Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 8 из 18«126789101718»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от lmaon (Android 4.0.3 - FlymeOS 1.1.1 RU - zip)
Кастом-прошивки от lmaon
lmaonДата: Среда, 12.09.2012, 01:42 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Представляю вам свою кастомную прошивку Flyme 1.1.1! [9760]
За основу был взят перевод от "KDev Group" (с разрешения KOJAN), за что ему огромное спасибо!
Прошивка подходит для всех версий Meizu MX (M030 M031 M032)


Скачать:
- Скачать Flyme 1.1.1 ru + root
- Скачать Flyme 1.1.1 ru + root (зеркало на яндекс диск)
- Скачать Flyme 1.0.5 ru + root (более старая версия)

----------------------------
Добавлено:
Новых изменений в этом кастоме не будет, ожидайте новых кастомов на flyme 2.0

ЗАКРЫТО



 2439667.jpg(58Kb) · 7345802.jpg(110Kb) · 9843802.jpg(123Kb) · 9754024.jpg(360Kb) · 8946549.jpg(133Kb)


Сообщение отредактировал lmaon - Понедельник, 08.10.2012, 12:50
 
sankrosДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:05 | Сообщение # 106
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX 2 New
Статус: Offline
Kurdl, флешки подключаются и читаются нормально, а вот беспроводная клавиатура и мышь от ligitech не заработали.

lmaon, эта надпись появляется после нажатия на "Отключить внещний накопитель". Соотвественно должно быть написано что-то такое "Действительно отключить внешний накопитель?"

Тут еще 2 неточности в переводе нашел:
1) При подключении внешнего накопителя пишет "Внешние накопители был подключен", вместо "Внешний накопитель был подключен"
2) При включении flyme синхронизации под именем пользователя пишет "СинхронизацияПараметры". То есть не хватает пробела и с окончания не согласованы.



 0595346.jpg(289Kb) · 7140346.jpg(285Kb)
 
BOPOHДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:59 | Сообщение # 107
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX New 2-core HK
Статус: Offline
Прошился. Всё хорошо, но!!! GPS напрочь отказывается работать, не видит спутники хоть убейся. Навител, Яндекс карты, Google Maps пробовал, результат нулевой. Может кто подскажет, чего сделать надо?
 
lav71104Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:24 | Сообщение # 108
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Quote (BOPOH)
Прошился. Всё хорошо, но!!! GPS напрочь отказывается работать, не видит спутники хоть убейся. Навител, Яндекс карты, Google Maps пробовал, результат нулевой. Может кто подскажет, чего сделать надо?

Прошился чем? Если 1.0.5 из шапки, то всё работает,не так что бы очень, но работает - смотри у себя. Если новой 1.1.1. то здесь её ещё уважаемый lmaon,ещё не выкладывал. Ждём.
 
BOPOHДата: Понедельник, 01.10.2012, 12:53 | Сообщение # 109
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX New 2-core HK
Статус: Offline
Quote (lav71104)
Цитата: BOPOH
Прошился. Всё хорошо, но!!! GPS напрочь отказывается работать, не видит спутники хоть убейся. Навител, Яндекс карты, Google Maps пробовал, результат нулевой. Может кто подскажет, чего сделать надо?

Прошился чем? Если 1.0.5 из шапки, то всё работает,не так что бы очень, но работает - смотри у себя. Если новой 1.1.1. то здесь её ещё уважаемый lmaon,ещё не выкладывал. Ждём.


1.0.5 из шапки прошился. У меня GPS не работает :-(

Добавлено (01.10.2012, 12:53)
---------------------------------------------
Ещё неточность перевода нашел - при установке стороннего лаунчера, в меню - Настройки/Персонализация/Стандартный рабочий стол - ошибка в слове "рабочий". Написано - рвбочий

 
KurdlДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:07 | Сообщение # 110
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX2 (M040)
Статус: Offline
BOPOH, попробуйте программку GPS Test, там все очень хорошо видно - сколько спутников, уровень сигнала с них и включен ли вообще GPS.
 
LeorecДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:04 | Сообщение # 111
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Телефон: M353
Статус: Offline
Ну народ lol .Иногда просто прусь от Вас))) Flyme 1.1.1 это оболочка)
То есть на саму систему Андройд она не влияет!

Можно смело перешиваться не чего не удалиться не чего не слетит. Обновиться только оболочка-Прошивка останется от уважаемого lmaon.

!!!РУССКОГО ЯЗЫКА ТАМ НЕТ!!!


Сообщение отредактировал Leorec - Понедельник, 01.10.2012, 22:02
 
DestrinkaДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:19 | Сообщение # 112
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX 2-Core 16 Gb
Статус: Offline
А вот у меня была русская прошивка...
После обновления русский язык слетел =(((
 
LeorecДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:20 | Сообщение # 113
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Телефон: M353
Статус: Offline
shock
 
lmaonДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:34 | Сообщение # 114
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
flyme os это оболочка, приложения и лаунчер, андроидом здесь можно назвать просто движок (грубо говоря) на котором работает этот самый flyme, соответственно обновляясь на новый flyme обновляются и те самые приложения и все остальное, а как известно русского языка в тех самых приложениях там нет =)

Сообщение отредактировал lmaon - Понедельник, 01.10.2012, 21:34
 
DestrinkaДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:44 | Сообщение # 115
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 8
Телефон: Meizu MX 2-Core 16 Gb
Статус: Offline
Теперь буду думать, перед тем как торопиться-обновляться))) Спасибо, lmaon.
 
LeorecДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:05 | Сообщение # 116
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 3
Телефон: M353
Статус: Offline
lmaon, А не по теме вопрос,у Вас китайский или гонконгский 4 сore??
 
lmaonДата: Понедельник, 01.10.2012, 22:15 | Сообщение # 117
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
гонконгский
 
kurt011Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:15 | Сообщение # 118
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (lmaon)
- 25.09.12 - Добавлен аудио плагин DSP Manager
,после обновления и установки Звук через уши не так громко прокачивает.Пробовал эквалайзером регулировать,все равно на так громко.Четко,качественно,но громкости не хватает.Кто еще заметил?Можно подправить?Спасибо автору еще раз за проделанную работу.
 
BOPOHДата: Вторник, 02.10.2012, 06:01 | Сообщение # 119
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX New 2-core HK
Статус: Offline
Quote (Kurdl)
BOPOH, попробуйте программку GPS Test, там все очень хорошо видно - сколько спутников, уровень сигнала с них и включен ли вообще GPS.


Спасибо за совет. GPS Test попробовал, телефон всего два-три спутника видит, уровень сигнала низкий. Вечером всё снес и по новой прошился. На Яндекс Картах GPS начал работать, но после 20 минутного ожидания и как то рывками. Нормально по карте не ведет. На Навителе глухо и тишина. Уже начинаю подозревать производственный брак моего аппарата.
 
lmaonДата: Пятница, 05.10.2012, 01:56 | Сообщение # 120
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Новое обновление прошивки!
Изменения:
- обновление до Flyme 1.1.1
- удален аудио плагин DSP Manager (в прошивке 1.1.1 родной эквалайзер стал заметно лучше)
- добавлена возможность использовать приложения по умолчанию всегда
- фикс блокировки рекламы в приложениях и на сайтах
- исправлены все неточности перевода найденные пользователями
- изменен перевод почты в некоторых местах


Ссылки обновлены в шапке.
sankros, проверь, пожалуйста, остался ли баг с переводом, при подключении флешки?



 0283080.jpg(178Kb)


Сообщение отредактировал lmaon - Пятница, 05.10.2012, 01:59
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от lmaon (Android 4.0.3 - FlymeOS 1.1.1 RU - zip)
Страница 8 из 18«126789101718»
Поиск: