что пошел набор. Реально подбешивает. Что делал. Поставил прошивку 1.1.5 Flyme RUS потому как с коробки на телефоне был только английский и китайский, зарегился во флайме, вошел и синхронизировался с жмайл, все контакты у меня там, порядка 460ти. И все. После этого телефон просто апдейтил, апдейтил со сбрасыванием данных-не помогает, проблема остается. Сейчас тут форму почитал, и по инструции импортнул контакты с жмайл во флайм, посмотрю что будет. Но вообще конечно капец, телефон не может нормально свою главную функцию делать-ЗВОНИТЬ!
 
StalkerДата: Четверг, 13.12.2012, 11:35 | Сообщение # 39
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (Stan)
Но вообще конечно капец, телефон не может нормально свою главную функцию делать-ЗВОНИТЬ!

Если б он не мог эту функцию делать, его б никто не покупал.
Надо искать причину зависаний. Что-то где-то криво синхронулось или еще что.
Поставь кастом от кдев с вайпом, посмотри, как на той прошивке будет.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StanДата: Четверг, 13.12.2012, 11:49 | Сообщение # 40
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: meizu mx 32 gb
Статус: Offline
во флайм импорт прошел криво-контакты все пустые. попробовал со своего старого HTC сделать по блютузу прием контактов (делает не более 10ти за раз) эти контакты встали на сам телефон и отлично звонят сразу же без зависаний! но таким макаром я буду долго заливать контакты. А импортнуть все разом он почему то хочет только через файл Vcard а такой я нигде сделать не могу, ни на жмайле, ни на soocial.com ((
предложение поставить кастом щас попробую, только вопрос, его надо заливать с включенной галкой стереть данные или как?

Добавлено (13.12.2012, 11:49)
---------------------------------------------
понял, поставить с вайпом значит все настройки скинуть! ок

 
StalkerДата: Четверг, 13.12.2012, 11:59 | Сообщение # 41
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (Stan)
попробовал со своего старого HTC сделать по блютузу прием контактов (делает не более 10ти за раз) эти контакты встали на сам телефон и отлично звонят сразу же без зависаний! но таким макаром я буду долго заливать контакты

Ну вот, уже проясняется. Всё-таки можно сделать, чтобы было отлично, и без зависаний.
Не торопись, потрать час времени на это дело и всё будет ок.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
StanДата: Четверг, 13.12.2012, 13:56 | Сообщение # 42
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: meizu mx 32 gb
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Не торопись, потрать час времени на это дело и всё будет ок.

я уже неделю потратил, стал участником всех форумов, это разве нормально для обладателя хорошего телефона нового? вообщем я поставил кастом от кдев с вайпом, зашел в гугл, синхронизировал контакты, первый вызов нашел отклик через секунд 30! остальные как повезет. короче проблема не ушла ((
 
mothiloДата: Пятница, 14.12.2012, 12:36 | Сообщение # 43
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX M030
Статус: Offline
Подскажите новому владельцу МХ. Как с симки контакты то вытащить. 150 контактов набирать- с ума сойти. Сим МТС. Мой первый телефон с андройдом. Акаунт во флайм сделал, синхронизировал. Контактов нет. В старенькой нокии был хоть выбор, откуда брать номера, а здесь как? pray pray pray
 
StalkerДата: Пятница, 14.12.2012, 13:31 | Сообщение # 44
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (mothilo)
В старенькой нокии был хоть выбор, откуда брать номера, а здесь как?

А здесь примерно так же. wink
Заходишь в тел. книгу, жмешь правую сенсорную кнопку, там будет менюшка, выбираешь Настройки контактов и там пункт Контакты SIM... Ну а дальше всё как и везде - выбрал все контакты и иконку слева внизу жмешь - стрелочка переноса контактов с сим в память смартфона.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
mothiloДата: Пятница, 14.12.2012, 15:07 | Сообщение # 45
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX M030
Статус: Offline
Спасибо получилось.
Quote (Stalker)
Заходишь в тел. книгу, жмешь правую сенсорную кнопку
Читал этот совет и в предыдущих постах, но пока телефон был без симки привык нажимать эту кнопку с небольшой задержкой, и появлялось меню недавно использованных приложений. Нужно было нажать кратковременно haha Хоть симка старая МТС все номера парекинулись без проблем.


Сообщение отредактировал mothilo - Пятница, 14.12.2012, 15:08
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Контакты и МХ (синхронизация?)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: