Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 10 из 18«12891011121718»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от lmaon (Android 4.0.3 - FlymeOS 1.1.1 RU - zip)
Кастом-прошивки от lmaon
lmaonДата: Среда, 12.09.2012, 01:42 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Представляю вам свою кастомную прошивку Flyme 1.1.1! [9760]
За основу был взят перевод от "KDev Group" (с разрешения KOJAN), за что ему огромное спасибо!
Прошивка подходит для всех версий Meizu MX (M030 M031 M032)


Скачать:
- Скачать Flyme 1.1.1 ru + root
- Скачать Flyme 1.1.1 ru + root (зеркало на яндекс диск)
- Скачать Flyme 1.0.5 ru + root (более старая версия)

----------------------------
Добавлено:
Новых изменений в этом кастоме не будет, ожидайте новых кастомов на flyme 2.0

ЗАКРЫТО



 2439667.jpg(58Kb) · 7345802.jpg(110Kb) · 9843802.jpg(123Kb) · 9754024.jpg(360Kb) · 8946549.jpg(133Kb)


Сообщение отредактировал lmaon - Понедельник, 08.10.2012, 12:50
 
lmaonДата: Суббота, 06.10.2012, 00:08 | Сообщение # 136
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
Ага, там обновленные библиотеки и конфиг тоже)

Shtooka был прав оказывает в flyme 1.1.1 нельзя выбирать браузер, при открытии ссылок из других приложений, поэтому мой фикс "использовать всегда" здесь не причем


Сообщение отредактировал lmaon - Суббота, 06.10.2012, 00:09
 
timuryagaДата: Суббота, 06.10.2012, 04:42 | Сообщение # 137
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX Dual-Core РСТ
Статус: Offline
Друзья, и снова камера! В настройках можно выбрать разрешение 1080p, но де-факто при съемке оно - 720p. А я все гадал, что ж оно сбрасывается всегда на 720p по умолчанию. В общем, камера снимает лишь в одном разрешении 720p, какое бы в настройках ни выбирай.

Сообщение отредактировал timuryaga - Суббота, 06.10.2012, 08:54
 
lmaonДата: Суббота, 06.10.2012, 13:18 | Сообщение # 138
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 188
Репутация: 37
Телефон: HTC One M7
Статус: Offline
timuryaga, проблема конкретно в моей прошивке или вообще в flyme?
 
timuryagaДата: Суббота, 06.10.2012, 13:37 | Сообщение # 139
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX Dual-Core РСТ
Статус: Offline
Видимо, проблема в прошивке. В настройках камеры присутствует выбор разрешения: 480p, 720p, 1080p. Но съемка, независимо от выбранного разрешения, ведется в 720p. Я выбирал все разрешения, но исходный файл всегда записывается в 720p. Проблема была и в 1.0.5 и в последней Вашей прошивке. На официальной 2.3.5 прошивке этой проблемы не было, но при записи в FullHD была рассинхронизация звука и видео.
 
kurt011Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:30 | Сообщение # 140
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня у одного после обновления на 1.1.1. Не берет зарядку телефон?То есть индикатор мигает,а % зарядки только падают.Стоит на зарядке уже 2 часа и только разряжается.В чем может быть причина?Думаю к вечеру упадет в ноль.Что потом?

Сообщение отредактировал kurt011 - Суббота, 06.10.2012, 19:40
 
lav71104Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:18 | Сообщение # 141
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
kurt011, возможно у одного. на М32 всё в норме.
 
kurt011Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:10 | Сообщение # 142
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну вот уже 24% осталось.Пипец.Попробуем после полной отключки .что произойдет.Вчера перед обновлением зарядил на 100%.

Добавлено (06.10.2012, 21:10)
---------------------------------------------
Ура!!!!!!!!Разобрался.Перезагрузил и сменил зарядное-пошла зарядка на повышение.Наверное причина в зарядном была.

 
efim85Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 04:51 | Сообщение # 143
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 7
Телефон: MX 030
Статус: Offline
Quote (timuryaga)
Видимо, проблема в прошивке. В настройках камеры присутствует выбор разрешения: 480p, 720p, 1080p. Но съемка, независимо от выбранного разрешения, ведется в 720p. Я выбирал все разрешения, но исходный файл всегда записывается в 720p. Проблема была и в 1.0.5 и в последней Вашей прошивке. На официальной 2.3.5 прошивке этой проблемы не было, но при записи в FullHD была рассинхронизация звука и видео.

сейчас проверил, снимает в 1080p. Но стоит переключиться на фото или выключить камеру как разрешение по-умолчанию опять 720p.
 
timuryagaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:49 | Сообщение # 144
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX Dual-Core РСТ
Статус: Offline
Нет, нужно посмотреть сведения записанного видео. Пишет то он, мол, в FullHD, а смотришь свойства файла - 720p, И не важно, какое выбрал разрешение. Именно поэтому и разрешение, видимо, выставляется постоянно 720p. Проверьте, пожалуйста.

Сообщение отредактировал timuryaga - Воскресенье, 07.10.2012, 07:13
 
SidДата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:04 | Сообщение # 145
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX5
Статус: Offline
Да, у меня тоже 720 вместо 1080 снимает sad

Люди не умирают, они просто уходят в invisible.
 
opossumДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:38 | Сообщение # 146
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 1
Телефон: m9, mx
Статус: Offline
Народ, проверьте синхронизацию гугловского календаря. У меня ни в какую не хочет отображать события календаря, хотя синхронизация включена.
 
КарпушаДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:03 | Сообщение # 147
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
Только сейчас заметил. Сидел в гугл хроме, зажал ссылку, чтобы открыть в новой вкладке. И в общем он ее в новой прошивке перекидывает с хрома в стандартный браузер, подскажите, как исправить?
 
-scooter-Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:42 | Сообщение # 148
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Quote (opossum)
Народ, проверьте синхронизацию гугловского календаря. У меня ни в какую не хочет отображать события календаря, хотя синхронизация включена.

Была такая у меня хрень на M9 с прошивкой 1.0.1.9222 и что не делал, пока не удалил аккаунт гугловский и заново не ввел и тогда все прелестно синхронизировалось с гугла.
 
lav71104Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:36 | Сообщение # 149
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
lmaon, Спасибо за Ваш труд. В 1.1.1. сервис USSD запросов работает не корректно с программой cluBalance. Ранее всё было в норме. Возможно в шапке выложить так же Вашу последнюю 1.0.5. Спасибо.

Сообщение отредактировал lav71104 - Понедельник, 08.10.2012, 00:33
 
MorozisДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:34 | Сообщение # 150
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
GPS по прежнему отстает. И то ли я батарею уже запорол так, то ли в прошивке дело, но за ночь со 100% заряд упал до 85% (все приложения специально закрыл и всякие вайфай и т.д.). В прежних версиях максимум 1-3% за ночь уходило. sad Зато греться перестал.
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от lmaon (Android 4.0.3 - FlymeOS 1.1.1 RU - zip)
Страница 10 из 18«12891011121718»
Поиск: