Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 64 из 66«126263646566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
d3nisДата: Среда, 28.11.2012, 02:56 | Сообщение # 946
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 2
Телефон: M9
Статус: Offline
Силуэт неизвестного абонента теперь уродский.
На Андрюше 2.3 был прикольнее
Сейчас как MSN

Добавлено (28.11.2012, 02:56)
---------------------------------------------
MX2 КРАСАВЧИК! :)

 
avarecДата: Среда, 28.11.2012, 13:12 | Сообщение # 947
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 2
Телефон: M9
Статус: Offline
Подскажите
установил Версию 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская поверх 1.1.3 RUS (Android 4.0.3) без очистки. глюков не заметил пока, поставил MiHome Launcher + smart keyboard,
единственное что не удобно, это англ клава появляется при поиске контактов, это можно убрать?или заменить на рус.клаву?

зы.в MiHome Launcher есть своя адресная книга в которой доступен рус поиск, но это доп иконка.
morelocal 2 ставил, не помогла.

для инфо - 230мб памяти свободно(заморожены лаунчер и клава)


Бесплатно раздаю приглашения на закрытый онлайн кинотеатр watch.is
 
-scooter-Дата: Среда, 28.11.2012, 20:29 | Сообщение # 948
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Не знаю как у вас удается сделать 230Мб свободной памяти, може ты путаешь с использованной? У меня свободно 140-160Мб. правда всегда висит Gtalk, гугл карты, несколько виджетов. Безусловно телефон стал другой, я уже подчеркивал, ничего не крэшится. Но! Самопроизвольные софт-ребуты остались, может их стало меньше, но сегодня один заметил точно. И при включении и выключении Wi-Fi, если в течении дня одной к другой АР переходишь и вкл/выкл Wi-Fi через бар делаешь, на второй точке через раз, телефон на пол минуты замирает и в полный ребут :-(...
 
avarecДата: Четверг, 29.11.2012, 10:19 | Сообщение # 949
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 2
Телефон: M9
Статус: Offline
Quote (-scooter-)
Не знаю как у вас удается сделать 230Мб свободной памяти, може ты путаешь с использованной? У меня свободно 140-160Мб. правда всегда висит Gtalk, гугл карты, несколько виджетов. Безусловно телефон стал другой, я уже подчеркивал, ничего не крэшится. Но! Самопроизвольные софт-ребуты остались, может их стало меньше, но сегодня один заметил точно. И при включении и выключении Wi-Fi, если в течении дня одной к другой АР переходишь и вкл/выкл Wi-Fi через бар делаешь, на второй точке через раз, телефон на пол минуты замирает и в полный ребут :-(...


это было почти на голом теле, все лишнее было удалено + твики.

на сегодня уже те самые 140-160мб ( установлено более 20 прог) хотя после ребута, 240 держится примерно в течение часа использования основных функций телефона.

ps. вопрос с английским поиском контактов снялся после установки exDealer.



 3580560.jpg(500Kb) · 6694204.jpg(515Kb)


Бесплатно раздаю приглашения на закрытый онлайн кинотеатр watch.is

Сообщение отредактировал avarec - Четверг, 29.11.2012, 10:26
 
furorДата: Суббота, 01.12.2012, 19:01 | Сообщение # 950
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Телефон: meizu m9
Статус: Offline
Кто нибудь знает как локскрин выпилить стандартный?
 
AnimanДата: Среда, 05.12.2012, 09:36 | Сообщение # 951
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: -7
Статус: Offline
Кто-нибудь знает как Mihome заставить отображать пропущеные вызовы на иконке exDialer? А так я даже удивлен, прошивка наконец не тормозит, причем шился просто без вайпа, я уже начал верить в «четвертый андроед слишком тяжел для М9». Единственное в чм проблема - не могу поставить PocketCasts - пишет недостаточно места для установки, что странно очень. Так что не знаю перестал он вылетать или нет. Но браузер точно больше не лагает и не крашится.

Добавлено (05.12.2012, 09:36)
---------------------------------------------
Поковырял разные программы, вообще не дает заменить вызов встроенной звонилки и мессенджера на левые, странный баг

 
matusevichДата: Среда, 05.12.2012, 16:40 | Сообщение # 952
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 2
Телефон: MX4-core
Статус: Offline
Всем доброго дня!
Не пинайте сильно, лучше подскажите где искать (просмотрел форум, не нашел), как сделать на телефоне права ROOT?
Мой тел MX4 32Gb
Если можно, подробное описание, я в этом деле новичок.
Заранее спасибо!


Сообщение отредактировал matusevich - Среда, 05.12.2012, 16:41
 
StalkerДата: Среда, 05.12.2012, 16:46 | Сообщение # 953
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
matusevich, привет.
Поиск выдает это.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
matusevichДата: Среда, 05.12.2012, 16:54 | Сообщение # 954
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 2
Телефон: MX4-core
Статус: Offline
Хм, странно, раньше видел эту страницу, но при переходе по ссылке открывалось совсем другое.
Ну да ладно, сохраню страничку.
Спасибо, Stalker
 
dVisionДата: Среда, 05.12.2012, 22:15 | Сообщение # 955
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 1
Телефон: M9
Статус: Offline
Не могу прошить 1.1.3 русскую прошивку отсюда
http://mymeizu.ru/index/flyme1_1_3/0-54

Вроде всегда update.bin был файл, а тут update.zip.
При прошивке выдаёт ошибку, что не видит файл.
Подскажите плиз что делать help
 
StalkerДата: Четверг, 06.12.2012, 02:49 | Сообщение # 956
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (dVision)
Вроде всегда update.bin был файл

Так если ты бином шился, то зачем полез качать зип? Это для рст прошивка же.
Бин качай либо с кит. сайта, либо если ключ есть, то с темы на форуме про русские бин-прошивки.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
snowwolf888Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:34 | Сообщение # 957
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Частенько зависает интерфейс и вылезает ошибка оболочки flyme это у всех так? Прошивка 1.1.5

Сообщение отредактировал snowwolf888 - Четверг, 06.12.2012, 16:34
 
StalkerДата: Четверг, 06.12.2012, 16:40 | Сообщение # 958
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (snowwolf888)
Частенько зависает интерфейс

Видать ram не хватает. Попробуй лаунчер сменить на какой-нить другой.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
snowwolf888Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:52 | Сообщение # 959
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вроде почти что можно отрубил в программе systemapp remover вроде получше стало ... почему памяти не хватает, вроде ж гиг ее?

Сообщение отредактировал snowwolf888 - Четверг, 06.12.2012, 17:56
 
BSДата: Четверг, 06.12.2012, 18:16 | Сообщение # 960
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 37
Телефон: -
Статус: Offline
snowwolf888, у тебя МХ?

и всё идет по плану
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 64 из 66«126263646566»
Поиск: