Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 56 из 66«1254555657586566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
BOPOHДата: Четверг, 04.10.2012, 16:09 | Сообщение # 826
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 2
Телефон: Meizu MX New 2-core HK
Статус: Offline
Quote (doomer)
Пересобранный Flyme 1.1.1 в zip с прерутом для гонконгских аппаратов

автор тут

сутки - полет нормальный
hands


Как GPS работает? Стабильно, без запаздований?
 
ShtookaДата: Четверг, 04.10.2012, 16:54 | Сообщение # 827
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Репутация: 2
Статус: Offline
Я им не особо пользуюсь, но у меня он никогда не показывал точно :). Закидывал в разные места в радиусе 1-2км. Правда я не мог посмотреть, данные с гпс или интернета, но оба включены. Юзал гугл и яндекс карты.
 
doomerДата: Суббота, 06.10.2012, 20:08 | Сообщение # 828
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 7
Телефон: Meizu MX HK M030
Статус: Offline
Quote (BOPOH)
Как GPS работает? Стабильно, без запаздований?


Блин, забыл про него, вечером поезжу - отпишусь

Добавлено (05.10.2012, 18:46)
---------------------------------------------
GPS к сожалению, без изменений

Добавлено (06.10.2012, 20:08)
---------------------------------------------
Сегодня после перезагрузки телефона Navitel почти не отставал blink понаблюдаю ещё

 
tookekbДата: Четверг, 11.10.2012, 19:27 | Сообщение # 829
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M030
Статус: Offline
Quote
Пересобранный Flyme 1.1.1 в zip с прерутом для гонконгских аппаратов

автор тут
простите за тупость, а он на русском?
 
MorozisДата: Пятница, 12.10.2012, 11:29 | Сообщение # 830
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
Quote (tookekb)
простите за тупость, а он на русском?

Полностью!
 
everДата: Пятница, 12.10.2012, 13:20 | Сообщение # 831
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 11
Телефон: MX5 32GB
Статус: Offline
друзья поставил флайм 1.1 на м9 bin англокит
,был на 2.3.5. как восстановить контакты и т.д? на 2.3.5 по стандарту бэкап сделал настроек.
 
StalkerДата: Пятница, 12.10.2012, 15:56 | Сообщение # 832
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
ever, ну ведь уже говорили не раз, что надо на 2.3.5 сделать синхронизацию через Flyme-аккаунт и получится бэкап в облаке, который потом с успехом восстановится через тот же пункт синхронизации в настройках.

Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
tookekbДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:31 | Сообщение # 833
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M030
Статус: Offline
Morozis,обманул ты меня angry , на выбор предложил 2 китайских и инглиш
 
MorozisДата: Вторник, 16.10.2012, 11:16 | Сообщение # 834
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Репутация: 4
Телефон: Meizu MX4 Pro 32Gb
Статус: Offline
Quote (tookekb)
Morozis,обманул ты меня , на выбор предложил 2 китайских и инглиш

Тааак, что за клевета? Тебе doomer, дал линк на эту тему:

http://mymeizu.ru/forum/11-264-1
Именно в этой ^ теме русская прошивка. А то что ты (очевидно) взял прошивку из шапки данной темы,а не в той, куда тебя направили, не дает тебе права уличать меня в обмане. dont


Сообщение отредактировал Morozis - Вторник, 16.10.2012, 11:17
 
tookekbДата: Вторник, 16.10.2012, 20:21 | Сообщение # 835
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Телефон: M030
Статус: Offline
Morozis, мы видимо друг друга не так поняли, я про ту что на 55 странице, там прямая ссылку на скачку, я ж скачал ее, а там инглиш. давай, это beer за понимание
 
LLlyДата: Среда, 17.10.2012, 17:03 | Сообщение # 836
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M9
Статус: Offline
Quote (Stalker)
ever, ну ведь уже говорили не раз, что надо на 2.3.5 сделать синхронизацию через Flyme-аккаунт и получится бэкап в облаке, который потом с успехом восстановится через тот же пункт синхронизации в настройках.

Добрый вечер, все так и сделали. Синхронизировали данные через flyme аккаунт, сменили прошивку на flyme 1.1 и уже в новой прошивке зашли в flyme и все. Видно что синхронизирует, потом пишет что синхронизация завершена, но данных не каких не появилось моих, не номеров, не блокнотов, не настроек. И что подскажите делать в такой ситуации? )
 
StalkerДата: Среда, 17.10.2012, 19:01 | Сообщение # 837
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (LLly)
И что подскажите делать в такой ситуации? )

Синхронизировать снова. На новой прошивке в тот же flyme аккаунт входите, я надеюсь?
Лично у меня всё синхронизируется без проблем. Включил автосинк, нужные мне галки отметил, дождался инфа об успешно сделанных копиях и всё.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
LLlyДата: Четверг, 18.10.2012, 03:15 | Сообщение # 838
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Телефон: M9
Статус: Offline
Quote (Stalker)
Синхронизировать снова. На новой прошивке в тот же flyme аккаунт входите, я надеюсь?
Лично у меня всё синхронизируется без проблем. Включил автосинк, нужные мне галки отметил, дождался инфа об успешно сделанных копиях и всё.

Естественно в тот же. Все одно да потому. Я же говорю все правильно делаем с пользователем Ever. Два телефона M9 одна и таже прошивка, у него все встает нормально, у меня нет.
 
algaevlexxДата: Пятница, 19.10.2012, 15:59 | Сообщение # 839
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 2
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Инет глючный на прошивке Версия 1.1.0 - для М9 (bin), англо-китайская.
GPRS очень плохо работает, а вот 3G пашет отлично.
 
CasspirДата: Суббота, 20.10.2012, 11:08 | Сообщение # 840
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 9
Репутация: 2
Телефон: M9
Статус: Offline
Кто-нибудь использовал терминал на М9 1.1? Я штуки три разных попробовал - ни в одном не вылазит клавиатура в окне терминала, ни родная, ни сторонние. Хотел поглядеть этот бравия енджин, но без терминала не прописать же.
Ставил битс аудио - так и не понял, что он там делает. Не отличить. Хотя народ везде пишет, что огого. Враки, небось.
И вот еще, у китайцев в магазине уже куча тем есть. Как они их делают? Где взять редактор?
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 56 из 66«1254555657586566»
Поиск: