Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 17 из 18«1215161718»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от lmaon (Android 4.0.3 - FlymeOS 1.1.1 RU - zip)
Кастом-прошивки от lmaon
lmaonДата: Среда, 12.09.2012, 01:42 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Представляю вам свою кастомную прошивку Flyme 1.1.1! [9760]
За основу был взят перевод от "KDev Group" (с разрешения KOJAN), за что ему огромное спасибо!
Прошивка подходит для всех версий Meizu MX (M030 M031 M032)


Скачать:
- Скачать Flyme 1.1.1 ru + root
- Скачать Flyme 1.1.1 ru + root (зеркало на яндекс диск)
- Скачать Flyme 1.0.5 ru + root (более старая версия)

----------------------------
Добавлено:
Новых изменений в этом кастоме не будет, ожидайте новых кастомов на flyme 2.0

ЗАКРЫТО



 2439667.jpg(58Kb) · 7345802.jpg(110Kb) · 9843802.jpg(123Kb) · 9754024.jpg(360Kb) · 8946549.jpg(133Kb)


Сообщение отредактировал lmaon - Понедельник, 08.10.2012, 12:50
 
CKBOPДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:47 | Сообщение # 241
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: MX
Статус: Offline
да, кастомная нужна, с рут правами и вообще сказка будет respect
 
TheAGENTДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:45 | Сообщение # 242
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
а можно сделать в прошивке опцию автопрописных в клавиатуре и возможность замены родного браузера в доке на любое приложение (или хотя б на хром?)
 
lmaonДата: Вторник, 27.11.2012, 10:29 | Сообщение # 243
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Определенный браузер можно, а как опцию для выбора - нет
 
AlexDengДата: Вторник, 27.11.2012, 10:43 | Сообщение # 244
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Телефон: MEIZU MX
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, возможно ли на этой прошивке или на другой безболезненно сменить штатную звонилку и "сообщения"?

Я поставил xPhone и GoSMS. Через Titanium Backup попробовал удалить звонилку - телефон перестал звонить вообще, удалил сообщения, поставил галку в настройках GoSMS - единственная программа для SMS, и перестал получать сообщения (отправлялись нормально).

Пришлось все восстановить, все работает, но при разлочке экрана запускаются программы по умолчанию... кривизна какая-то...

Еще вопрос - при наборе смс хоть в штатной проге, хоть в другой какой, как сделать чтобы Т9 работал? На HTC как-то все более отработанно было в плане софта... Поудобнее...


Сообщение отредактировал AlexDeng - Вторник, 27.11.2012, 10:45
 
TheAGENTДата: Вторник, 27.11.2012, 10:51 | Сообщение # 245
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
если большинство не против, то было бы неплохо увидеть на месте штатного браузера тот же Хром, все же поудобнее родного) А что с автопрописными? Был удивлен, не обнаружив столь удобной фишки...

Сообщение отредактировал TheAGENT - Вторник, 27.11.2012, 10:51
 
StalkerДата: Вторник, 27.11.2012, 10:54 | Сообщение # 246
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (AlexDeng)
как сделать чтобы Т9 работал?

Поставить стороннюю клаву из маркета, например.

Quote (TheAGENT)
А что с автопрописными?

Это что? Предикативный ввод, он же Т9? Тогда ответил выше.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
lmaonДата: Вторник, 27.11.2012, 11:01 | Сообщение # 247
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
я уже думал встроить хром, но с родным значком от браузера flyme, чтобы иконки менялись в зависимости от выбранной темы
а с клавой да, только сторонняя
 
StalkerДата: Вторник, 27.11.2012, 11:16 | Сообщение # 248
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Да, кстати, по поводу Т9 в русской раскладке. Ждем прошивку flyme2.0 и смотрим, что там.
Точно помню, что наши указывали кит. инженерам на этот момент - что надо подключить словарь для русской раскладки.
Может уже в 2.0 и подключат.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
TheAGENTДата: Вторник, 27.11.2012, 12:25 | Сообщение # 249
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Это что? Предикативный ввод, он же Т9? Тогда ответил выше.

не не, это когда например открываем смс, то у нас сразу же первая буква проставляется заглавная, а следующие - маленькие. А после точки или воскл или вопр знака снова заглавная. Как в iOS в общем.
 
StalkerДата: Вторник, 27.11.2012, 12:29 | Сообщение # 250
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (TheAGENT)
не не, это когда например открываем смс, то у нас сразу же первая буква проставляется заглавная, а следующие - маленькие. А после точки или воскл или вопр знака снова заглавная. Как в iOS в общем.

Или я что-то не понимаю, но у меня именно так всё и печатается. Сначала заглавная, потом маленькие, потом если ставлю точку, или воскл, или вопр, жму пробел и снова печатается заглавная...


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
TheAGENTДата: Вторник, 27.11.2012, 12:34 | Сообщение # 251
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
у меня последняя 1.1.5 (сток) и чтобы заглавную сделать то всегда приходится шифт жать(
 
MorozisДата: Вторник, 27.11.2012, 12:37 | Сообщение # 252
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Или я что-то не понимаю, но у меня именно так всё и печатается. Сначала заглавная, потом маленькие, потом если ставлю точку, или воскл, или вопр, жму пробел и снова печатается заглавная...

Подтверждаю! У меня все точно также. Единственное, что непривычно - если нужно аббревиатуру написать, то нужно постоянной все последующие буквы вручную делать заглавными, но это ерунда. smile
 
StalkerДата: Вторник, 27.11.2012, 12:50 | Сообщение # 253
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (TheAGENT)
у меня последняя 1.1.5

А у меня вообще 1.1.3 на девятке. Русская оф. Но именно так, как я и написал выше. Да вот и Morozis на 1.1.5 подтверждает, что и у него есть это самое.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
TheAGENTДата: Вторник, 27.11.2012, 14:14 | Сообщение # 254
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
подтверждаю, но эта фишка называется АВТОЗАПОЛНЕНИЕ! Только вот автозаполнением обычно называют подстановку запоминаемых слов)
 
StalkerДата: Вторник, 27.11.2012, 14:16 | Сообщение # 255
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (TheAGENT)
но эта фишка называется АВТОЗАПОЛНЕНИЕ!

Ок, фишку нашли, это главное, а остальное - трудности перевода happy
Перевод поправить можно будет. Что-то типа "Автозаглавные", наверное.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от lmaon (Android 4.0.3 - FlymeOS 1.1.1 RU - zip)
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск: