Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 9 из 18«1278910111718»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от lmaon (Android 4.0.3 - FlymeOS 1.1.1 RU - zip)
Кастом-прошивки от lmaon
lmaonДата: Среда, 12.09.2012, 01:42 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Представляю вам свою кастомную прошивку Flyme 1.1.1! [9760]
За основу был взят перевод от "KDev Group" (с разрешения KOJAN), за что ему огромное спасибо!
Прошивка подходит для всех версий Meizu MX (M030 M031 M032)


Скачать:
- Скачать Flyme 1.1.1 ru + root
- Скачать Flyme 1.1.1 ru + root (зеркало на яндекс диск)
- Скачать Flyme 1.0.5 ru + root (более старая версия)

----------------------------
Добавлено:
Новых изменений в этом кастоме не будет, ожидайте новых кастомов на flyme 2.0

ЗАКРЫТО



 2439667.jpg(58Kb) · 7345802.jpg(110Kb) · 9843802.jpg(123Kb) · 9754024.jpg(360Kb) · 8946549.jpg(133Kb)


Сообщение отредактировал lmaon - Понедельник, 08.10.2012, 12:50
 
КарпушаДата: Пятница, 05.10.2012, 09:21 | Сообщение # 121
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
Откуда у вас уже zip-прошивка? На оф. сайте не нашел, хотя там и bin'овской нет...
 
ShtookaДата: Пятница, 05.10.2012, 09:46 | Сообщение # 122
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Она тестовая так-то. А вышла неделю назад. Такие не выкладывают на страницы, а гуляют по форумам.
 
lmaonДата: Пятница, 05.10.2012, 11:55 | Сообщение # 123
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Карпуша, пересобрал из бин прошивки. Сама бин прошивка выложена на официальном форуме здесь - http://bbs.meizu.com/viewthread.php?tid=4015081

Сообщение отредактировал lmaon - Пятница, 05.10.2012, 11:55
 
MorozisДата: Пятница, 05.10.2012, 13:00 | Сообщение # 124
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
Прошился без очистки данных и телефон ОЧЕНЬ долго загружался (черный экран с буковкой "М", вокруг которой полоска бегает). Запаниковал и чуть не перезагрузил его, но все же решил подождать. В итоге все ок - автору еще раз огромный респект! smile

Добавлено (05.10.2012, 13:00)
---------------------------------------------
Походу в 1.1.1 наконец-то решилась проблема нереального перегрева! hands Надо будет еще GPS затестить!

 
КарпушаДата: Пятница, 05.10.2012, 14:29 | Сообщение # 125
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
Можно ли сделать ту же самую прошивку (без рута конечно же), но в bin-формате?
 
lmaonДата: Пятница, 05.10.2012, 14:33 | Сообщение # 126
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Карпуша, нет, как распаковывать/запаковывать бин файл я вообще без понятия, да и вряд ли это кто-то может сделать, кроме самих разработчиков

А все приложения, библиотеки и другие системные файлы я взял из самого телефона (имея рут), после установки бин прошивки


Сообщение отредактировал lmaon - Пятница, 05.10.2012, 14:34
 
piparitorДата: Пятница, 05.10.2012, 16:31 | Сообщение # 127
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 25
Телефон: M9, МХ-4 (МГФ-Мск)
Статус: Offline
Quote (Morozis)
Надо будет еще GPS затестить!

наверное господин Morozis заблудился wacko
но мы всё равно верим в чудо tongue


M9-fw 16.04 rus 2.3.5
MX-fw 2.1.3(4.1.1)
 
timuryagaДата: Пятница, 05.10.2012, 17:13 | Сообщение # 128
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX Dual-Core РСТ
Статус: Offline
Добрый вечер! Вы отказались от DSP-плагина в пользу стандартного эквалайзера. Перепрошился и сразу решил проверить работу эквалайзера, но в настройках плеера его не оказалось. В меню приложений появился процесс MusicFX (com.android.musicfx), но он висит в кэше, в то время как прежний DSP-плагин был активен. При запуске плеера этот процесс не переходит в активный режим и настроек звука, следовательно, нет. Думаю, причина в этом. Перепрошивался без вайпа с прежней Вашей версии.
В нагрузку вопрос: как убрать выбор программ по умолчанию? Через меню приложений не получается. К примеру, как соотнести новости из виджета с браузером Opera?
 
ShtookaДата: Пятница, 05.10.2012, 17:59 | Сообщение # 129
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Кстати да. Что не понравилось во флайме - так это то, что убрали выбор программ по умолчанию в стандартном виджете. А родной браузер неудобен.
 
yan66Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:35 | Сообщение # 130
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX 4-core
Статус: Offline
Прошился с очисткой дпнных и эквалайзера то же нет
 
lmaonДата: Пятница, 05.10.2012, 18:48 | Сообщение # 131
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Да уж, видимо придется отказаться от опции "Использовать всегда", почему то нельзя выбирать браузеры, хотя на другие действия (открытия видею в ютубе, например) работает

И да, у меня тоже эквалайзер пропал, хотя вчера проверял - был)
В общем попозже покопаюсь разберусь в чем дело


Сообщение отредактировал lmaon - Пятница, 05.10.2012, 18:51
 
StalkerДата: Пятница, 05.10.2012, 20:29 | Сообщение # 132
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (lmaon)
эквалайзер пропал

Так он же вроде виден только при подключенной гарнитуре. Не?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
lmaonДата: Пятница, 05.10.2012, 20:40 | Сообщение # 133
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Stalker, точно, вот ведь блин)
Тогда с эквалайзером должно быть все впорядке
 
gerg4Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:58 | Сообщение # 134
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 3
Статус: Offline
Хочу сказать спасибо Imaon за проделанную работу! Я включил сегодня музон и ох... нет не охнул, а именно ох... от качества звучания. Уж не знаю в прошивке дело или нет, но я пользовался PowerAmp и раньше, но такого звука на нем не было.

Meizu MX
 
StalkerДата: Пятница, 05.10.2012, 22:16 | Сообщение # 135
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (gerg4)
Уж не знаю в прошивке дело или нет

Если речь про 1.1.1, то в ней звук улучшили. Об этом на кит. форуме есть отзывы.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от lmaon (Android 4.0.3 - FlymeOS 1.1.1 RU - zip)
Страница 9 из 18«1278910111718»
Поиск: