Активные темы · Участники · Правила форума · Поиск по названию ·  

Страница 49 из 66«1247484950516566»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Stalker, rn21 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
FlymeOS на Андроиде 4.0
StalkerДата: Четверг, 24.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
FlymeOS - это новая прошивка от MEIZU на Aндроиде 4.0, релиз которой состоялся 30-го июня для MX 4-core и 12 июля для MX 2-core и М9

[spoiler="Видео-тизер:"]
[/spoiler][spoiler="Скриншоты:"]

[/spoiler]
Версия 1.1.5 - для М9 (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (bin), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.bin
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.bin

Версия 1.1.5 - для MX (zip), англо-китайская.
Ссылки:
http://download.meizu.com/Firmwar....ate.zip
http://firmware.meizu.com/Firmwar....ate.zip

Примечания:
1) сделать резервную копию через аккаунт Flyme (синхронизация), так как локальное средство бэкапа больше не поддерживается
2) прошивать с очисткой данных (Clear Data)
3) для МХ - вернуться на 2.3.5 после перепрошивки нельзя!

4) не рекомендуется шить НК(RU)-версию китайской прошивкой
5) чтобы в настройках появились список приложений и статистика батарейки, нужно в номеронабирателе ввести *#*#6961#*#* (после ввода кода зайти в Настройки-Спец.возможности (Settings-Accessibility)



 0432722.jpg(215Kb) · 9151369.jpg(215Kb) · 4357416.jpg(114Kb) · 9132398.jpg(103Kb) · 5933137.jpg(84Kb) · 3667948.jpg(128Kb) · 5914140.jpg(133Kb) · 7389241.jpg(126Kb) · 7571895.jpg(78Kb) · 3394707.jpg(102Kb)
 
StalkerДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:46 | Сообщение # 721
Главный модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 8442
Репутация: 909
Телефон: M2 mini/Pro6
Статус: Offline
Quote (-scooter-)
Пишет кто кетайцам об этих трабалах?

-scooter-, конечно. Сами китайцы и пишут. По их отзывам инженеры и занимаются отловом багов.
А если баг какой-то сугубо региональный (например, буква "е" в нашей раскладке в стоковой клаве латинская, а не русская), то и наши им пишут.


Все благодарности участникам выражайте плюсом в репутацию
Помощь в личку не оказываю! Все вопросы - на форум.
FAQ - рекомендую к прочтению.
 
-scooter-Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:55 | Сообщение # 722
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 8
Телефон: M8SE 16Gb / M9 8Gb
Статус: Offline
Везет вам, вы китайский знаете :-). Я например когда перевод их форумов читаю мне кроме как ржать ничего не хочется :-). А понять о чем речь ну разве что ооочень пристально вчитываться и быть в теме :-)
 
CopycatДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:31 | Сообщение # 723
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
gashhh, да, и правда пришлось почистить /system. После этого встало как надо)

Code
shell@android:/ # uname -a
Linux M9 3.0.27-g3967d66 #4 PREEMPT Mon Aug 20 15:20:57 CST 2012 armv7l GNU/Linux


Безудержное веселье.
 
gashhhДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:56 | Сообщение # 724
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
Copycat,
поставила bravia engne?
и как, есть разница? я не заметил ни разницы в цвете ни наличия оной технологии
 
VoVkaДата: Вторник, 11.09.2012, 05:56 | Сообщение # 725
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
gashhh, аналогично, делал скрины, разницы не заметил, хотя может изображение улучшается в реальном времени перед выводом на экран, а скриншот этого не цепляет.. =)
 
to_toДата: Вторник, 11.09.2012, 09:16 | Сообщение # 726
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
gashhh, VoVka, можeт надо на мх такоe продeлывать и разница будeт? в инструкции рeчь про мх идёт, вродe
 
gashhhДата: Вторник, 11.09.2012, 10:08 | Сообщение # 727
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
to_to, может быть, просто я видел подобные гайды на SGS2 и на ХТЦ Desire HD вроде...
 
to_toДата: Вторник, 11.09.2012, 10:10 | Сообщение # 728
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 44
Телефон: mx2
Статус: Offline
Quote (gashhh)
SGS2 и на ХТЦ Desire HD

там не amoled-матрица?
 
gashhhДата: Вторник, 11.09.2012, 10:16 | Сообщение # 729
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 9
Телефон: M9 у жены, MX2 у меня :)
Статус: Offline
to_to, я не в курсе (с) Бородач
 
VoVkaДата: Вторник, 11.09.2012, 12:40 | Сообщение # 730
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
Quote (deeez)
такая же херня

у него MX.

Quote (genhoi25)
Поставил bravia engine - стало контрастнее, да и выглядит как то по другому.

M9

to_to, на кит форуме ни слова про модель, только написано для рутованых устройств, хотя конечно ветка от MX... sad


Сообщение отредактировал VoVka - Вторник, 11.09.2012, 13:02
 
AzoziLДата: Вторник, 11.09.2012, 16:27 | Сообщение # 731
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: Meizu M9/LG Optimus 4XHD
Статус: Offline
Доброго времени суток! Ребята, подскажите пожалуйста, не сталкивался ли кто с такой проблемой. Перепрошил Meizu M9 на Flyme 1.1 и решил синхронизироваться с другой своей почтой на гугле. Для этого прошел регистрацию нового аккаунта на Flyme с привязкой к новой почте. При окончании регистрации, телефон недолго думая, выдал сообщение, в котором пишется что этот телефон был ранее синхронизирован с другой почтой и просит опять синхронизироваться со старой почтой. Проблема в том, я не хочу что бы мои контакты и переписка синхронизировались с этим телефоном. ВОПРОС: как удалить/перенастроить аккаунт, ранее установленный и синхронизировавшийся на M9 ???
Заранее спасибо...
 
VoVkaДата: Вторник, 11.09.2012, 19:51 | Сообщение # 732
Бывалый
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 8
Телефон: Meizu M9
Статус: Offline
AzoziL, Настройки -> Accounts -> Почта -> Remove account. Удалил?
 
AzoziLДата: Среда, 12.09.2012, 13:17 | Сообщение # 733
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: Meizu M9/LG Optimus 4XHD
Статус: Offline
Quote (VoVka)
AzoziL, Настройки -> Accounts -> Почта -> Remove account. Удалил?

...при перепрошивке М9, ставил галочку для удаления всех данных пользователя, соответственно, при регистрации аккаунта никаких других адресов не было. В данный момент в настройках стоит только новая (другая) почта. См.приложение фото.



 9220877.jpg(59Kb)
 
AzoziLДата: Среда, 12.09.2012, 13:51 | Сообщение # 734
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 2
Телефон: Meizu M9/LG Optimus 4XHD
Статус: Offline
...в приложении скриншот того, что М9 мне пишет при попытке подключить новый аккаунт.


 9622209.jpg(66Kb)
 
CopycatДата: Среда, 12.09.2012, 22:12 | Сообщение # 735
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Репутация: 59
Телефон: MX3-CN
Статус: Offline
Code
#!/bin/bash   
#Linux version by Copycat
#You need to install "adb" to use it
echo "------------------------"
echo "Welcome to TPSparkyRoot!"
echo "------------------------"
adb kill-server
sudo adb start-server
adb shell mv /data/local/tmp /data/local/tmp.bak
adb shell ln -s /data /data/local/tmp
adb reboot
echo "Rebooting. Press Enter once the phone is fully loaded"
read a
adb shell rm /data/local.prop 2>&1 >/dev/null
adb shell "echo \"ro.kernel.qemu=1\" > /data/local.prop"
adb reboot
echo "Rebooting. Press Enter once the phone is fully loaded"
read b
adb shell id
if ! adb shell id | grep -q uid=0; then echo "Please restart the script"; exit 1; fi
adb remount
adb push su /system/xbin/su
adb shell chown 0.0 /system/xbin/su
adb shell chmod 06755 /system/xbin/su
echo "Removing changes except ROOT"
adb shell rm /data/local.prop
adb shell rm /data/local/tmp
adb shell mv /data/local/tmp.bak /data/local/tmp
adb reboot
echo "Rebooting - You should now be Rooted!"

Окончательная версия рутовалки для линуксов. Может, кому-то пригодится. Надо класть в одну директорию с "su" (есть во вложении)

P.S рутовать с линуксов намного проще оказалось, на винде у меня вообще несчастный adb не завелся..

Добавлено (12.09.2012, 22:12)
---------------------------------------------
gashhh, я перешилась с вайпом, сейчас буду ещё раз ставить, попробую сфоткать "до" и "после"


Безудержное веселье.

Сообщение отредактировал Copycat - Среда, 12.09.2012, 22:12
 
Форум » Meizu MX » Общие темы » FlymeOS на Андроиде 4.0 (Для М9 и МХ)
Страница 49 из 66«1247484950516566»
Поиск: