Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 16 из 17«1214151617»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от KDev Group (Zip и Bin версии)
Кастом-прошивки от KDev Group
KOJANДата: Пятница, 03.08.2012, 12:24 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Разработчики
Сообщений: 174
Репутация: 53
Телефон: Meizu MX2 64GB
Статус: Offline
Представляю вашему вниманию тестовый перевод на русский язык прошивки 1.1.5 для MX от меня

В чем преимущества данного перевода:

  • * Будет выходить сразу после выхода прошивки
  • * OpenSource
  • * Переведено с помощью собственной программы
  • * Клавиатура в контактах теперь работает на двух языках
  • * Прошивка ODEX
  • * Исправлен баг с 1080p
  • * Отредактированный официальный перевод (Слито два перевода: мой и от mymeizu.ru в один)

    Жду отзывов

    Скачать:
    Ссылка (ZIP)
    Ссылка (BIN)

    Скриншоты:


    PS. Наша группа (KDev Group) уже давно занимается переводами прошивок на Android, а именно MIUI.


     0839885.jpg(49Kb) · 0210138.jpg(47Kb) · 7995379.jpg(132Kb) · 4435956.jpg(154Kb) · 7664914.jpg(65Kb) · 5092292.jpg(44Kb) · 4899910.jpg(43Kb) · 3033952.jpg(39Kb) · 2822604.jpg(49Kb)


    Leader of KDev Group. MIUI Translator and developer. MFB Lite maker.
    Official site


    Сообщение отредактировал KOJAN - Понедельник, 03.12.2012, 19:50
 
snowwolf888Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:38 | Сообщение # 226
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
А может кто подскажет как эта прошивка в сравнении с кастомом 1.1.1 много изменений , если честно очень раздражает торможение в звонилке периодическое , я так понял это у всех такая фишка, вроде на 1.1.1 говорят такого нет?
 
BSДата: Пятница, 14.12.2012, 15:43 | Сообщение # 227
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
Тормоза в звонилке то есть, то нету. Причем в одном и том же месте. Думаю, это зависит от операторской сети.

и всё идет по плану
 
SerPДата: Суббота, 15.12.2012, 19:26 | Сообщение # 228
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX Cn
Статус: Offline
прошу не пинать сильно за вопросы!
эта прошивка на китайскую материковую трубу встанет?
какая версия Android?
(почему то в шапке такие простые вещи не указаны)
 
КарпушаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:40 | Сообщение # 229
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
SerP,
Не указаны, потому что почти все тут знают, что прошивка Flyme 1.1.5 построена на базе андроида 4.0.3
"Китайская материковая" - то есть просто из Китая или Гонконга? Конечно встанет. Если из Китая - то .bin, если из Гонконга, то .zip
 
lav71104Дата: Среда, 19.12.2012, 00:14 | Сообщение # 230
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 1
Телефон: Meizu MX2 4-Core 64Gb
Статус: Offline
Подскажите а root есть в bin так же как в zip прошивке? Спасибо.
 
abogastrДата: Среда, 19.12.2012, 11:25 | Сообщение # 231
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX M030
Статус: Offline
Тоже вопросы про bin-прошивку:
1) Кто-нибудь ставил на китайский M030 аппарат?
У меня при прошивке добирается до 20-22% и выдает ошибку.
2) Есть где-нибудь альтернативные источники скачать эту прошивку? Как вариант - файл не до конца скачивается и поэтому не ставится.
 
SerPДата: Четверг, 20.12.2012, 00:23 | Сообщение # 232
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Телефон: Meizu MX Cn
Статус: Offline
Quote (Карпуша)
Не указаны, потому что почти все тут знают, что прошивка Flyme 1.1.5 построена на базе андроида 4.0.3
"Китайская материковая" - то есть просто из Китая или Гонконга? Конечно встанет. Если из Китая - то .bin, если из Гонконга, то .zip

да, из Китая у меня труба, не из гон=конга
вроде бы она(прошивка) закрыта была?!
как же удалось ее русифицировать?
 
КарпушаДата: Четверг, 20.12.2012, 13:01 | Сообщение # 233
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
SerP,
Зайди в настройки - о телефоне - серийный номер - первые 4 символа. Может все-таки у тебя гонконгская версия, ну или, раз на сайте Meizu указано официальная поддержка русского, стали и .bin прошивки переводить.
 
CKBOPДата: Четверг, 20.12.2012, 14:42 | Сообщение # 234
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Телефон: MX
Статус: Offline
подскажите пожалуйста, а куда делась иконка "синхронизация" из верхней панели уведомлений? wacko
 
КарпушаДата: Четверг, 20.12.2012, 16:25 | Сообщение # 235
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 18
Телефон: Meizu MX 16Gb
Статус: Offline
CKBOP,
настройки - аккаунты
 
GlebchaДата: Четверг, 20.12.2012, 19:14 | Сообщение # 236
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: -17
Телефон: MX 2-core HK
Статус: Offline
Вот все не могу понять чем кастом лучше кроме перевода (который к слову устраивает)?
 
BSДата: Четверг, 20.12.2012, 19:24 | Сообщение # 237
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
так-то в шапке написано. Еще батарейку лучше держит.

и всё идет по плану
 
TheAGENTДата: Четверг, 20.12.2012, 19:47 | Сообщение # 238
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Телефон: Iphone 5
Статус: Offline
Ни у кого не стоит weather+ на этой прошивке? Виджет не тупит с обновлением времени?
 
BSДата: Четверг, 20.12.2012, 19:58 | Сообщение # 239
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
TheAGENT, щас проверю

и всё идет по плану
 
GlebchaДата: Четверг, 20.12.2012, 20:06 | Сообщение # 240
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: -17
Телефон: MX 2-core HK
Статус: Offline
BS, клавиатура в контактах русская работает (я могу язык выбирать), баг с камерой как-то мимо меня (я ее не использую практически), время работы вроде ок.
Кстати так ли существенно дольше работает на кастоме? Может у кого есть результаты замеров?
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » Кастом-прошивки от KDev Group (Zip и Bin версии)
Страница 16 из 17«1214151617»
Поиск: