Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 65 из 66«1263646566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
CopycatДата: Четверг, 06.12.2012, 19:50 | Сообщение # 961
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
snowwolf888, попробуй с вайпом прошиться, если MX

Безудержное веселье.
 
snowwolf888Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:09 | Сообщение # 962
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Да 4 ядерный который

Так я и шился с вайпом! Вроде железо как у моего галакси 3 го, но в сравнение никакое не идет


Сообщение отредактировал snowwolf888 - Четверг, 06.12.2012, 20:11
 
StalkerДата: Четверг, 06.12.2012, 20:13 | Сообщение # 963
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
snowwolf888, а проц на какой частоте работает? И что там из стороннего софта стоит?
МХ не тормозит ни у кого. Почитай отзывы на независимых сайтах.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
BSДата: Четверг, 06.12.2012, 20:16 | Сообщение # 964
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
snowwolf888, для МХ такие лаги нехарактерны. Перепрошей с вайпом. Желательно настройки не восстанавливать

и всё идет по плану
 
snowwolf888Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:23 | Сообщение # 965
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот начитавшись отзывов и Купил: ) из софта только звонилка ех диалер. Виджет календаря и смарт кейбоард

Добавлено (06.12.2012, 20:20)
---------------------------------------------
Шил с полными вайпами три раза и от кожана кастом и официал

Добавлено (06.12.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Я как бы с прошивками дружу, самсунга много раз перешивал

 
StalkerДата: Четверг, 06.12.2012, 20:28 | Сообщение # 966
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
snowwolf888, ну тормозов быть не должно. Значит какая-то сторонняя софтина чудит. Не исключено, что как раз диалер этот.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
snowwolf888Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:47 | Сообщение # 967
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Ставил его на многие устройства проблем не было

Добавлено (06.12.2012, 20:47)
---------------------------------------------
Может еще что можно сделать? Может прошивки какие другие есть? Например муи ...сколько должно быть памяти свобдной?

 
StalkerДата: Четверг, 06.12.2012, 20:50 | Сообщение # 968
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
snowwolf888, а к примеру сказал, как возможный вариант. Не утверждал.
Просто тормоза - это ненормальное явление. Были бы тормоза, об этом тут, да и не только тут столько постов было, что устали бы читать.
Надо искать виновника тормозов. Что-то где-то конфликтует с системным ПО значит.
А тем более ты говоришь, что вылезает ошибка лаунчера и спрашиваешь "у всех так?". Да в том то и дело, что нет такой ошибки в нормальной эксплуатации. И в багах про неё ни слова.

Quote (snowwolf888)
Может прошивки какие другие есть?

А кастом от kdev пробовал?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
snowwolf888Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:55 | Сообщение # 969
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот с него и начал, kdev я правда поставил поверх 1.1.1 без вайпов. Еще заметил очень долгий старт gps у всех так?

Сообщение отредактировал snowwolf888 - Четверг, 06.12.2012, 20:56
 
StalkerДата: Четверг, 06.12.2012, 20:57 | Сообщение # 970
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (snowwolf888)
Еще заметил очень долгий старт gps у всех так?

Стартуешь откуда? С подоконника? Передача данных включена?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
snowwolf888Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:59 | Сообщение # 971
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Из машины мобильные данные включены ...все галочки стоят!
 
StalkerДата: Четверг, 06.12.2012, 21:00 | Сообщение # 972
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (snowwolf888)
Из машины

На ходу или с места? Застройка вокруг плотная?
Желательно конечно стартануть с места и на более менее открытом пространстве.
Также рекомендую поставить утилиту GPS Test из маркета и запуститься в ней.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
snowwolf888Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:06 | Сообщение # 973
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну на самсе и на айфоне старт в таких же условиях моментальный ....да на самом деле gps для меня не критичен главное это безглючная работа без зависонов
 
CopycatДата: Четверг, 06.12.2012, 21:07 | Сообщение # 974
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
snowwolf888, попробуй включить сервисное меню комбинацией *#*#6961#*#*, в нем можно смотреть список процессов по степени загружености ЦП. Хардкор вариант: поставить busybox, и запустить top на локальном или удаленном (желательно) терминале.

Безудержное веселье.
 
snowwolf888Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:13 | Сообщение # 975
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Сервисное меню включено и busy Box тоже установлен соответственно рут тоже есть ..подскажите что надо поставить что бы выиявить проблему
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 65 из 66«1263646566»
Поиск: