Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 52 из 66«1250515253546566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
MaksicДата: Понедельник, 17.09.2012, 07:23 | Сообщение # 766
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ скажите а для РСТ Meizu M9 есть прошивки на базе 4-го Андрюши? Если есть тыкните а то не могу найти.
 
KlimДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:42 | Сообщение # 767
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 6
Телефон: MEIZU M9 РСТ
Статус: Offline
Maksic, официальных нет и неизвестно когда будет. неофициальная зип где то была, но с косяками. думаю ссыль на нее скинет кто нибудь. но лучше оставайтесь на стабильной 2.3.5
 
to_toДата: Вторник, 18.09.2012, 12:41 | Сообщение # 768
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
а можно после установки bravia engine снести busybox
 
StalkerДата: Вторник, 18.09.2012, 12:50 | Сообщение # 769
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (to_to)
снести busybox

Без busybox проги под рутом не будут фунциклировать. Тот же титаниум бэкап, например.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
to_toДата: Вторник, 18.09.2012, 13:12 | Сообщение # 770
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Stalker, у мeня всe программы и бeз busybox работают. я про bravia engine спрашивал
 
HierOSДата: Вторник, 18.09.2012, 13:19 | Сообщение # 771
Хороший человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Репутация: 302
Телефон: M8/M9/MX/MX2
Статус: Offline
to_to, можно конечно, но неужели он тебе мешает?
 
StalkerДата: Вторник, 18.09.2012, 13:26 | Сообщение # 772
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (to_to)
у мeня всe программы и бeз busybox работают

Да ну? Титаниум не может работать без busybox.
Или ты имеешь в виду удалить инсталлятор busybox?


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
to_toДата: Вторник, 18.09.2012, 13:31 | Сообщение # 773
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
мнe титаниум нe нужeн.
спрошу так, eсли в установщикe busybox нажать uninstall и затeм удалить сам установщик busybox, то bravia engine продолжит работать? и послe пeрeзагрузки тожe?
 
StalkerДата: Вторник, 18.09.2012, 13:56 | Сообщение # 774
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (to_to)
eсли в установщикe busybox нажать uninstall и затeм удалить сам установщик busybox, то bravia engine продолжит работать?

Не знаю. Проверится только методом тыка. Вообще, библиотека busybox ни память не жрет, ни места не занимает, зачем её удалять, не пойму.
А сам установщик busybox можно удалять, конечно.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
genhoi25Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:20 | Сообщение # 775
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 75
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
to_to, busybox нужен только при установке бравии, для ее работы он не требуется. Нафига тебе его сносить, тоже не пойму.
 
CopycatДата: Вторник, 18.09.2012, 20:04 | Сообщение # 776
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
Ребятааа! DLNA заработалооо! shock Поставила себе на debian-сервер rygel, запустила и.. работает. Без пинков, без правки конфигов, просто из-коробки. Даже регулятор звука. Теперь буду на ночь с телефона пускать музыку с включенным таймером, чего мне так не хватало в MPD клиенте

Безудержное веселье.
 
SkoGeДата: Среда, 19.09.2012, 01:34 | Сообщение # 777
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 2
Телефон: М9
Статус: Offline
Quote (Copycat)
Ребятааа! DLNA заработалооо! Поставила себе на debian-сервер rygel, запустила и.. работает. Без пинков, без правки конфигов, просто из-коробки. Даже регулятор звука. Теперь буду на ночь с телефона пускать музыку с включенным таймером, чего мне так не хватало в MPD клиенте

что это?
 
-scooter-Дата: Среда, 19.09.2012, 17:30 | Сообщение # 778
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Quote (Copycat)
Ребятааа! DLNA заработалооо!

Таки оно у меня сразу раобтало. Проверял на теликах Самсунг и Сони, на Самсунге даж еролики авишки проигрывало, на Соньке толкоь фотке. У меня так процессы ДЛНА сервера сразу были в задачах и без танцев. Или я чтото не понимаю?
 
CopycatДата: Среда, 19.09.2012, 18:59 | Сообщение # 779
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
SkoGe, на устройства с поддержкой DLNA можно передавать изображения/видео/музыку без цепляния к ним по проводу. Например, можно сидеть с телефоном на диване, включить на нем видео и перенаправить на телевизор

Добавлено (19.09.2012, 18:59)
---------------------------------------------
-scooter-, на линукс-хостах раньше не работало(


Безудержное веселье.
 
SkoGeДата: Среда, 19.09.2012, 20:03 | Сообщение # 780
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 2
Телефон: М9
Статус: Offline
Quote (Copycat)
SkoGe, на устройства с поддержкой DLNA можно передавать изображения/видео/музыку без цепляния к ним по проводу. Например, можно сидеть с телефоном на диване, включить на нем видео и перенаправить на телевизор

pray love
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 52 из 66«1250515253546566»
Поиск: