Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 2 из 18«12341718»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от lmaon (Android 4.0.3 - FlymeOS 1.1.1 RU - zip)
Кастом-прошивки от lmaon
lmaonДата: Среда, 12.09.2012, 01:42 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Представляю вам свою кастомную прошивку Flyme 1.1.1! [9760]
За основу был взят перевод от "KDev Group" (с разрешения KOJAN), за что ему огромное спасибо!
Прошивка подходит для всех версий Meizu MX (M030 M031 M032)


Скачать:
- Скачать Flyme 1.1.1 ru + root
- Скачать Flyme 1.1.1 ru + root (зеркало на яндекс диск)
- Скачать Flyme 1.0.5 ru + root (более старая версия)

----------------------------
Добавлено:
Новых изменений в этом кастоме не будет, ожидайте новых кастомов на flyme 2.0

ЗАКРЫТО



 2439667.jpg(58Kb) · 7345802.jpg(110Kb) · 9843802.jpg(123Kb) · 9754024.jpg(360Kb) · 8946549.jpg(133Kb)


Сообщение отредактировал lmaon - Понедельник, 08.10.2012, 12:50
 
MorozisДата: Среда, 12.09.2012, 17:14 | Сообщение # 16
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
Выходил в магаз и мой MX ухватил какой-то WiFi о чем сообщил мне иероглифами. Как только разлочил экран иероглифы пропали. smile
 
piparitorДата: Среда, 12.09.2012, 17:15 | Сообщение # 17
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 25
Телефон: M9, МХ-4 (МГФ-Мск)
Статус: Offline
Quote (chap39)
Всем привет! Потестил GPS... Что сказать, почти выдохнул. За городом ведет очень уверенно, в городе хромает точность 15 м примерно. Программа Sygic GPS Navigation 12.1.2 офф.

Первая ласточка с приятными новостями....
Ждем исчо ласточек ;-)


M9-fw 16.04 rus 2.3.5
MX-fw 2.1.3(4.1.1)


Сообщение отредактировал piparitor - Среда, 12.09.2012, 17:15
 
lmaonДата: Среда, 12.09.2012, 18:51 | Сообщение # 18
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Morozis, исправил (ссылка обновлена в шапке), обновиться можно без очистки данных

Сообщение отредактировал lmaon - Среда, 12.09.2012, 18:57
 
lav71104Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:24 | Сообщение # 19
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
pray Попробуем, наконец то.

Добавлено (13.09.2012, 08:24)
---------------------------------------------
Попробовал, "косяк" с блютус остался, всё так как было у KOJAN. Вот описание ошибки:
Quote
При сопряжении по блютус с устройством с подтверждением пароля (в автомобиле) возникает окно "В приложении "Настройка"произошла ошибка", если перевести локализацию в инглиш и пройти всё заново - всё работает. Надобы поправить.Спасибо.

В русской локализации - ошибка при сопряжении, в английской - всё в норме. confused
 
MorozisДата: Четверг, 13.09.2012, 09:24 | Сообщение # 20
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
lmaon, спасибо, сейчас перешьюсь! Главное что без очистки данных. biggrin
з.ы. Пробовал GPS в Яндекс навигаторе и Яндекс картах - стабильное отставание в 5 секунд. sad
 
bkmzpaddДата: Четверг, 13.09.2012, 09:49 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
На навител 5.1.0.47 аналогично - секунд 5
 
lmaonДата: Четверг, 13.09.2012, 10:17 | Сообщение # 22
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Quote (lav71104)
Попробовал, "косяк" с блютус остался

Исправил (ссылки обновлены в шапке), обновиться можно так же без очистки данных)

По поводу gps я так понял никаких улучшений? Тогда удаляю информацию из шапки про это.
Жаль конечно, хоть я и для навигации использую планшет)

Кстати, завтра вечером я уезжаю на ~10 дней, поэтому надо активно искать баги, пока есть возможность их исправить smile


Сообщение отредактировал lmaon - Четверг, 13.09.2012, 10:22
 
lav71104Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:09 | Сообщение # 23
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Проверил блютус - подтверждаю: исправленно. hands
 
lmaonДата: Четверг, 13.09.2012, 12:38 | Сообщение # 24
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Кто-нибудь заметил разницу по времени работы от одного заряда в лучшую сторону, или все осталось как и было до этого?

Сообщение отредактировал lmaon - Четверг, 13.09.2012, 12:39
 
KrylrwДата: Четверг, 13.09.2012, 13:29 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Телефон: MX 030, MX 040
Статус: Offline
Всем привет!На прошивке от Kojan были проблеммы со штатной клавиатурой,при работе с мобильными банками, в частности, с Rosbank.(Невозможно ввести номер карты,вместо цифр, смайлы!!!). Установка другой клавиатуры не помогает! Я писал, но меня никто не услышал(((.
Очень прошу автора потестить. Ибо еще не прошивался на его кастом. Нужно с маркета поставить Rosbank. И попытаться в верхней строке ввести цифры. Спасибо! Надеюсь меня услышат).
 
lmaonДата: Четверг, 13.09.2012, 13:45 | Сообщение # 26
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Krylrw, тоже смайлы. На официальном Flyme 1.0.3 такого нет?
 
KrylrwДата: Четверг, 13.09.2012, 13:52 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Телефон: MX 030, MX 040
Статус: Offline
Нет, всё точно так же... Правда на английском не пробовал.

Добавлено (13.09.2012, 13:52)
---------------------------------------------
Самое интересное, что этим программам (мобильным банкам) требуется родная клава. Другая просто не выбирается. По безопастности что ли... Это можно как то исправить?


Сообщение отредактировал Krylrw - Четверг, 13.09.2012, 13:55
 
MorozisДата: Четверг, 13.09.2012, 13:52 | Сообщение # 28
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
Quote (lmaon)
Кто-нибудь заметил разницу по времени работы от одного заряда в лучшую сторону, или все осталось как и было до этого?

lmaon, вроде бы стало немного лучше! smile
 
lmaonДата: Четверг, 13.09.2012, 14:04 | Сообщение # 29
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Krylrw, вообще это больше похоже на недоработку самого приложения (причем не исключено, что на многих телефонах может работать нормально). Как пофиксить - не знаю(
Можно попробовать написать на почту разработчикам с описанием проблемы

А можешь еще пару приложений назвать, где такая проблема?


Сообщение отредактировал lmaon - Четверг, 13.09.2012, 14:24
 
KrylrwДата: Четверг, 13.09.2012, 15:05 | Сообщение # 30
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Телефон: MX 030, MX 040
Статус: Offline
Спасибо!) Видимо это проблема только данного приложения. Тестил сбербанк, альфа банк, киви. Все гуд. Видимо мне просто не повезло... В сбере можно вводить данные с той клавы, которая выбрана. А в Росбанке только с родной. Может дело в политике безопастности данной проги? Буду писать разработчикам.

Сообщение отредактировал Krylrw - Четверг, 13.09.2012, 15:10
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от lmaon (Android 4.0.3 - FlymeOS 1.1.1 RU - zip)
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск: